Mis yogures caseros:

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Brujita gallega
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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por Brujita gallega » Dom 21 Jun 2009 15:09

hola ya estoy aqui de nuevo,ayer hice de soja añadiendole 3 cucharadas de leche en polvo y dejandolos en la yogurtera 12 horas(a lo mejor me llegaba con menos pero no queria jugarmela) :nodigona: aun no los he probado pero ya se ve que cuajados estan en fin que estoy mas contennnnnnnnnnnnnnnnnnnta Saludos :beso: :beso: :beso:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por peli38 » Dom 21 Jun 2009 15:38

Sara.

Estoy haciendo los yogures de fresa.

Y te contaré.

Besinos.

Eva

mariabc
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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por mariabc » Dom 21 Jun 2009 15:40

Yo ahora tengo vicio con los de toffe, están super ricos, me han salido muy suaves y cuajaditos. La única pega es que les dejé 12 horas y se nota la acidez del fermento, quizá con menos horas no se notase la acidez y estarían más dulces, porque la otra vez les dejé fermentar menos horas y no se notaba esa acidez.

Seguiré perfeccionando la receta hasta que estén increíblemente buenos (si lo consigo) y la pondré con los ingredientes justos.

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Sara75
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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por Sara75 » Dom 21 Jun 2009 16:21

peli38 escribió:Sara.

Estoy haciendo los yogures de fresa.

Y te contaré.

Besinos.

Eva
A ver que tal te salen, a mi desde luego me gustaron mucho, asi que yo creo que te van a salir estupendos, ya veras :dientes:
:beso: :beso: :beso:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por Sara75 » Dom 21 Jun 2009 16:26

mariabc escribió:Yo ahora tengo vicio con los de toffe, están super ricos, me han salido muy suaves y cuajaditos. La única pega es que les dejé 12 horas y se nota la acidez del fermento, quizá con menos horas no se notase la acidez y estarían más dulces, porque la otra vez les dejé fermentar menos horas y no se notaba esa acidez.

Seguiré perfeccionando la receta hasta que estén increíblemente buenos (si lo consigo) y la pondré con los ingredientes justos.

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No me extraña que tengas vicio con los de tofee porque estan riquisimos y eso que yo les eche muy poco y apenas saben, ademas estan casi blancos no como los tuyos, que estan marroncitos y con una pinta buenisima. Para la proxima los hare mejor.
:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por fabala » Dom 21 Jun 2009 19:46

Yo llebo una temporada gafe con los yogures :cry: . Desde que han empezado los calores no me acaban de salir, la mitad se cuaja y la otra mitad queda líquido, :o y supongo que será la calor, por que la mezcla es la misma, que primero los mezclo y luego los echo en los tarros.... :nodigona: Al no hacer frío la yogurtera debe de alcanzar más temperatura y los que cuando los saco casi queman no estan cuajados.
Ahora he puesto una botella para hacer yogur liquido, a ver que tal queda :wink:
:beso: :beso:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por mariabc » Dom 21 Jun 2009 20:20

fabala mete dentro de la yogurtera durante la fermentación un termómetro, la temperatura ideal es entre 37 y 45ºc, si ves que pasa de ahí abrele la tapa un rato para que ventile un poco.

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por fabala » Dom 21 Jun 2009 23:13

Si la pongo por la noche no puedo controlarlo, es lo que me ha pasado ayer, hoy he hecho yogur liquido y lo he puesto a las 7,30, lo he mirado y como ya esta espesito he parado la yogurtera a las 11, ahora está dentro con el calor que le queda.
Los ultimos dias los he hecho de dia y he dejado la yogurtera unas 5 horas y si que me ha salido.
Al principio, cuando empezo a salirme así, pense que era por que ponia la leche templada y como ya hacia calor era mejor del tiempo, pero ayer los hice a las 11 de la noche y con la leche del tiempo, y esta mañana había 6 cuajados y 6 liquidos, y estubieron 10 horas.
Los seguire haciendo durante el dia y dejandolos unas 5 o 6 horas, de momento asi si que me han salido ahora que hace calor, y cuando llegue el invierno volvere a ponerlos por la noche 10 horas. :beso: :beso: :beso:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por Molsa » Lun 22 Jun 2009 10:28

Yo ayer hice Actimel en el horno (porque con los vasos que usé no cabían en la yogurtera), en 5 horas estaban hechos, olían muy bien. hoy los probaré.

Use un actimel de fresa, leche fresca y una cucharada de azucar por vasito.

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por reina-mora » Lun 22 Jun 2009 17:21

Deliciosos todos los yogures, yo suelo preparar más actimel. Sara una preguntita... no me queda muy claro como hacer el yogurt griego, me puedes poner la receta y los pasos porfa? :beso:

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