Me voy a atrever yo también, es que el puntillo de darle la vuelta no lo tengo muy fino...pero probaré vuestros consejos .
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
dyd escribió:si, el volteo es mas dificil pero se le coge el truquillo.
yo lo hago con un plato plano pequeño, pero primero saco la cubeta y la pongo en un reposaplatos. Con el cucharon que trae la olla despego un poco los bordes y le hago unos giros a la cubeta para que se despegue del fondo, y una vez que ya veo que la tortilla gira sin problemas la volteo.
SENA, hay unas tapas de cristal estupendas de 20 cms en los todo a cien o en los chinos, con agarradera que van estupendas, porque entran hasta el fondo y te dan mucho margen para girar la cubeta y no se te cae nada!!! yo las uso para los bizcochos, es que la tortilla me sigue gustando más en sartensena escribió: yo hice la mezcla fuera tbn y no m salió así y ayer hice un sandwichón y...... lo mio no es sacarlo de la cubeta y a tí a la 1ª ya te salió bién eso no vale menuda tortilla has hecho lo tengo q conseguir te voy a llamar el tortillero de la olla ains q pena tengo....
torpita escribió:SENA, hay unas tapas de cristal estupendas de 20 cms en los todo a cien o en los chinos, con agarradera que van estupendas, porque entran hasta el fondo y te dan mucho margen para girar la cubeta y no se te cae nada!!! yo las uso para los bizcochos, es que la tortilla me sigue gustando más en sartensena escribió: yo hice la mezcla fuera tbn y no m salió así y ayer hice un sandwichón y...... lo mio no es sacarlo de la cubeta y a tí a la 1ª ya te salió bién eso no vale menuda tortilla has hecho lo tengo q conseguir te voy a llamar el tortillero de la olla ains q pena tengo....
y por cietto DYD tiene una pinta muy rica, me alegro que te haya salido bien!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro