CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- yomisma1980
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 20:12
BUENAS NOCHES A TODOS. HOY HEMOS CENADO LA RECETA QUE OS MUESTRO A CONTINUACIÓN. COMO EN VERANO POR DESGRACIA SUELE ENGORDARSE POR LAS VACACIONES, HELADOS, ETC. ME LAS ESTOY INGENIANDO PARA COMER BIEN Y QUE EL APORTE DE GRASAS SEA MISMO SOBRE TODO PARA PODER CUIDAR LA LÍNEA. ESPERO QUE OS GUSTE Y OS ANIMO A PROBAR. . MAÑANA PONDRÉ FOTOS.
ICEBERG DE MERLUZA AL ESTILO DEL RÍO TINTO (LIGHT)(CHEF O MATIC)
Ingredientes:
4 Medallones de merluza.
1/2 Cebolla mediana.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
1/2 Pastilla de caldo de pescado.
1/2 Vaso de vino tinto.
1/2 Vaso de agua.
Instrucciones:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta de la Chef-O-Matic. Programa 91 durante 1 hora.
Como se puede observar es una receta super fácil y que no lleva aceite para poder cuidar la línea. Es muy saludable por esto y además el sabor es insuperable. Os animo a probar.
ESPERO QUE OS GUSTE. PARA MÁS RECETAS SALUDABLES Y QUE AYUDAN A NO ENGORDAR CONSULTAR MI BLOG QUE SE ACTUALIZA DIARIAMENTE.
http://recetasneni.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Fuente:
Autor: yomisma1980
ICEBERG DE MERLUZA AL ESTILO DEL RÍO TINTO (LIGHT)(CHEF O MATIC)
Ingredientes:
4 Medallones de merluza.
1/2 Cebolla mediana.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
1/2 Pastilla de caldo de pescado.
1/2 Vaso de vino tinto.
1/2 Vaso de agua.
Instrucciones:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta de la Chef-O-Matic. Programa 91 durante 1 hora.
Como se puede observar es una receta super fácil y que no lleva aceite para poder cuidar la línea. Es muy saludable por esto y además el sabor es insuperable. Os animo a probar.
ESPERO QUE OS GUSTE. PARA MÁS RECETAS SALUDABLES Y QUE AYUDAN A NO ENGORDAR CONSULTAR MI BLOG QUE SE ACTUALIZA DIARIAMENTE.
http://recetasneni.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Fuente:
Autor: yomisma1980
- neus5
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Mié 20 May 2009 20:24
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Oye esa merluza tiene buena pinta,¡me la copio!
antes de nada,hola a todos,hace mucho que no aparecía por aquí,pero este verano,me he llevado la chefo de camping,le busqué un sitio en la caravana
y ha viajado bastante. Me ha facilitado el poder ir tranquila a ver cosas pues cuando llegaba.......la comida preparada!!!!!!!!
Os doy una receta que me inventé y que encantó a todos:lasaña de berenjena
-1 berenjena grande (cortada a rodajas a lo largo)
-lonchas de jamón dulce
-2 patatas a rodajas muy finas
-lonchas de queso tierno
-tomate frito ,orégano
preparación:-Engrasar con aceite la cubeta,poner una capa de berenjenas (previamente remojadas en agua con sal),una capa de jamón,otra de patatas
otra de tomate,poner oregano y otra de queso . Seguir poniendo todas las capas que se quieran.prog.91 1h 10m probadlo está muy bueno
antes de nada,hola a todos,hace mucho que no aparecía por aquí,pero este verano,me he llevado la chefo de camping,le busqué un sitio en la caravana
y ha viajado bastante. Me ha facilitado el poder ir tranquila a ver cosas pues cuando llegaba.......la comida preparada!!!!!!!!
Os doy una receta que me inventé y que encantó a todos:lasaña de berenjena
-1 berenjena grande (cortada a rodajas a lo largo)
-lonchas de jamón dulce
-2 patatas a rodajas muy finas
-lonchas de queso tierno
-tomate frito ,orégano
preparación:-Engrasar con aceite la cubeta,poner una capa de berenjenas (previamente remojadas en agua con sal),una capa de jamón,otra de patatas
otra de tomate,poner oregano y otra de queso . Seguir poniendo todas las capas que se quieran.prog.91 1h 10m probadlo está muy bueno
- yomisma1980
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 20:12
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
HOLA A TODOS, DESPUES DE UNOS DIAS DE VACACIONES Y DE DESCANSO ME INCORPORO DE NUEVO AL MUNDO DE LA COCINA Y SOBRE TODO A IR INVENTANDO RECETAS FÁCILES, SENCILLAS Y SOBRE TODO SABROSAS. UN SALUDO DE NUEVO A TODOS.
AQUI OS PONGO LA RECETA DE HOY LA HE LLAMADO ARROZ AL ESTILO NENI( NENI PORQUE ASI ME LLAMA MI CHICO, JAJAJA)
ARROZ AL ESTILO CHEF NENI ( CHEF-O-MATIC)
Ingredientes:
1 Vaso de 250 mL de arroz blanco.
8 Salchichas de pollo de carnicería.
1 Hoja de laurel.
1 Pimiento.
1/2 Cebolla.
1 Diente de ajo.
1/2 Tomate natural grande.
1 Pastilla de caldo de pollo.
100mL de Vino tinto.
1 Pizca de aceite de oliva.
2 y 1/2 Vasos de agua.
Instrucciones:
Se introducen todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Chef-O-Matic. Programa 91 entre 20 o 30 minutos más o menos y..............buenísimo.
PARA MÁS RECETAS FÁCILES Y RIQUISIMAS VISITAR MI BLOG:
http://recetasneni.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Fuente:
Autor: yomisma1980
AQUI OS PONGO LA RECETA DE HOY LA HE LLAMADO ARROZ AL ESTILO NENI( NENI PORQUE ASI ME LLAMA MI CHICO, JAJAJA)
ARROZ AL ESTILO CHEF NENI ( CHEF-O-MATIC)
Ingredientes:
1 Vaso de 250 mL de arroz blanco.
8 Salchichas de pollo de carnicería.
1 Hoja de laurel.
1 Pimiento.
1/2 Cebolla.
1 Diente de ajo.
1/2 Tomate natural grande.
1 Pastilla de caldo de pollo.
100mL de Vino tinto.
1 Pizca de aceite de oliva.
2 y 1/2 Vasos de agua.
Instrucciones:
Se introducen todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Chef-O-Matic. Programa 91 entre 20 o 30 minutos más o menos y..............buenísimo.
PARA MÁS RECETAS FÁCILES Y RIQUISIMAS VISITAR MI BLOG:
http://recetasneni.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Fuente:
Autor: yomisma1980
- PEZQUEÑINES
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:Mié 24 Jun 2009 11:07
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
MERLUZA CON NATA
Eché en la cubeta:
- Una cucharada de aceite
- Ventrescas de Merluza congeladas
- Un puñadito de gambas congeladas
- Una pastilla de caldo de pescado deshecha en un poquito de agua
- Un chorrete de vino blanco
- Una cucharadita de harina
- Ajo y perejil seco(del que viene junto en un botecito de especias)
Programa 91, 50min
Y cuando le quedaban 8min le eché un chorrito de nata líquida y un poco de pimienta negra molida
Bueno, bueno, bueno.

Eché en la cubeta:
- Una cucharada de aceite
- Ventrescas de Merluza congeladas
- Un puñadito de gambas congeladas
- Una pastilla de caldo de pescado deshecha en un poquito de agua
- Un chorrete de vino blanco
- Una cucharadita de harina
- Ajo y perejil seco(del que viene junto en un botecito de especias)
Programa 91, 50min
Y cuando le quedaban 8min le eché un chorrito de nata líquida y un poco de pimienta negra molida
Bueno, bueno, bueno.




- Askizu
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mié 26 Ago 2009 16:02
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola, acabo de comprar la chefo y estoy encantada. Bueno, soy novata total y fallé en la primera receta. Pan 59 minutos. Ahora me he dado cuenta de que metí la pata conel temporizador. Hoy he hecho las albóndigas a la bilbaina que esta en la lista de recetas y me ha salido de rechupete.
UNA DUDA, eso de las medidas. Si pone 2 medidas hay que echar 2 vasos de ese de 240 ml de plastico que viene con la termomix? Es que he estadomirando y en alguna receta no me lo aclaraba mucho. Yo entiendo que una medida de una receta es un vaso de plastico lleno (el que trae la thermo)
Gracias..
UNA DUDA, eso de las medidas. Si pone 2 medidas hay que echar 2 vasos de ese de 240 ml de plastico que viene con la termomix? Es que he estadomirando y en alguna receta no me lo aclaraba mucho. Yo entiendo que una medida de una receta es un vaso de plastico lleno (el que trae la thermo)
Gracias..
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
si, unas medida es un vaso de plástico, ese que trae la Chefo. No se si el de la Thermomix tiene la misma medida.
- yneus
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mié 25 Feb 2009 18:46
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Ayer para comer... Pollo asadoooo!!!! de rechupete.
Pollo asado
Ingredientes
-Pollo
-6 dientes de ajo
-2 cuacharadas de mostaza
-el zumo de medio limón
-1 cucharada de orégano
-1 cucharada de pimentón
-1/2 cucharada de pimienta negra
-sal
-1/2 vasito de la chefo de vino blanco
Elaboración
Untar el pollo con esa mezcla por fuera y por dentro, poner en su interior el limón, meterlo en la cubeta 2 horas programa 91.
A mitad de cocción ponerle el vino blanco por su interior y el otro medio limón
Queda muy jugoso al hacerlo en la chefito.
Pollo asado
Ingredientes
-Pollo
-6 dientes de ajo
-2 cuacharadas de mostaza
-el zumo de medio limón
-1 cucharada de orégano
-1 cucharada de pimentón
-1/2 cucharada de pimienta negra
-sal
-1/2 vasito de la chefo de vino blanco
Elaboración
Untar el pollo con esa mezcla por fuera y por dentro, poner en su interior el limón, meterlo en la cubeta 2 horas programa 91.
A mitad de cocción ponerle el vino blanco por su interior y el otro medio limón


Queda muy jugoso al hacerlo en la chefito.
- PEZQUEÑINES
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:Mié 24 Jun 2009 11:07
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Qué pinta ese pollo!!! Tomo nota.
Yo ayer hice el pan 59min y quedó

Yo ayer hice el pan 59min y quedó



- lirci
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

yo le pongo:
1 calabacin
1 berenjena
1 cebolleta tierna grande
2 tomates maduros grandes
1/2 pimiento rojo
2 pimientos verdes finos
prog 91 2 horas.
- Iacocca
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Jue 04 Jun 2009 00:01
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Yo he probado la receta de lasaña de berengena de neus5 y estaba deliciosa.
Muchas gracias
Muchas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro