Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
gupi03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Mié 11 Feb 2009 10:51

PAVO GUISADO EN SALSA YOGUR CON ANACARDOS (base receta chefo)
1/2 kg pavo para guisar
1 cebolla
3 dientes ajo
1 yogur natural
50grm anacardos
hierbas provenzales
pimienta negra
sal
1 cucharadita de canela
1 cuchara de curry
leche
aceite
Poner en la cubeta el aceite (poquito lo justo para cubrir fondo), la cebolla picadita, el ajo y el pavo..
Enla batidora ponemos las especias EXCEPTO CURRY yogur, un poquito de leche y anacardos...batimos hasta que quede una pasta
Añadimos la pasta a la cubeta y ademas un chorreton de leche
Programa guiso durante 1 hora
Al finalizar se añade el curry y le damos vueltas :plas:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Jue 12 Feb 2009 13:47

TARTA DE QUESO Y MERMELADA (AYNA): INGREDIENTES:50grs.de mantequilla,1 tarrina de queso fresco para untar(tipo philadelphia) de 250grs,1 vaso de leche entera(1/4 l.),4 cucharadas de azucar,2 sobres de polvos para hacer cuajadas,mermelada y galletas Maria.
Machacar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar con la mantequilla (previamente derretida), hacer una masa para cubrir el fondo del recipiente (si quieres también los laterales),Mezclar el queso, la leche, el azúcar y los polvos para cuajada y batirlo de tal manera que no queden grumos.Verter la mezcla sobre la base de galletas y menu horno :up: .Yo he cogido papel vegetal he puesto la cubeta de la superchef encima,con un rotulador he marcado el fondo,lo he recortado y lo he puesto dentro de la cubeta y encima he puesto la base de galletas,por alrededor he untado de mantequilla,cuando ha terminado la función horno le he dado con la espatula alrededor para que se despegase dandole la forma al mismo tiempo,dejar enfriar y desmoldar,le quitas el papel y le das la vuelta con otro plato,cubrimos con mermelada y a la nevera.Me ha salido muy bien no me lo creo ni yo :plas: .la proxima vez pondre el papel vegetal mas alto para que se quede toda la mezcla dentro y la sacaré un poco antes de que termine la función horno para que quede mas esponjosa, :beso: :beso: para tod@s.

Avatar de Usuario
gupi03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Jue 12 Feb 2009 16:25

PASTEL DE BERENJENA CON QUESO Y JAMON
2 berenjenas
jamon de york
queso en lonchas
4 huevos
leche
sal

partimos las berenjenas longitudinalmente, le hacemos varios cortes en la carne y les ponemos sal....y 10 minutos al microondas.
cuando acaban vaciarlas.
untar con mantequilla la superchef y poner jamon,queso y la carne de la berenjena y asi sucesivamente....
a continuacion añadimos los huevos batidos junto con el chorrito de leche....y ponemos opcion freir vegetales durante15 min. :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Sab 14 Feb 2009 00:02

ALBONDIGAS A MI MANERA (adaptación de la chefo):
INGREDIENTES:24 albondigas ya preparadas,1 cebolla picadita,vino blanco,1 vaso de agua para deshacer la maicena,3 cucharitas de maicena,aceite,sal,1 pastilla de avecren,,zanahorias,guisantes ,champiñones y judias verdes.
PREPARACIÓN:poner en este orden :en la cubeta ponemos un poco de aceite,la cebolla picada,las albondiga,sal,la maicena disuelta en el agua,un chorrito de aceite,las verduras,avecren,el vino y otro chorrito de aceite.Menu guisos 1h:30m. :up:
Yo le hecho bastantes verduras por que salen buenisimas,hasta mis peques se las comen,tambien le suelo hechar un poco mas de agua(que lo cubra casi todo) y un poco mas de sal.Salen buenisimas :plas: ,ya me contareis :beso: :beso: .
Imagen
Última edición por AYNA el Mié 25 Feb 2009 14:04, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por cerezas » Sab 14 Feb 2009 17:16

ALCACHOFAS CON BUTIFARRAS

Poner aceite en la cubeta, lavar las alcachofas ponerles, aceite, sal ,pimienta negra, unas gotas e vinagre, a quien
le guste, Función horno 45 minutos, cuando acaba sacar las alcachofas y meter las butifarras en función calentar
dejar unos minutos dar la vuelta a las butifarras y cuando esten doradas sacar.


Imagen

Avatar de Usuario
gupi03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Dom 15 Feb 2009 11:09

FLAN DE HUEVO (2)
NOTA: yo el flan lo hago sin caramelo asi que pongo solo los ingredientes basicos para hacer el flan.
1/2 litro de leche
4 huevos
1 medida de azucar
pongo a calentar la leche en el microondas...mientras tando batimos los huevos. cuando ya se haya calentado suficiente la leche la incorporo a los huevos junto con el azucar todo bien mezclado.
pongo la regilla del vapor junto con 3 medidas de agua y echo la mezcla en un molde (yo lo hago con molde de silicona y perfecto)
menu-vapor-vegetales-tiempo cocción-35 minutos
meter a la nevera y cuando enfrie desmoldar.
BUEN PROVECHO :coqueta:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Lun 16 Feb 2009 12:18

EMPERADOR A MI MANERA(AYNA):
INGREDIENTES:emperador,cebolla,ajo,peregil,guisantes(opcional),patatas,vino blanco,agua,sal,piñones,1 pastilla de avecren,aceite.

Ponemos un poco de aceite en la cubeta,cebolla que cubra el fondo,ponemos las patatas con un poco de sal,los guisantes,piñones,añadimos el emperador(se puede poner cualquier pescado),picamos el ajo y el peregil con un poco de sal y lo hechamos sobre el pescado,despues la pastilla de avecren,vino blanco,un poco de agua y un poco de aceite,menu horno :up: ,estaba buenisimo,los guisantes los heche porque me quedaban unos pocos y no queria tirarlos,es una receta sencilla y quedo muy rica. :beso: :beso: :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
gupi03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Lun 16 Feb 2009 15:31

PANGA CON GAMBAS
3 FILETES DE PANGA
1 BRICK PEQUEÑO DE NATA
1 BOTE DE PIMIENTO ROJO
2 PUÑADOS DE GAMBAS
6 PALITOS DE CANGREJO
SAL,PIMIENTA,PEREJIL

En la batidora pongo el pimiento con la nata con sal y pimienta hasta que quede la salsa sin grumos
añado a la cubeta los filetes de panga en trocitos, junto con las gambas, los palitos tambien en trocitos y añado perejil y la salsa.
remuevo bien todo.
menu-calentar-25min.
darle a mitad de tiempo una vuelta a la comida.
buen provecho :guapa:

Avatar de Usuario
gupi03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Mar 17 Feb 2009 20:15

ALBONDIGAS AMARILLAS
1/2 KG DE ALBOMDIGAS
1CEBOLLA
3DIENTES DE AJO
COLORANTE (EL QUE SE USA PARA LA PAELLA)
3/4 MEDIDA VINO BLANCO
" " AGUA
CHORRITO DE ACEITE
PASTILLA CALDO CARNE
HARINA
SAL/PIMIENTA

PONER EN CUBETA ACEITE, QUE CUBRA LA BASE, CON LA CEBOLLA, AJO Y LAS ALBONDIGAS CON SAL Y PIMIENTA REBOZADAS EN HARINA.
MENU-FREIR-VEGETALES-10 MIN
DESPUES AÑADO LA PASTILLA EN TROCITOS, EL VINO,EL AGUA, EL COLORANTE.
MENU-CALENTAR-25 MIN
DAR ALGUNA VUELTA A LA COMIDA
BUEN PROVECHO :coqueta:

Avatar de Usuario
gupi03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por gupi03 » Mié 18 Feb 2009 10:21

MAGRO DE CERDO A LA JARDINERA (ADAPTACION CHEFO)
1/2 KG DE MAGRO DE CERDO
1 MEDIDA DE TOMATE FRITO
1 MEDIDA DE AGUA
3/4 MEDIDA DE VINO TINTO
1 PASTILLA DE AVECREM
400 GRM DE MENESTRA CONGELADA
SAL/PIMIENTA
1 CHORRO DE ACEITE

SALPIMENTAMOS LA CARNE, AÑADIMOS TODOS LOS INGREDIENTES A LA CUBETA, REMOVEMOS.
MENU-GUISO-1HORA
BUEN PROVECHO :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro