Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Mensaje por bruja_69 » Lun 05 Abr 2010 20:53

Olguichi1970 escribió:riquísimo te ha quedado!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
jejejeje muy rico :nodigona: la verdad es que hemos repelao los platos. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Mensaje por maruja-limon » Lun 05 Abr 2010 20:55

Que pintaza tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Mensaje por bruja_69 » Lun 05 Abr 2010 20:56

nanfemo escribió:Bruja, yo lo veo muy rico tu platito!!!
he ido a mirar el de nana para ver las diferencias, y yo creo que puede ser que su tomate tuviera menos agua que el tuyo,se ve como más textura de mermelada, pero bueno,que yo el tuyo lo he visto estupendo!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje estaba para mojar una barra de pan Nan :nodigona: yo he puesto el pescado congelado, igual tenía mucha agua, como lo glasean para protegerlo, aveces se pasan, jejejeje. :duda: Gracias guapa. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Mensaje por bruja_69 » Lun 05 Abr 2010 20:58

Arasia escribió:No había visto la receta de Marsu, pero hija te ha salido bueniiiiiiiiiiiiiiiisimo, tiene una pinta fantastica :up: :up: :up:

Jejejeje es que copiars e me dá de maravilla, gracias guapa. :D :beso: :beso: :beso:
maruja-limon escribió:Que pintaza tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Gracias Maru, estaba muy rico. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Mensaje por mjcoria » Lun 05 Abr 2010 21:01

Sera requetecopieteo pero igualmente debe estar requetebueno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Mensaje por deleyn » Lun 05 Abr 2010 21:02

:) ¡Bruji ! pero que bueno te ha salido , a mi es que todo lo que lleve tomate frito me encanta.
Me lo apunto guapa. :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Mensaje por nanfemo » Lun 05 Abr 2010 21:34

bruja_69 escribió:
nanfemo escribió:Bruja, yo lo veo muy rico tu platito!!!
he ido a mirar el de nana para ver las diferencias, y yo creo que puede ser que su tomate tuviera menos agua que el tuyo,se ve como más textura de mermelada, pero bueno,que yo el tuyo lo he visto estupendo!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje estaba para mojar una barra de pan Nan :nodigona: yo he puesto el pescado congelado, igual tenía mucha agua, como lo glasean para protegerlo, aveces se pasan, jejejeje. :duda: Gracias guapa. :D :beso: :beso: :beso: :beso:
pues no te extrañe que haya sido eso, yo el pescado siempre lo descongelo por que me ha pasado en otras ocasiones que ha soltado mucha agua.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Mensaje por bruja_69 » Lun 05 Abr 2010 21:35

nanfemo escribió:
bruja_69 escribió:
nanfemo escribió:Bruja, yo lo veo muy rico tu platito!!!
he ido a mirar el de nana para ver las diferencias, y yo creo que puede ser que su tomate tuviera menos agua que el tuyo,se ve como más textura de mermelada, pero bueno,que yo el tuyo lo he visto estupendo!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje estaba para mojar una barra de pan Nan :nodigona: yo he puesto el pescado congelado, igual tenía mucha agua, como lo glasean para protegerlo, aveces se pasan, jejejeje. :duda: Gracias guapa. :D :beso: :beso: :beso: :beso:
pues no te extrañe que haya sido eso, yo el pescado siempre lo descongelo por que me ha pasado en otras ocasiones que ha soltado mucha agua.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje, aún así estaba de vicio, la próxima vez lo descongelo a ver como nos gusta más. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Mensaje por vultur » Lun 05 Abr 2010 22:40

tiene buena pinta... y muy rapida. me la apunto

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Mensaje por bruja_69 » Mar 06 Abr 2010 15:26

vultur escribió:tiene buena pinta... y muy rapida. me la apunto

Está muy riquísima, :nodigona: yo he comido hoy lo mismo. :D :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro