deleyn escribió:¡¡¡Que buenassssss!!!
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Me cojo dos ,bueno mejor tres que son finitas
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Lo que no se te ocurra a ti![]()
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salieron estupendas





deleyn escribió:¡¡¡Que buenassssss!!!
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Me cojo dos ,bueno mejor tres que son finitas
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Lo que no se te ocurra a ti![]()
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a mi me pierden las torrijasarenita_2 escribió:Te cojo una, porfi![]()
Te han quedado deliciosas![]()
A mi me encantan las torrijas
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vultur escribió:igualitas que las que hace mi madre... pero con pan normal y comprado...
a mi no es que no me gusten, pero no me llaman mucho.
magon escribió:Buenísimas Kisa, en casa nos encantan,esta semana santa las he hecho al vapor en la FC y después doradas en el Htc, en vez de fritas y nos gustaron mucho.
Te dejo unas recetas de leche frita.
1 litro de leche
150 gr de azúcar
50 gr de harina de trigo
50 gr de harina de maiz
6 huevos
1 rama de canela
corteza de limón
canela en polvo
aceite de oliva virgen
Reservar 1 vaso de leche y poner a hervir el resto junto con la rama de canela y la corteza de limón.
En un bol mezclar el vaso de leche reservado con el azúcar dos huevos y las dos harinas.
Pasar esta mezcla por el chino y añadirla, sin dejar de remover, a la leche hirviendo
Dejar cocer todo 10 minutos a fuego moderado.
Verter estapreparación en una placa untada con aceite.
Una vez fría, cortar porciones de 3 por 5 cm, rebozarlas en harina y huevo, y freirlas en abundante aceite caliente.
Servir espolvoreadas de azúcar y canela.
Leche frita
1 litro de leche
4 cucharadas bien llenas de Maizena
8 cucharadas de azúcar
1 pizca de vainilla
corteza de limón
canela en polvo
harina
huevo para rebozar
aceite de oliva virgen
Se disuelve la maizena en la leche fría se le añade el azúcar la vainiilla y la corteza de limón. Se pone al fuego sin dejar de mover hasta que hierva. Con los primeros hervores se espesa y entonces se retira. Se vierte en una placa o fuente lisa de forma extendida por igual y con un grosor no superior a un centímetro y medio. Cuando está fría se corta en cuadrados, no muy grandes, que se frien en bastante aceite después de rebozarlos en harina y huevo. Antes de servir se espolvorean con azúcar mezclado con canela en polvo. Está mejor templada con lo que conviene freirla poco antes de comerla.
Vaya rollo que te he metido.
Las dos están muy buenas, hace mucho que no hago.
mil gravias corazonOlguichi1970 escribió:De mis postres favoritos.....Te han salido de súper lujo!!!.Todas para míiiiiii!!!! Ñam, Ñam![]()
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esta muy buenas , lo unico que hay que tener cuidado al empapaparlas ya que como tienen tanta miga enseguida se esponjancharocarre escribió:A mi esta es la receta que me gusta más![]()
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qué ricas son las torrijas, con pan de brioche no las he probado nunca
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Maquineta escribió:Esas torrijas son perfectas, qué ricas!!!!![]()
yo te paso unas cuantas que , yo tampoco las hize en semana santa y las hago ahoraSebeair escribió:me encantan tus torrijas y este año entre unas cosas y otras no las hicesi te quedan pásame algo anda
dololava escribió:IMPRESIONANTES
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muchisimas gracias corazónmariail escribió:huyyyyyy que pinta mas buena![]()
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con lo ricas que son las torrijas, besitos.
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