(yo suelo poner 100 de integral, pero para bajar puntos será mejor poner 200 gr. esoy haciendo este pan ahora mismo y luego os pondré las fotos)
Lo he puntuado con el programa de FLEXIPOINTS (si alguna lo quiere que me avise que le paso el link para bajarlo)
PAN (adaptado WW) 34 pt. entero (podemos sacar unas 10 buenas porciones a 3,5 c/una, es pesado pero mejor que cualquier pan comprado no???)
300 GR. HARINA DE FUERZA 17,5 pt.
200 gr. HARINA INTEGRAL 11,5 PT.
2 CDAS. ACEITE DE OLIVA 4, 5 PT.
1 CDA. LECHE *** O PT.
1 CTA. SAL
1 CTA. AZÚCAR *** 0 PT.
1 sobre de levadura de panaderia 0 pt.
Todo a la panificadora en el programa que mas os guste, yo lo hago en el de 58 minutos y va bien, pero queda mas esponjoso en uno de 3 horas.
Luego fotos...
OPCIONAL Y SIN PUNTOS:
1 CTA. LECITINA DE SOJA
1 CTA. DE AVENA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">