¿Y qué tal sale en el horno? a mi me ha gustado mucho en la fussion.mariail escribió:loly que rico que tiene que estar tiene una presencia hummmmmm,lo tengo que provar en la olla a ver que tal pues el que he hecho yo es el de el horno![]()
![]()
![]()
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
¿Y qué tal sale en el horno? a mi me ha gustado mucho en la fussion.mariail escribió:loly que rico que tiene que estar tiene una presencia hummmmmm,lo tengo que provar en la olla a ver que tal pues el que he hecho yo es el de el horno![]()
![]()
![]()
Ya me contarás si le gustalolitoba escribió:![]()
![]()
con lo que le gusta a mi sobrino lo voy hacer en la fusion
gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si OLga es muy grande y está muy ricokisa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
esta enorme !!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nooooooooooooovultur escribió:y todo eso te vas a comer tu sola??
Gracias María José, la decoración es sencilla , hecha al momento con un spray de nata .bruja_69 escribió:![]()
![]()
eso es un bizcoflan, lo demás són tonterias
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me has dejado KO Loli, que altoooo,
tiene una pinta exquisita y la decoración de 10.![]()
![]()
![]()
No creo que se pueda hacer, los flanes para que cuajen tienen que cocinarse al baño mariamaluba escribió:Impresionante. ¿podría hacerse directamente en la cubeta de la fc?
Gracias Senasena escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
sin palabras m has dejado.....
![]()
![]()
![]()
en el horno sale bien ,yo lo tengo cubierto alguna vez con chocolate pero ya hace mucho ,fue de la que compre la thermo ya hace cinco añosahora hace mucho que no lo hago asi que probare un dia en la olla a ver que taldololava escribió:¿Y qué tal sale en el horno? a mi me ha gustado mucho en la fussion.mariail escribió:loly que rico que tiene que estar tiene una presencia hummmmmm,lo tengo que provar en la olla a ver que tal pues el que he hecho yo es el de el horno![]()
![]()
![]()
Pues gracias guapa, probaré como dices entonces...dololava escribió:Torre , para que el bizcocho no salga seco, hay que ponerle mucho caramelo para que moje el bizcocho al voltearlo y no hacerlo muy alto por eso aunque yo le he puesto tres huevos, en la receta pongo dos para que salga más bajo y no quede yan seco. El secreto está en ponerle mucho caramelo para que empape, yo para la próxima le pondré un poco más. el sabor es delicioso.torremolinos escribió:Que pintaza Dolo....![]()
![]()
![]()
Yo todavía no me he atrevido con el bizcoflan porque he leído por ahí que el bizcocho sale seco....![]()
¿Es verdad?...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias
Se pone directamente, el bizcocho al estar montado no se mezcla con el líquido del flantorremolinos escribió:Pues gracias guapa, probaré como dices entonces...dololava escribió:Torre , para que el bizcocho no salga seco, hay que ponerle mucho caramelo para que moje el bizcocho al voltearlo y no hacerlo muy alto por eso aunque yo le he puesto tres huevos, en la receta pongo dos para que salga más bajo y no quede yan seco. El secreto está en ponerle mucho caramelo para que empape, yo para la próxima le pondré un poco más. el sabor es delicioso.torremolinos escribió:Que pintaza Dolo....![]()
![]()
![]()
Yo todavía no me he atrevido con el bizcoflan porque he leído por ahí que el bizcocho sale seco....![]()
¿Es verdad?...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias![]()
Otra pregunta Dolo: hay que esperar un poco a que el flan cuaje o ponemos el bizcocho directamente,....es que me dá la impresión que se vaya a mezclar no?...![]()
Perdona por se tan plasta con las preguntitas...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro