CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
María
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Lun 23 Feb 2009 13:18
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por María » Vie 06 Nov 2009 10:41

Lisireth a mí me sale muchas veces ese mensajito cuando intento entrar en algunas recetas. Hace un rato me salio que era un foro antiguo y que no podía entrar. Supongo que cada x tiempo van borrando páginas o algo así y por eso no podemos entrar en recetas antiguas.

Bueno hoy voy a hacer salchichas frescas con verduritas. Ya os contaré como me quedan y si puedo les hago fotito. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Dawen » Vie 06 Nov 2009 12:33

A mi nuca me ha pasado lo de no dejarme entrar en el foro para ver alguna receta.....que raro :duda:

María hay un problema que espero que no lo resuelva Lisireth anoche probe hacer un bizcocho como te dije dejandolo 45 minutos y que reposara, luego otros 15 dentro de la cheffo y se me quemo por abajo, eso si le quitas lo quemaillo y esta estupendo, Lisireth se que tu haces muchas cositas de masa, con la cheffo, dinos como los haces sobre todo, tiempo y programas en que lo pones.

Bueno anoche no pude pero hoy si que si, hay va la foto y la receta de los Picantones.
Imagen

PICANTONES ASADOS A LA NARANJA
Ingredientes
2 Picantones
Hierbas Probenzales
Sal y Pimienta
Un chorreon de vino
Un chorreon de Agua
Zumo de una naranja
media naranja.
Aceite
1 pastilla de caldo
2 patatas y 2 cebollas (opcional)

Elaboracion
Se pincelan los picantones con aceite de oliva, se envadurnan con las hierbas provenzales sal y pimienta , se coge la media naranja se parte por la mitad y se mete un trozo dentro de cada picanton, se colocan en la cubeta de pie, luego se le hecha dentro de la cubeta un poquito de aceite, el vino, el agua y el zumo de naranja, la pastilla de caldo y en los huecos que quedan se encajan las patatas y la cebollas.
Se pone 1hora 45 minutos en programa 91.

y para hoy tengo Fabada con Judiones...haber como sale :up:

Avatar de Usuario
María
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Lun 23 Feb 2009 13:18

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por María » Vie 06 Nov 2009 16:24

Hola, intentar entrar en la receta de salchichas al vino, a mi me es imposible entrar, me sale el mensajito de antes.

Bueno ya he hecho las salchicas. He tenido que hacer la foto con el móvil y el resultado no es muy bueno, pero os aseguro que la foto muestra lo buenas que han quedado :grrr:

Imagen

Ingredientes:
- 8 salchichas frescas
- 3 patatas pequeñas cortadas en rodajas finas
- un chorro de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco de cocinar
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo (yo no tenía)
- sal, pimentón dulce y una pizca de pimentón picante

Programa 91 durante 1 hora

Avatar de Usuario
María
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Lun 23 Feb 2009 13:18

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por María » Vie 06 Nov 2009 16:27

rassiersl escribió:Entro de nuevo para dejaros una fotillo de los pimientos, que estaban muy ricos...!!! :up:

ensalada de pimientos asados:

1 Cebolla
3 ajos
2 pimientos
atún o ventresca

picar una cebolla, (en trozos no muy pequeños) y pelar los ajos y ponerlos en primer lugar en la cubeta, y después pincelar los pimientos con aceite y sal y 1:30 en el programa 91. Antes de sacarlos los dejas media hora dentro de la cubeta para que "suden" los pimientos y se pelen bien. Asi la piel sale estupendamente. Luego los cortas en tiras, lo pones todo en una fuente junto con ventresca, o bonito.... chorreon de aceite y sal, y tienes una ensalada de pimientos muy rica..!!!!

Aquí os dejo las fotillos:

Imagen

Uff que buena pinta. Seguro que pronto lo hago y ya te diré que tal me queda

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Dawen » Vie 06 Nov 2009 18:13

:plas: :plas: :plas: Maria que pinta mas increible tienen esas salchichas al vino :up:

Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por panaceite » Dom 08 Nov 2009 02:04

dragoncillos escribió:Acabo de dejar en el frigorífico para programar mañana cuando me levante y que esté a las 15:30 un plato que he hecho varias veces y me encanta:

POLLO ESPECIADO AL COÑAC

He puesto en la cubeta una base de silicona que hice con la que venden en el lidl. Luego una bandeja de esas de 8 muslos de pollo aún congelada (bueno, descongelé 3 minutillos para poderlos separar) :nodigona:
En un bol he mezclado 2 dientes de ajo y perejil muy picaditos con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, 1 medida de coñac, un chorrito de agua, una pastilla de caldo de pollo, una cucharadita de comino, otra de orégano y otra de tomillo, todo mezclado y vertido sobre los muslos. He partido un limón en cuatro trozos y lo he metido por los huequecillos. He añadido dos puñados de patatas precocinadas (de estas congeladas para freir). Luego se pone en el Programa 91 de nuestra chefito 1h:45 mins. Siempre sale sabrosísimo. La recomiendo.
Dragoncillos tengo que probar esos muslos y los voy a hacer la semana que viene y asi le doy algo de caña a mi chefo que la tengo un poco abandonadilla.Mañana voy a hacer un bizcocho de bayleis a ver como me sale todavia no he subido ninguna foto pero es que no se como se hacelLo digo por Lis que tiene mas razon que una santa solo ella o casi , pone recetas y fotos hay que ayudar, aunque yo ahora mismo estoy pa que me ayuden jjaja :D :D :D

Avatar de Usuario
churrita
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Dom 25 Oct 2009 19:17

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por churrita » Dom 08 Nov 2009 10:04

Buenos dias a tod@s...

LLevo unos dias sin entrar y cada vez que vuelvo se me hace la boca agua... je je je ¿porqué seraaaaaaaaaa?

Dawen con respecto a mi cocido puse los garbanzos en agua durante 24 horas pero no me sirvio para nada.... la proxima vez lo intentare con garbanzos cocidos de bote...

No puedo poner fotos porque tengo un problemilla en el pc, pero a ver si lo arreglo y os las pongo...pero mi maridin ha echo varias comiditas en mi maquinita y está encantado.. no hace nada más que decirme que que maquinita tan maja he comprado... esta realmente encantado...

No me quiere dar las recetas, pero yo le dejo que lo siga haciendo él porque yo con el trabajo tengo unos dias bastante complicados y a él le gusta hacerlo, a si que así matamos dos pajaros de un tiro....

Sigo vuestro menu diario..... estoy por aquí...

dragoncillos para que pones la base de silicona????? es como las que se ponen en la bandeja del horno???? Me imagino que la has cortado a la medida....

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Dom 08 Nov 2009 14:03

hola chicas..
estos dias la chefito ha descansado un poco porq subimos ayer a comer donde mis suegros y yo me hice un monton de sopa.. q con el resfriado que llevo es lo que necesito y aun la tengo en la nevera.. y voy tomando poco a poco..

Cositas de masa hago muchas dawen.. ahora no tantas porque ando intentando adelgazar jejejejeje! Pero esta tarde haré un pan y prometo que lo pondré por aquí y estaba pensando en hacer unas magdalenas para que desayune mi costillo.. y alomejor me las puedo hacer integrales pa comer yo tmb.. jejejeje!

Pa hoy he puesto unos contramuslos encebollados con un chorrito de vino blanco.. y en un a bolsa de asar un par de patatas cortadas.. y listo!

Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por panaceite » Dom 08 Nov 2009 20:02

como lo prometido es deuda hhttp://es.tinypic.com/view.php?pic=wjwapv&s=4aber" onclick="window.open(this.href);return false; si soy capaz de ponerla
este es mi primer bizcocho de bayleis

Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por panaceite » Dom 08 Nov 2009 20:11

Pues va a ser que no, es que soy mas torpe que un cerrojo.Bueno pues os cuento:en primer lugar la receta la he sacado del blog de cuchara de palo lo he puesto en el programa 91 55 min. pero por dentro estaba crudo.Lo he puesto 10 minutos mas y seguia crudo lo he vuelto a poner otros 10 y ya si estaba , un poco tostao por los lados pero con una pinta estupenda(a mi es que me gustan las cosas blanquitas sin tostar) yo no se porque me ha pasado esto, pero bueno de sabor esta buenisimo con un saborcillo a licor humm .Ahora tengo por el frigo dos pimientos rojos a ver si los puedo aprovechar para hacer ese pedazo de ensaladilla :plas: :plas: Y con respecto a las fotos, si fuerais tan amables de decirme como hago :porfavor: :porfavor: :porfavor: gracias chicas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro