MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por charocarre » Sab 13 Mar 2010 01:41

madre3niños escribió::lol: :lol: :lol: :lol: que charo tienes unas cosas :lol: :lol:
pues la he copiado porque tiene una pinta de estar de muerrrrrte :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: pues con esta receta arreglas comidas y cenas, y encima está de muerte...
maruja-limon escribió:Bueniiiiiiisima :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: Gracias maruja

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por fiesta_30 » Sab 13 Mar 2010 09:56

Pues se ve estupenda




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por bruja_69 » Sab 13 Mar 2010 11:32

Pues a mi me parece que te ha quedado de miedo guapa :plas: :plas: :plas: :plas: a mi no me hace gracia el pescado, pero con tomate es como más me gusta. :) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por Sulis » Sab 13 Mar 2010 11:39

charocarre escribió:

Ponemos aceite en la cubeta y programamos manual, 30 min., 180º (en la anterior, manual 15 min.) y sofreimos la cebolla cortada en juliana y los ajos partidos por la mitad; una vez pochados, añadimos el pimiento cortado en tiras y el tomate. Sofreímos unos minutos hasta que el tomate esté hecho y haya reducido. Cancelamos programa y pasamos esta salsa por la batidora o la Thx; ponemos entonces los lomos de merluza salpimentados en la cubeta y los cubrimos con la salsa triturada y programamos manual, 1 min. 180º y dejamos despresurizar (en la anterior, programamos menú pescado y despresurizamos inmediatamente. Si nos gusta el pescado poco hecho o los lomos son muy pequeños, entonces manual 2 minutos y despresurizamos) .

Tiene una pinta buenisiiiiiiima!!!!
Una duda lo q poneis entre parentesis (en la anterior manual.....a que os referiis? q anterior?,

perdonar mi ignorancia gracias :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por charocarre » Sab 13 Mar 2010 13:08

fiesta_30 escribió:Pues se ve estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa, repetiremos :D :D :D :D
bruja_69 escribió:Pues a mi me parece que te ha quedado de miedo guapa :plas: :plas: :plas: :plas: a mi no me hace gracia el pescado, pero con tomate es como más me gusta. :) :beso: :beso: :beso:
Pues vamos al revés. Yo con tomate pocas veces lo como, menos el bacalao, pero me encantó la merluza así

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por charocarre » Sab 13 Mar 2010 13:10

Sulis escribió:
charocarre escribió:

Ponemos aceite en la cubeta y programamos manual, 30 min., 180º (en la anterior, manual 15 min.) y sofreimos la cebolla cortada en juliana y los ajos partidos por la mitad; una vez pochados, añadimos el pimiento cortado en tiras y el tomate. Sofreímos unos minutos hasta que el tomate esté hecho y haya reducido. Cancelamos programa y pasamos esta salsa por la batidora o la Thx; ponemos entonces los lomos de merluza salpimentados en la cubeta y los cubrimos con la salsa triturada y programamos manual, 1 min. 180º y dejamos despresurizar (en la anterior, programamos menú pescado y despresurizamos inmediatamente. Si nos gusta el pescado poco hecho o los lomos son muy pequeños, entonces manual 2 minutos y despresurizamos) .

Tiene una pinta buenisiiiiiiima!!!!
Una duda lo q poneis entre parentesis (en la anterior manual.....a que os referiis? q anterior?,

perdonar mi ignorancia gracias :beso:
Al hablar de la anterior, nos referimos que hasta el momento han salido dos modelos de Fussion Cook.En el primer modelo no se podían variar las temperaturas, en el segundo modelo sí. Seguramente tú tienes el modelo nuevo verdad?

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por Sulis » Sab 13 Mar 2010 14:25

Si yo tengo el modelo nuevo me la trajeron los reyes majos :dientes:
muchas gracias por la aclaracion, hoy la hare para comer, aun sin el toque q no tengo

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por charocarre » Sab 13 Mar 2010 15:07

Sulis escribió:Si yo tengo el modelo nuevo me la trajeron los reyes majos :dientes:
muchas gracias por la aclaracion, hoy la hare para comer, aun sin el toque q no tengo
No pasa nada, te saldrá muy rica, ya verás

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por Maquineta » Sab 13 Mar 2010 15:56

Guau, qué foto :o :o Está tan conseguida que apetece mucho ese plato!
Receta a favoritos.
Gracias por aguantarte ese ratito de devorarla para hacernos la foto :wink:
[Muy buena la foto, si, y eso que era de noche...] :duda:
:lol:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por canelona » Sab 13 Mar 2010 18:23

Bien facilita y bien rica :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro