CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!:
- xikuela
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 23:31
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Cuatro kilos en 2 semanas?????? Cuenta, cuenta...!!
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Yo he hecho hoy en la chefo unas costillas con cebolla, ajo, perejil, champiñones, coñac y taquitos de jamón (prog. 91 2 horas) y todavía estoy alucinada de lo ricas que salen.
- xikuela
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 23:31
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
hello wapisimas!
hoy he hecho mi primera receta improvisada y estaba de vicio. Facil y rica!
poneis en la cubeta dos pimientos grandes rojos o verdes, carne la que querais y dos ajos machacados y cebolla. programa 91 50min. Cuando falten 20 min. le echais por encima un bote de tomate troceado natural con ajo en polvo. dejais acabar y rikiiiiisimo!!!!
hoy he hecho mi primera receta improvisada y estaba de vicio. Facil y rica!
poneis en la cubeta dos pimientos grandes rojos o verdes, carne la que querais y dos ajos machacados y cebolla. programa 91 50min. Cuando falten 20 min. le echais por encima un bote de tomate troceado natural con ajo en polvo. dejais acabar y rikiiiiisimo!!!!
- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:425
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
- Ubicación:Cordobesa en Madrid
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Hola chicas!!!!!Me he conectado para contaros mi experiencia con las alubias!!! Como os dije iba a volver a intentar (tras un primer intento fallido ) cocinar las alubias blancas. Compré alubias de calidad, las deje en remojo durante 24 horas y cuando ya llevaba tres horitas de coccion en le programa 91 y aquello no terminaba de ablandar ni de coña ME DESESPERÉ y decidí ponerlas en una olla al fuego, en media horita larga se ablandaron!!!
De verdad que ya no lo vuelvo a intentar!!! A mi las alubias de bote no me gustan y el proceso en nuetra chefi se hace eterno...... calculo que por el ritmo que llevaba debería de haberlas dejado minimo hora y media más, osea un total de 4 horas y media!!!!! Pufffffff!!! Y lo que no entiendo es que a vosotras os salgan bien en 2 horitas o incluso he leido en hora y media!!!!!
Alguien sabe aclararme este Expediente X????
De verdad que ya no lo vuelvo a intentar!!! A mi las alubias de bote no me gustan y el proceso en nuetra chefi se hace eterno...... calculo que por el ritmo que llevaba debería de haberlas dejado minimo hora y media más, osea un total de 4 horas y media!!!!! Pufffffff!!! Y lo que no entiendo es que a vosotras os salgan bien en 2 horitas o incluso he leido en hora y media!!!!!
Alguien sabe aclararme este Expediente X????
- VICLU
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
vilma no lo entiendo yo las hago casi cada semana y en 2h ymedia las tengo blandas .alomejor es por el agua por que si las alubias son de calidad¿.que agua les pones? no te desanimes mujer vuelvelo a intentar.VILMAPICAPIEDRA escribió:Hola chicas!!!!!Me he conectado para contaros mi experiencia con las alubias!!! Como os dije iba a volver a intentar (tras un primer intento fallido ) cocinar las alubias blancas. Compré alubias de calidad, las deje en remojo durante 24 horas y cuando ya llevaba tres horitas de coccion en le programa 91 y aquello no terminaba de ablandar ni de coña ME DESESPERÉ y decidí ponerlas en una olla al fuego, en media horita larga se ablandaron!!!
De verdad que ya no lo vuelvo a intentar!!! A mi las alubias de bote no me gustan y el proceso en nuetra chefi se hace eterno...... calculo que por el ritmo que llevaba debería de haberlas dejado minimo hora y media más, osea un total de 4 horas y media!!!!! Pufffffff!!! Y lo que no entiendo es que a vosotras os salgan bien en 2 horitas o incluso he leido en hora y media!!!!!
Alguien sabe aclararme este Expediente X????
- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:425
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
- Ubicación:Cordobesa en Madrid
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Hola guapa!!! gracias por los animos!!!! No entiendo porque a mi no me salen blanditas y al resto si!!!!
Pues utilizo agua del grifo......vivo en Madrid......no sabía que la calidad del agua influye. Tú que agua utilizas?????
Pues utilizo agua del grifo......vivo en Madrid......no sabía que la calidad del agua influye. Tú que agua utilizas?????
- panaceite
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Vilma, prueba a poner agua embotellada a ver que tal
Mi comida de hoy: poner aceite en la cubeta, echar cebolla en juliana dejar unos minutillos a continuacion echar un bote de judias verdes ya cocidad un poco de ajo en polvo, sal , una lata de tomate frito hida, un poco de cominos, un poco de azucar y un chorro de vino blanco Prog. 91 1 h.
Este ha sido el acompañamiento de unos filetes de pollo a la plancha
Mi comida de hoy: poner aceite en la cubeta, echar cebolla en juliana dejar unos minutillos a continuacion echar un bote de judias verdes ya cocidad un poco de ajo en polvo, sal , una lata de tomate frito hida, un poco de cominos, un poco de azucar y un chorro de vino blanco Prog. 91 1 h.
Este ha sido el acompañamiento de unos filetes de pollo a la plancha
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Mi comida para mañana: (y para mi costi)
12 longanizas de pavo-pollo,
1 latita de champiñones,
1 latita de cebolla frita con su aceite.
1 medida de la chefo de vino blanco.
172 sobre de aliño de pollo al'ast.
Prog. 91 1h 45 mins.
De lujo!!!!
12 longanizas de pavo-pollo,
1 latita de champiñones,
1 latita de cebolla frita con su aceite.
1 medida de la chefo de vino blanco.
172 sobre de aliño de pollo al'ast.
Prog. 91 1h 45 mins.
De lujo!!!!
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Bueno, bueno. Otro pollo a last!!!. En la chefo sale de escándalo!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro