
Muchos besicos.



torremolinos escribió:Pues la verdad es que el pollo y las patatas me encantan..y la harina ahora con la pani es fácil...![]()
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A lo mejor me animo...![]()
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Profe...me darás algún punto extra por estrenarme...![]()
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bruja_69 escribió:torremolinos escribió:Pues la verdad es que el pollo y las patatas me encantan..y la harina ahora con la pani es fácil...![]()
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A lo mejor me animo...![]()
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Profe...me darás algún punto extra por estrenarme...![]()
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SEÑOOOOOOO, de enchufadas nada ehhhhhhhhhhhhh![]()
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yo lo de la harina lo haré varias veces, jejejeje
es que soy muy aplicadaaa.Spoiler: Mostrar![]()
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magon escribió:Hola Mari Carmen! Estos intentaré hacerlos también, ya tengo el primero, el timbal de patatas. Déjame que piense los otros.
Muchos besicos.![]()
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venga vultur que tu eres una bonba en la cocinavultur escribió:lo intentaremos... a ver que sale!
madre3niños escribió:bruja_69 escribió:torremolinos escribió:Pues la verdad es que el pollo y las patatas me encantan..y la harina ahora con la pani es fácil...![]()
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A lo mejor me animo...![]()
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Profe...me darás algún punto extra por estrenarme...![]()
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SEÑOOOOOOO, de enchufadas nada ehhhhhhhhhhhhh![]()
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yo lo de la harina lo haré varias veces, jejejeje
es que soy muy aplicadaaa.Spoiler: Mostrar![]()
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tu sigele la corriente![]()
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ya se que te has comprado tu pani y me alegro un monton
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bruja_69 escribió:madre3niños escribió:bruja_69 escribió:torremolinos escribió:Pues la verdad es que el pollo y las patatas me encantan..y la harina ahora con la pani es fácil...![]()
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A lo mejor me animo...![]()
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Profe...me darás algún punto extra por estrenarme...![]()
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SEÑOOOOOOO, de enchufadas nada ehhhhhhhhhhhhh![]()
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yo lo de la harina lo haré varias veces, jejejeje
es que soy muy aplicadaaa.Spoiler: Mostrar![]()
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tu sigele la corriente![]()
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ya se que te has comprado tu pani y me alegro un monton
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Jejejeje has visto que facilona soy maryyyyyyy,Spoiler: Mostrarjajajajaja, yo ayer ya sabia que me rondaría hasta comprarmela,
jajajaja, que envidiosaaa por Dios.
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kisa escribió:Bueno seño yo como soy muy guena ya he hecho mi segundo y mi postre aqui te los dejo mis filetes de pollo y los enrrolados de atina
FILETES DE POLLO RELLENOS EN SALSA DE OPORTO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
4 filetes de pollo
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso
½ cebolla
3 dientes de ajo
100grs de champiñón
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
50grs de tomate natural triturado
½ vaso medidor de oporto
Cominos en grano
Orégano
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
1 huevo batido
Pan rallado
Preparación:
Cogemos los filetes y les ponemos encima una loncha de queso y encima la loncha de jamón york, los enrollamos y los sujetamos con unos palillos y los vamos pasando por huevo batido y por pan rallado, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el caliente este caliente añadimos los filetes rellenos y rebozados en huevo y pan rallado y los vamos dorando por todos lados (lo haremos en dos veces), los reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, los champiñones y la zanahoria todo ello muy picado y lo dejamos que se poche con una pizca de sal, a continuación añadimos el tomate y lo dejamos hacerse un poco, seguidamente añadimos los cominos y el orégano junto con el vino de oporto removemos todo y añadimos los filetes que teníamos reservados, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 8 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente. Sacamos los filetes y la salsa resultante la pasamos por la batidora.
ENROLLADOS DE ATINA
Número de comensales: salen 18 enrollados
Categoría: bollos
Ingredientes:
125grs de mantequilla
200ml de leche entera
1 cucharada sopera de azúcar avainillado
120grs de azúcar
2 huevos
550grs de harina de fuerza (en mi caso de gran fuerza)
Levadura seca de panadería 14grs
Mantequilla derretida para pincelar y azúcar para espolvorear por encima
Preparación en chef of matic:
Primero derretimos la mantequilla en el micro durante unos segundos, la leche también la calentamos un poco solo entibiar (que no esté muy caliente matara el efecto de la levadura), ponemos dentro de la cubeta la mantequilla derretida, la leche tibia, los huevos batidos, el azúcar normal y el avanillado, la harina de fuerza y por último la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine dejamos la masa dentro por lo menos durante 30 minutos para que siga levando de forma normal, cuando haya casi triplicado el volumen la sacamos y amasamos muy poco y vamos cortando porciones de masa a ser posible todas iguales, cogemos cada porción de masa y la haremos un cilindro alargado y cogemos cada punta y las retorceremos cada una en sentido contrario al otro y con la cuerda resultante haremos como un nudo procurando que no sobresalga mucho las puntas de los extremos, las colocaremos en la fuente de hornear con papel de horno en la base de la placa y las colocamos todas y las metemos en el horno por lo menos de dos a tres horas a levar sin calor , cuando pase el tiempo de levado sacamos la bandeja y pondremos el horno a calentar a 250ª, cuando esté caliente el horno las metemos y las horneamos a 250ª durante 5 minutos, una vez hechas las sacamos y las pincelamos con mantequilla derretida y espolvoreamos con azúcar por encima. Una vez echas se pueden congelar las que sobren y cuando queramos comerlas las sacamos y las metemos en el microondas unos minutos y estarán como recién hechas.
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