










Una pregunta que puede parecer tonta, si pones el churrasco debajo y los chorizos encima, como es que se hace la costilla si la tapan los criollos?dololava escribió:CHURRASCO CON CHORIZO CRIOLLO HTC
INGREDIENTES:
(4 personas)
4 TIRAS DE COSTILLA DE CERDO
4 CHORIZOS CRIOLLOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
Salamos la costilla, los criollos que yo he puesto ya vienen salados y especiados,
y la ponemos en la rejilla baja del horno la costilla con la parte que tiene más carne para arriba
, ponemos la rejilla alta con los criollos.
Programamos 250º 20 minutos, a los 10 minutos abrimos y damos la vuelta a los criollos
a los 20 minutos si los criollos están de nuestro gusto los retiramos y damos vuelta a
la costilla, le ponemos 10 minutos más por el otro lado. Luego y ésto es agusto de cada cual,
les he dado otra vez la vuelta y he puesto otra vez los chorizos y he dado cinco minutos más
a todo para dorarlo un poco más, pero es que yo soy maníatica y me gustan las cosas muy
churruscaditas, me ha gustado mucho el sabor, totalmente natural y sin grasas.
A mi me ha gustado mucho, me gusta mas en las brasas, pero como en la terraza no procede encender
la barbacoa, pues hasta que llegue el verano, me quedo contenta.![]()
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Gracias guapasidhe escribió:Loli que ricoooooo![]()
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pues enhorabuena, pruébalo y ya me contarás.arenita_2 escribió:Qué pintaza!!![]()
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Esto lo apunto pero ya!!![]()
qué ya tengo mi hornito!!
Es que verás, sabes que ya hace tiempo que quiero el horno y a Marcos le rechifla el churrasco, lo que pasa es que le gusta a la brasa y el que hago en el horno de casa no tanto, cuando en verano vamos a la casa que mis padres tienen en la playa y hacen churrasquito a la brasa se ponen las botas y es un niño que aunque come de todo es un cristo para que coma, está delgadísimo y aunque tampoco quiero tener hijos gordos lo del ya roza lo imposible, imagínate que los vaqueros le caen y si le pongo un cinto no es capaz de ir al baño solo por eso si hace rico el churrasco a lo mejor me animo ya a comprarlo.dololava escribió:Eugenia, el horno funciona con aire y lo de abajo se va haciendo, a los 20 minutos saco los criollos y ya la carne, que si está hecha, se va dorando.
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