RECETAS BIFINETT (panificadora):

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Nurialleida
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Nurialleida » Sab 04 Abr 2009 19:01

Yo también la tengo..... Por fin!!!
Me he recorido 5 lild y unos 150 km...
Es que soy asi, cuando se me pone algo en la cabeza no paro :dientes:

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alifoxky
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por alifoxky » Sab 04 Abr 2009 19:39

TOTON escribió::up: :up: :up:
¡Por fin ya la tengo en mi cocina.La gente se las llevaba de dos en dos y hasta tres se ha llevado la señora de delante mío dos para sus dos casas y una para regarlar a su hija.
Chicas yo por este post no entraba, pero a partir de ahora me presento y espero aprender y compartir con vosotras, las que ya sois expertas.
¿Donde compráis las harinas, vienen mezcladas?¿Que levadura ponéis la fresca supongo?.He preguntado en el Lidl y me han dicho que no tenían harina ¿que raro no? igual de les había terminado.
La verdad es que no me he leído todavía las instrucciones a fondo, por que tenía gente a comer, pero ya se han ido y voy a ver si lo entiendo bien todo.
Cuando sepa ya iré poniendo mis panes o bizcochos.
Pero :porfavor: contadme algo de las harinas.Porque supongo que la de repostería no es para hacer pan.
Hasta pronto, guapas
:beso: :beso: :beso: :beso:
Con harina normal y corriente si :D se puede hacer pan, si miras por las paginas primeras de este post veras muchas recetas. Yo vengo ya de tener otra pani, la Kenwood, pero era muy mala, no hacia bien los panes. Menuda diferencia con esta, el primer pan que he hecho ha sido un exito, rico rico.

Tambien puedes comprar harina muy buena atraves de internet, en "el rincon del segura", todas sus harinas son de fuerza. Pero ya te digo que no hace falta, que con harina normal de reposteria, salen unos panes muy buenos.

:beso: :beso:

majuen1 entre todos incrementaremos las recetas de pan de este post, ya veras. Cada vez somos mas :lol: :lol: :lol:
:beso:

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Sara75
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Sara75 » Sab 04 Abr 2009 20:05

Chicas, pues en mi pueblo no ha causado furor la panificadora, porque he ido esta tarde al Lidl a comprar y habia por lo menos 8 o 10. Yo ya tenia la del Aldi, sino me la hubiera comprado.
:beso: :beso: :beso:

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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por TOTON » Sab 04 Abr 2009 20:14

Gracias Alifoxki (espero que lo haya escrito bien.

Sara, si es que no vamos a parar con las maquinitas, acaba de llegar mi hijo y cuando ha entrado en la cocina se ha quedado :o :o :o .

Para todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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LU_nA
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por LU_nA » Sab 04 Abr 2009 21:22

en cuanto aparezca mi Pichu os planto las fotos de mi primera chapata con preparado

ya me he comido dos rebanás una de nutella,otra de mermelada de naranja,amos ...Buenisima,la verdad

Lo que me ha sucedido,que no me atreví a quitar las barillas de amasar ,la verdad y después me ha quedao el agujero ,pero amos que ha salido mu bien y se limpia estupendamente,cuando las quitaís vosotras???esque ni me atrevía a tocarlo o abrirlo,por si bajaba o yo que sé ¡¡¡¡¡

Lo puse al 1,y nivel oscuro de tostado y después al acabar,que menuo agobio ,no oia ná al principio y por mucho que te digan te agobia que no se mueva jajajjaja,y ná después otra media hora horneando que estaba un pelin blanco,yo creo que otra más no le habia venio mal,useasé 4 horillas,pero claro ,esta casi dos sin moverse,entre que la amasa,la precalienta,la deja reposando.....

Mu bueno,esto es genial ¡¡¡¡¡¡

Mañana me extreno con la bechamel,a lo locoooooo :lol: :lol: :lol: :lol: ,voy a hacer pasta rellena de caniutillos,la que son macarrones enormes(casi parecen canelones )con pollo y bechamel y salsita de calabacín,con un estupendo pan de chapata y si me queda tiempo me marco hasta un arroz con leche en la máquina,había llegao a mi peso y ahora la voy a liar,después de semana santa a pan integral y arreglao

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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por kellybcn » Dom 05 Abr 2009 17:26

Veo que somos muchos los que el sabado nos fuimos corriendo al lidl a compranos la panificadora!Muy divertido la verdad, pensaba que yo era la unica que se me habia metido en la cabeza hacer pan calentito en casa.
Jajajaja. No era la unica!!Habia gente que se las llevaban de tres en tres!Que locura!
Bueno yo llevo todo el domingo intentando que me salga el primer pan en condiciones, ya que no tengo ni idea y al primero le puse levadura royal. Bueno me queda poquito para que acabe el segundo y la verdad que tiene muy buena pinta!!!Y un olorcito....!!Lo que no se si habré echo bien poniendo solo la harina preparada que venden en el lidl y el agua correpondiente... :duda:

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Entreloros
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Entreloros » Lun 06 Abr 2009 08:31

Hola chicas.

Gracias a Emeka, ya sé cómo poneros las fotillos. Bueno, éste es el pan del primer día. El fallo, por si a alguien más le pasa, seguí al pie de la letra la receta del plan blanco clásico del libro de recetas de la bifinett y puse un sobre (entero) de levadura. Evidentemente, fue demasiado: la masa subió tanto que se pegó a la ventanita superior y no se acabó de cocer por arriba, así que al acabar el programa, tuve que echar mano del grill del horno y en dos minutos, voilà, casi se me quema. Además, el aroma no era bueno de pan, sino más bien, de levadura. Sin embargo, el sabor, era muy bueno.

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Ayer, domingo, probé con este pan de orégano y parmesano: mejor, le puse sólo una cucharadita pequeña de levadura. Estaba bueno, y el olor mientras se cocía el pan (y un rato después) era, bufffffffff, buenísimo. Sin embargo, el resultado no fue el esperado: el sabor a parmesano era casi imperceptible y la textura final me pareció demasiado parecida al pan de molde. Hubiera preferido una corteza más crujiente, no sé, quizá es que soy un poco demasiado exigente, pero, jeje, es la excusa perfecta para ir probando una y otra vez...

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Eso sí, el sabor en todos los casos es muy, muy rico.

Emeka, guapa, gracias otra vez por los consejillos. :beso:

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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por LU_nA » Lun 06 Abr 2009 09:33

Kelli,yo aqui dando consejos sin tener ni idea jajajaj,pero bueno de alguna cosilla que medio creo que he escuchado te digo

Los preparados del lidl sólo hay que añadir aceite,agua o lo que te diga pero nada más ,ni más harina,ni levadura tal cual,por aqui tbn me han dicho que se hacen al programa 10,pero yo lo hice al 1,he leido a una chica que lo hizo al uno pero de peso puesto de 1200 en vez de 750 y el suyo esta 85 minutos imagino a mas fuerza que el mio que era 65 minutos tendré que probar,que después lo puse unos 20 minutos más y yo creo que necesitaba un pelín más


entreloros ,te ha quedao un pan gigante con la levadura,pero la verdad la miga parece que tiene mu buen aspecto

Y respecto al de parmesanno a mi me pasa lo que a ti,me gusta el pan con consistencia de pan,no que parezca siempre bimbo,y puede que tengas que añadir algun aroma para que quede en la masa ,puede que al ser poquillo,ni se aprecie ,o se evapore o vaya usted a saber

Bueno os cuento,yo ayer me fui a comer a Avila,pero a la noche cuando volví me puse a a hacer las croquetas,os cuento,otro día tomo medidas,pero esta me lanze a lo loco,loco y por ir probando,imagino que tendré que tirar alguna cosa,pero bueno He hecho CROQUETASSSSSS ¡¡¡¡¡
en una sarten freí un poco de aceite ,tenia dos huevos cocidos y los pique tbn y desmunece unos muslos de pollo que tenia del caldo del viernes eran 4 no muy grandes (me quede sin cuerpo y ya veís jajjaa )os digo los que son para que imagineís más menos pesos,pues ná a la cubeta la cebollita con un po del aceite,el huevo,la leche,medio cartón más menos,y despues le eche sal,pimienta y una pizca nuez moscada,y empezé a echarle harina,después cuando empezaba a amasar le eche más por lo menos 5 cucharadas más que parecia muy liquido ,medio veía consistencia ,lo puse al 11 programa de mermeladas y me planté a ver doctor mateo

Amos ha quedao genial y sin moverla lo unico que no lo puse en bandeja esparcio porque me quedé dormida en el sofa,asique después las haré y os cuento ¡¡¡¡¡¡¡

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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Emeka » Lun 06 Abr 2009 09:48

Hola. No hay de que :) . El primer pan se te pegaría a la tapa, pero la miga tiene un aspecto genial. Así, tan alto, parece un brioche. Tal vez el problema sea los gramos de levadura que tienen los sobres que usas :duda: . Yo utilizo Maizena (5,5gr), ¿son de la marca Vahiné (7,7 gr.)?

¿No le has puesto tomate al pan de parmesano :duda: ? Yo encontré fuertecillo el sabor del queso; creo que la próxima vez le pondré semicurado (y además unos taquitos, para encontrarmerlos fundidos :dientes: ) y más orégano.

Los panes que llevan algún tipo de grasa, tienen más blanda la corteza. Para obtener la corteza durita y crujiente, es mejor la receta de Pan Francés.

casmani
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por casmani » Lun 06 Abr 2009 09:53

Chicas yo ayer hice el pan ese del lidl el de ciapata y me quedó mal, yo creo q estaba crudo, tuve un problemila, al ir a sacar la masa para q no se hrnease con la pala dentro se me desinflo un poco, en vez de apoyarlo en el marlmol de la cocina lo hice en papel albal(tal vez ahi estuvo el problema) bueno q se me qdo ahi pegado la mitad, no habia forma y al final pues se quedó como crudo, la masa muy compacta!!

Por la noche hice la receta de pizza q nos dijo Emeka y está buenisima!!! Eso si, tve q congelar la mitad xq si no no me habria salido finita, con la mitad(a ojo) me dio para extenderla bien en la bandeja del horno. a mi gusto un poco sosa me salió, la proxima vez le pondré algo mas de sal pero ya no sigo investigando pizzas me quedo con esta q es la q mas me ha gustado.

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