Mi estreno con la olla GM D:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza
Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por vultur » Dom 25 Abr 2010 19:22

que bien te han quedado los dos!! parece que ya hayas echo unos cuantos.

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por fenixvero » Dom 25 Abr 2010 19:55

vultur escribió:que bien te han quedado los dos!! parece que ya hayas echo unos cuantos.
Pues el arroz lo havia hecho con la chefo y con la lady master pero en olla con presion no lo havia probado aun y tenia mis dudas, y me a gustado más como queda en la olla a presion que en las otras. Y el bizcocho me a subido un monton!!!!! En la erika no me subia tanto y a quedado muy esponjoso.

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por noradebon » Dom 25 Abr 2010 20:09

los arroces en esta olla salen...PERFECTOSSSSSS

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por vijana » Dom 25 Abr 2010 23:36

fenixvero escribió:
vultur escribió:que bien te han quedado los dos!! parece que ya hayas echo unos cuantos.
Pues el arroz lo havia hecho con la chefo y con la lady master pero en olla con presion no lo havia probado aun y tenia mis dudas, y me a gustado más como queda en la olla a presion que en las otras. Y el bizcocho me a subido un monton!!!!! En la erika no me subia tanto y a quedado muy esponjoso.

Lo del bizcocho me lo he perdido

Imagen

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por Hafslo » Lun 26 Abr 2010 09:08

Vaya pinta que tiene todo hija. Estás hecha una artista de la olla.
Anda, cuéntame qué recetea has hecho porque yo no acabo de pillarle el punto.

Voy de mal en peor :bate: :bate:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por fenixvero » Lun 26 Abr 2010 09:29

Hafslo escribió:Vaya pinta que tiene todo hija. Estás hecha una artista de la olla.
Anda, cuéntame qué recetea has hecho porque yo no acabo de pillarle el punto.

Voy de mal en peor :bate: :bate:
Bueno pues para la peallita le puse:
-costilla de cerdo troceada
-media cebolla troceada
-tomate triturado
-pimiento rojo y verde (del congelado del mercadona)
-unos guisantes
-3 medidas de arroz
-4 y 1/2 medidas de agua
-colorante alimenticio, sal, media pastilla de caldo de pollo


Primero puse todo menos el agua, el arroz y el colorante durante unos 15 minutos menu carne, presion baja. Despresurice y añadi el arroz, el agua, la sal, la pastilla de caldo de pollo desmeduzada, mezcle bien y lo puse 5 minutos en menu cocina presion baja. Despresure, mezcle bien porque arriba havia quedado caldoso y lo tape de nuevo y deje reposar unos 10 minutos. Y listo para servir.



El bizcocho lo copie no me acuerdo de quien, si alguien lo reconoce puede poner que es su receta sin problemas.

-3 huevos
-250 grs de harina
-190 grs de azucar
-125 ml de leche
-100 grs demargarina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de aroma de vainilla o azucar avainillado
-2 o 3 cucharadas de cacao en polvo.

Mezclar con la batidora todo bien.
Ponerlo en la cubeta de la olla y ponerlo en el programa horno durante 38 minutos.

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por Hafslo » Lun 26 Abr 2010 09:38

Gracias guapa :beso:

Oye, y el bizcocho con ese tiempo no se te churruscó un poco?? es que yo el dque hice lo puse 28 + 5 y salió churruscadillo :duda: :duda:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por fenixvero » Lun 26 Abr 2010 09:43

Hafslo escribió:Gracias guapa :beso:

Oye, y el bizcocho con ese tiempo no se te churruscó un poco?? es que yo el dque hice lo puse 28 + 5 y salió churruscadillo :duda: :duda:
Pues no, salio en su punto, yo cuando le quedaban unos minutos le heche un vistazo y aun no estaba del todo y lo deje que terminará solo.
Y no se me bajo nada de nada, ¿será porque sólo me asome una vez a ver que tal? Y normalmente me asomo varias???

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por amaia71 » Lun 26 Abr 2010 09:45

Que bueno todo........me encanta que te hallas comprado la GM D. :guapa:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por pfm » Lun 26 Abr 2010 09:57

tienene una pinta muy, muy buena :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro