Pollo con nata y cebolla:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Aeryn26
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Pollo con nata y cebolla

Mensaje por Aeryn26 » Jue 25 Mar 2010 16:54

Muchas gracias :plas: :plas: :plas: ... :beso:

Avatar de Usuario
isiang
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Mar 29 Sep 2009 11:13

Re: Pollo con nata y cebolla

Mensaje por isiang » Mar 27 Abr 2010 12:20

pues yo no es que la este copiando.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: es que la estoy empezando a hacer y huele que alimenta....... esto para la cocinera por su receta y por compartirla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: .... tambien la voy a probar con filetes de merluza.... las hare en el cestillo.... deben de estar de muerte lenta...... el toque de sopa de cebolla le da mucho sabor..... :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Aeryn26
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Re: Pollo con nata y cebolla

Mensaje por Aeryn26 » Mar 27 Abr 2010 13:04

Gracias guapa!!
Yo ahora lo hago con muslitos de pollo, quedan jugosos y más buenos...mis peques se lo comen en un momento y mi costillo no te cuento, jajajajjaaj...que pena que yo estoy a dieta...
Que lo disfrutes :beso:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: Pollo con nata y cebolla

Mensaje por sena » Mar 27 Abr 2010 14:17

tiene q estar muy buenooo :plas: :plas: y dile a tú costillo q no meta la
mano antes de hacer la foto :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Pollo con nata y cebolla

Mensaje por Sebeair » Mar 27 Abr 2010 16:36

esta receta me la apunto que me encantan las salsas con nata, aunque yo siempre se la pongo cuando está ya terminado de hacer la carne porque ya me pasó varias veces que me quedó rara como cortada al estar cociéndose tanto tiempo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro