





Gracias eguskiEguski escribió:![]()
![]()
Bravo Charo, que gozada de platos.
![]()
![]()
![]()
Está muy rica, pero es más para hacer al dentekisa escribió:jova charo![]()
![]()
![]()
![]()
que bueno todo
![]()
![]()
yo la pasta nunca la he probado y me has picado la curiosidad , cuando vaya a la compra la busco , y esos ossobucos estan diciendo comeme
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Se le llama ossobuco de pavo por el corte. No deja de ser la pata del pavo cortada por el lado del hueso. Si te gusta el pavo te gustará, además es la parte más jugosa del bichoMaquineta escribió:Qué rico!
Y un aspecto impecable![]()
Rico y bonito post![]()
![]()
Yo no he probado nunca el ossobucco... ¿te gusta más el de pavo?
Me he guardado las recetas. Tengo que probarlas, parece un menú muy especial
Gracias guapafiesta_30 escribió:Que buenas las dos cosas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
En realidad hoy sólo he hecho la pasta, el ossobuco lo tenía hecho y sólo ha sido descongelar y calentarvultur escribió:vaya menu que has hecho hoy. estupendo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro