BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK

Mensaje por dololava » Dom 25 Abr 2010 23:42

mariail escribió:loly que rico que tiene que estar tiene una presencia hummmmmm,lo tengo que provar en la olla a ver que tal pues el que he hecho yo es el de el horno :plas: :plas: :beso: :beso:
¿Y qué tal sale en el horno? a mi me ha gustado mucho en la fussion.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK

Mensaje por dololava » Lun 26 Abr 2010 00:02

lolitoba escribió::o :o :o con lo que le gusta a mi sobrino lo voy hacer en la fusion
gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya me contarás si le gusta
:beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK

Mensaje por dololava » Lun 26 Abr 2010 00:04

kisa escribió: :o :o :o :o :o :o esta enorme !! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si OLga es muy grande y está muy rico
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK

Mensaje por dololava » Lun 26 Abr 2010 00:06

vultur escribió:y todo eso te vas a comer tu sola??
Nooooooooooooo :lol: :lol: :lol:
este bizcoflan es suficiente para 8 personas.
Gracias
:beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK

Mensaje por dololava » Lun 26 Abr 2010 00:08

bruja_69 escribió::o :o :o eso es un bizcoflan, lo demás són tonterias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me has dejado KO Loli, que altoooo,
tiene una pinta exquisita y la decoración de 10. :D :beso: :beso: :beso:
Gracias María José, la decoración es sencilla , hecha al momento con un spray de nata .
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK

Mensaje por dololava » Lun 26 Abr 2010 00:10

maluba escribió:Impresionante. ¿podría hacerse directamente en la cubeta de la fc?
No creo que se pueda hacer, los flanes para que cuajen tienen que cocinarse al baño maria
gracias
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK

Mensaje por dololava » Lun 26 Abr 2010 00:12

sena escribió::o :o :o :o :o sin palabras m has dejado..... :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Sena
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK

Mensaje por mariail » Lun 26 Abr 2010 05:49

dololava escribió:
mariail escribió:loly que rico que tiene que estar tiene una presencia hummmmmm,lo tengo que provar en la olla a ver que tal pues el que he hecho yo es el de el horno :plas: :plas: :beso: :beso:
¿Y qué tal sale en el horno? a mi me ha gustado mucho en la fussion.
:beso:
en el horno sale bien ,yo lo tengo cubierto alguna vez con chocolate pero ya hace mucho ,fue de la que compre la thermo ya hace cinco añosahora hace mucho que no lo hago asi que probare un dia en la olla a ver que tal :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK

Mensaje por torremolinos » Lun 26 Abr 2010 08:37

dololava escribió:
torremolinos escribió:Que pintaza Dolo.... :o :o :o
Yo todavía no me he atrevido con el bizcoflan porque he leído por ahí que el bizcocho sale seco.... :duda:
¿Es verdad?... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Torre , para que el bizcocho no salga seco, hay que ponerle mucho caramelo para que moje el bizcocho al voltearlo y no hacerlo muy alto por eso aunque yo le he puesto tres huevos, en la receta pongo dos para que salga más bajo y no quede yan seco. El secreto está en ponerle mucho caramelo para que empape, yo para la próxima le pondré un poco más. el sabor es delicioso.
Gracias :beso:
Pues gracias guapa, probaré como dices entonces... :wink:
Otra pregunta Dolo: hay que esperar un poco a que el flan cuaje o ponemos el bizcocho directamente,....es que me dá la impresión que se vaya a mezclar no?... :duda:
Perdona por se tan plasta con las preguntitas... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK

Mensaje por dololava » Lun 26 Abr 2010 11:00

torremolinos escribió:
dololava escribió:
torremolinos escribió:Que pintaza Dolo.... :o :o :o
Yo todavía no me he atrevido con el bizcoflan porque he leído por ahí que el bizcocho sale seco.... :duda:
¿Es verdad?... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Torre , para que el bizcocho no salga seco, hay que ponerle mucho caramelo para que moje el bizcocho al voltearlo y no hacerlo muy alto por eso aunque yo le he puesto tres huevos, en la receta pongo dos para que salga más bajo y no quede yan seco. El secreto está en ponerle mucho caramelo para que empape, yo para la próxima le pondré un poco más. el sabor es delicioso.
Gracias :beso:
Pues gracias guapa, probaré como dices entonces... :wink:
Otra pregunta Dolo: hay que esperar un poco a que el flan cuaje o ponemos el bizcocho directamente,....es que me dá la impresión que se vaya a mezclar no?... :duda:
Perdona por se tan plasta con las preguntitas... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Se pone directamente, el bizcocho al estar montado no se mezcla con el líquido del flan :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro