



bruja_69 escribió:Ingredientes:
-4 dientes de ajo en láminas
-un puñado de gambas peladas(yo rojas)
-un poco de sal
-un chorro de aceite de oliva(que apenas cubra la cubeta)
-media cucharadita de pimentón
-una guindilla
-una cucharadita de perejil seco
Modo de hacer:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se programa un minuto en menú manual, se cierra la olla con la válvula cerrada y cuando acaba el programa se deja despresurizar sola.
Que buena idea!!![]()
![]()
Estaban riquísimas, jejeje, y la salsitaOJOOOO, que pide mucho pan para mojar, jejeje.
No lleva casi aceite, pero se hace mucha salsita del jugo que sueltan las gambas.
Espero que os guste.
![]()
![]()
![]()
Muy bien dicho Maqui!!Maquineta escribió:Un momento!
Aquí tengo que reconocer que Dololava y Esp22, con sus vinillos Albariño o rosadito...uumm... han sido las más correctas, como hay que ser!
¡qué es eso de invitarnos todos al banquete y no traemos ni pipas!!!
Sí, señoras, nos habéis dado una clase de estilo y buen hacer!!![]()
Spoiler: Mostrar
Vente paká, que aquí lo repartimos todo.vultur escribió:pero que gambas![]()
yo tb me apunto a degustarlas
JejejejeSebeair escribió:pero tu cuando descansas bruja madre mía que de cosas pones y encima todas buenísimas, las gambitas me las apunto![]()
![]()
![]()
Esther guapa,esp22 escribió:Si han quedado y también quiero y llevo un vino rosado para la que le guste.
Estas como las vea mi Alex me pone ha hacercelas mañana mismo.
SIIII con poco aceite, las gambitas sueltan mucho jugokoki escribió:Y sin casi aceite.. q buenassssssssss, me pido una cazuelita
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro