CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Jue 05 Nov 2009 15:12

Chicas.. me encanta que esto se anime tanto..
haber si entrais en el grupo de facebook y tmb haceis que se anime un poquito :) Hay muchas que dejan la chefi por la gm y eso no puede ser!!!

CHEFITO FOREVEEEEEEEEEEER!!

Yo ando con anginas y resfriada.. ayer hice un arroz a la cubana.. rico rico! Hoy no sé que hacerle al mister porque yo con una sopita ya me apaño.. no ando muy fina :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Dawen » Jue 05 Nov 2009 15:40

werbana bienvenida, espero que pronto compartas tus recetas y experimentos con todos.

Lisireth yo ya estoy en el grupo de facebook pero es que eso esta muy muy muerto, de vez en cuando me paso pero no suele haber cosas nuevas, chiquilla cuidate y ponte buena rapido
Última edición por Dawen el Jue 05 Nov 2009 18:40, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
rassiersl
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por rassiersl » Jue 05 Nov 2009 17:15

Entro de nuevo para dejaros una fotillo de los pimientos, que estaban muy ricos...!!! :up:

ensalada de pimientos asados:

1 Cebolla
3 ajos
2 pimientos
atún o ventresca

picar una cebolla, (en trozos no muy pequeños) y pelar los ajos y ponerlos en primer lugar en la cubeta, y después pincelar los pimientos con aceite y sal y 1:30 en el programa 91. Antes de sacarlos los dejas media hora dentro de la cubeta para que "suden" los pimientos y se pelen bien. Asi la piel sale estupendamente. Luego los cortas en tiras, lo pones todo en una fuente junto con ventresca, o bonito.... chorreon de aceite y sal, y tienes una ensalada de pimientos muy rica..!!!!

Aquí os dejo las fotillos:

Imagen

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Dawen » Jue 05 Nov 2009 18:21

rassiersl madre mia que buena pinta tiene la receta, mi novio ha visto la foto, y me ha preguntado que eso pa cuando, que eso tiene que estar para morirse.

Bueno pues yo mis picantones han salido de escandalo, con un toque a naranja qeu no os podeis imaginar, cuando llegue a casa esta noche cuelgo la foto y la receta para que veais que buena pinta tenian, eso si la foto esta hecha cuando aun estaban en la cubeta por que ha sido sacarlos y han sido vistos y no vistos.

vgutierrezb ¿Como estaban esas alubias rojas? Yo mañana tengo Fabada de Judiones, para probar como hace los pucheros la cheffo

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por dragoncillos » Jue 05 Nov 2009 21:10

Pero que rico todo!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por dragoncillos » Vie 06 Nov 2009 01:05

Acabo de dejar en el frigorífico para programar mañana cuando me levante y que esté a las 15:30 un plato que he hecho varias veces y me encanta:

POLLO ESPECIADO AL COÑAC

He puesto en la cubeta una base de silicona que hice con la que venden en el lidl. Luego una bandeja de esas de 8 muslos de pollo aún congelada (bueno, descongelé 3 minutillos para poderlos separar) :nodigona:
En un bol he mezclado 2 dientes de ajo y perejil muy picaditos con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, 1 medida de coñac, un chorrito de agua, una pastilla de caldo de pollo, una cucharadita de comino, otra de orégano y otra de tomillo, todo mezclado y vertido sobre los muslos. He partido un limón en cuatro trozos y lo he metido por los huequecillos. He añadido dos puñados de patatas precocinadas (de estas congeladas para freir). Luego se pone en el Programa 91 de nuestra chefito 1h:45 mins. Siempre sale sabrosísimo. La recomiendo.

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Vie 06 Nov 2009 10:14

:plas: :plas: Lo probaré el domingo.. hoy estoy haciendo unos macarrones al pesto.. mañana tengo unas colitas de bacalao descongelandose pero aún no sé que haré con ellas..

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Vie 06 Nov 2009 10:18

Dawen.. esque yo envie un email para que cad auna pusiera al menos una receta a la semana.. que no es pedir mucho..
y la gente no se anima.. no sé si ir poniendo yo recetas haciendo un copia pega de los mensajes que dejo en el foro y haber si la gente se anima un poco..
había pensado una vez a la semana o cada dos semanas enviar como un boletín de cositas para la chefo.
alguna idea?? Esque el grupo lo hacemos todos.. no sólo yo y casi todas las fotos y tal las he puesto yo :S

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Vie 06 Nov 2009 10:30

URGENCIA ULTIMA HORA..

Porque no puedo entrar a las recetas del recetario?

Estoy consultandolas y me sale.. Estás intentando entrar en área restringida.

Lo sentimos pero esta sección de nuestro sitio es sólo para Usuarios Registrados

Puedes registrarte de forma gratuíta aquí, luego podrás
acceder a esta sección sin restricciones. Gracias.

Pero yo ya estoy logada y intento logarme en el foro antiguo yme pide registrarme de nuevo! :S

werbana
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Jue 05 Nov 2009 14:28

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por werbana » Vie 06 Nov 2009 10:33

RASSIERLS, me ha encantado tu pastel. ¿Cuánto tiempo lo has tenido en la chef? Deseando ver tu respuesta para hacerlo. Un saludo!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro