



A ver que tal te salen, a mi desde luego me gustaron mucho, asi que yo creo que te van a salir estupendos, ya veraspeli38 escribió:Sara.
Estoy haciendo los yogures de fresa.
Y te contaré.
Besinos.
Eva
No me extraña que tengas vicio con los de tofee porque estan riquisimos y eso que yo les eche muy poco y apenas saben, ademas estan casi blancos no como los tuyos, que estan marroncitos y con una pinta buenisima. Para la proxima los hare mejor.mariabc escribió:Yo ahora tengo vicio con los de toffe, están super ricos, me han salido muy suaves y cuajaditos. La única pega es que les dejé 12 horas y se nota la acidez del fermento, quizá con menos horas no se notase la acidez y estarían más dulces, porque la otra vez les dejé fermentar menos horas y no se notaba esa acidez.
Seguiré perfeccionando la receta hasta que estén increíblemente buenos (si lo consigo) y la pondré con los ingredientes justos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro