Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña
Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por Sebeair » Lun 12 Abr 2010 23:21

pero tu cuando descansas bruja madre mía que de cosas pones y encima todas buenísimas, las gambitas me las apunto :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
esp22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Ubicación:MALAGA

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por esp22 » Mar 13 Abr 2010 00:10

Si han quedado y también quiero y llevo un vino rosado para la que le guste.
Estas como las vea mi Alex me pone ha hacercelas mañana mismo.

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por koki » Mar 13 Abr 2010 00:36

:o Y sin casi aceite.. q buenassssssssss, me pido una cazuelita :dientes:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por dragoncillos » Mar 13 Abr 2010 08:48

bruja_69 escribió:Ingredientes:
-4 dientes de ajo en láminas
-un puñado de gambas peladas(yo rojas)
-un poco de sal
-un chorro de aceite de oliva(que apenas cubra la cubeta)
-media cucharadita de pimentón
-una guindilla
-una cucharadita de perejil seco

Modo de hacer:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se programa un minuto en menú manual, se cierra la olla con la válvula cerrada y cuando acaba el programa se deja despresurizar sola.

Imagen


Que buena idea!! :plas: :plas:
Estaban riquísimas, jejeje, y la salsita :nodigona: OJOOOO, que pide mucho pan para mojar, jejeje. :dientes: No lleva casi aceite, pero se hace mucha salsita del jugo que sueltan las gambas. :wink: Espero que os guste.:D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por Maquineta » Mar 13 Abr 2010 08:56

Un momento!
Aquí tengo que reconocer que Dololava y Esp22, con sus vinillos Albariño o rosadito...uumm... han sido las más correctas, como hay que ser!

¡qué es eso de invitarnos todos al banquete y no traemos ni pipas!!!

Sí, señoras, nos habéis dado una clase de estilo y buen hacer!! :beso:
Spoiler: Mostrar
Ála, verás tú a partir de ahora, la borrachería va a ser de órdago!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por arenita_2 » Mar 13 Abr 2010 09:58

Maquineta escribió:Un momento!
Aquí tengo que reconocer que Dololava y Esp22, con sus vinillos Albariño o rosadito...uumm... han sido las más correctas, como hay que ser!

¡qué es eso de invitarnos todos al banquete y no traemos ni pipas!!!

Sí, señoras, nos habéis dado una clase de estilo y buen hacer!! :beso:
Spoiler: Mostrar
Ála, verás tú a partir de ahora, la borrachería va a ser de órdago!! :lol: :lol:
Muy bien dicho Maqui!!
Aqui quien quiera , tiene que cooperar... :lol: :lol: Como veo que estas gambas dan para mucho, me llevo yo otro vinito de mi tierra (este es mas fuerte, pega un poco mas) pero nosotras que "semos"muy machotas , nos vevemos y comemos lo que haga falta..... :lol: :lol:

Ah, se olvidaba , Bruji tus gambas cojo...as :beso: :beso:
Copiadas :meapunto:

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por lolagonal » Mar 13 Abr 2010 10:00

yo tengo barrapan y una botellita de albariño, puedo ir aunque sea solo a "rebañar" la cubeta? prometo no rallarlaaaaaaaa

:beso:
:coqueta:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por suila » Mar 13 Abr 2010 10:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Niñaaaa, esta supermegaricoooooo.! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Mar 13 Abr 2010 10:51

vultur escribió:pero que gambas :o

yo tb me apunto a degustarlas
Vente paká, que aquí lo repartimos todo. :dientes: :beso: :beso:
Sebeair escribió:pero tu cuando descansas bruja madre mía que de cosas pones y encima todas buenísimas, las gambitas me las apunto :plas: :plas: :plas: :plas:
Jejejeje :anda-ya: Si son cosillas muy sencillas niña. :D :beso: :beso: :beso:
esp22 escribió:Si han quedado y también quiero y llevo un vino rosado para la que le guste.
Estas como las vea mi Alex me pone ha hacercelas mañana mismo.
Esther guapa, :nodigona: tu Alex tiene buena bocaaa, que jodio, así dá gusto cocinar. :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Mar 13 Abr 2010 10:52

koki escribió::o Y sin casi aceite.. q buenassssssssss, me pido una cazuelita :dientes:
SIIII con poco aceite, las gambitas sueltan mucho jugo :up: yo cocino con muy poco aceite todo. :D :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro