Ayer por la noche hice un bizcocho de chocolate, en mi casa ha gustado, a mi particularmente me pedía más ázucar, culpa mia la receta ponía 2 medidas y yo le puse 1 y1/2 porque se me acabó
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- juana32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46
Lisireth mejorate, es que con estos frios es normal, vamos a terminar todos malitos
Ayer por la noche hice un bizcocho de chocolate, en mi casa ha gustado, a mi particularmente me pedía más ázucar, culpa mia la receta ponía 2 medidas y yo le puse 1 y1/2 porque se me acabó
pero vaya que ya digo que en cas gustó
Ayer por la noche hice un bizcocho de chocolate, en mi casa ha gustado, a mi particularmente me pedía más ázucar, culpa mia la receta ponía 2 medidas y yo le puse 1 y1/2 porque se me acabó
- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Akí os dejo las fotos de mi comida de hoy..
aqui en la cubeta esperando a cocinarse..

Y aquí ya servido para comer.. de la salsa que sobró se la eché encima a la coliflor.. dios estaba de muerte!!!

Mira que a mi marido no le suele gustar el pescado en la chefi.. no por nada, sino que sólo le gusta de dos maneras.. 1, frito y 2, asado con limón (este si lo hago en la chefi).. y este le encantó!!!
aqui en la cubeta esperando a cocinarse..

Y aquí ya servido para comer.. de la salsa que sobró se la eché encima a la coliflor.. dios estaba de muerte!!!

Mira que a mi marido no le suele gustar el pescado en la chefi.. no por nada, sino que sólo le gusta de dos maneras.. 1, frito y 2, asado con limón (este si lo hago en la chefi).. y este le encantó!!!
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
¡¡¡ Que pintaza!!!!!!!!!! ¿Qué es y cómo lo has hecho???

- Dawen
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Lisi un 10 con esa receta...madre mia que pinta. cuelgala en el facebook que eso trae gente, seguro.
o tambien he hecho pescado pero en salsa con champiñones, ha salido muy rico pero no tenia esa pinta tan buena ni de coña
o tambien he hecho pescado pero en salsa con champiñones, ha salido muy rico pero no tenia esa pinta tan buena ni de coña
- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
pusé la receta hace un ratillo pero no pasa na, esta tarde la pongo en el face 
He puesto patatas cortadas en rodajas con mezcla de pimientas, sal y aceite en la cubeta, luego en bolsa de asar un poco de coliflor congelada.. y encima he puesto la bandejita de aluminio con dos trozos de salmón con un poco de sopa de cebolla, albahaca y todo cubierto de nata.. 1hora 25 min en el 91..
Eso sí, la proxima vez le pondría un poco menos.. 1h y 10 min o 15 min
He puesto patatas cortadas en rodajas con mezcla de pimientas, sal y aceite en la cubeta, luego en bolsa de asar un poco de coliflor congelada.. y encima he puesto la bandejita de aluminio con dos trozos de salmón con un poco de sopa de cebolla, albahaca y todo cubierto de nata.. 1hora 25 min en el 91..
Eso sí, la proxima vez le pondría un poco menos.. 1h y 10 min o 15 min
- juana32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Pues me la apunto, que hasta ahora no he hecho varias cosas a la vez y es una idea estupenda 
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Lisireth escribió:pusé la receta hace un ratillo pero no pasa na, esta tarde la pongo en el face
He puesto patatas cortadas en rodajas con mezcla de pimientas, sal y aceite en la cubeta, luego en bolsa de asar un poco de coliflor congelada.. y encima he puesto la bandejita de aluminio con dos trozos de salmón con un poco de sopa de cebolla, albahaca y todo cubierto de nata.. 1hora 25 min en el 91..
Eso sí, la proxima vez le pondría un poco menos.. 1h y 10 min o 15 min
Alucino con el partido que le sacas a la chefo!!!!!!!!
- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola chicas!
Aquí estoy de nuevo.. dandole caña a la chefo..
Hoy he hecho otro invento.. y la verdad que quedó bastante rico!!
Tenía un par de vieiras y las quería poner de primer plato para que mi marido las probara.. pero no sabía con que acompañarlas y la v erdad que tengo que ir a comprar´..
Bueno la cuestión esque cojí dos puñados de setas (salteado de setas mercadona), 8 palitos de cangrejo cortados en cuadrados, 6 mejillones cocidos, una rodaja de cazón - tintorera cortada a trozos, una manzana golden pelada y cortada a trozos, un chorro de aceite, un chorro de vino blanco, una pastilla de caldo de pescado y como no tenía cebolla le eché un puñado de sobre de sopa de cebolla.
Remover y poner 1 hora en el 91..
Yo aproveché a poner en la bandejita de aluminio arroz largo para acompañarlo (1 medida de arroz por 2 de agua)
Deciros que el arroz estaba en su punto.. y el revuelto este.. riquísimo!!!


Me ayudais a ponerle nombre a la receta?? No sé como llamarle!
Esta tarde haré un pan y un bizcocho, que mi marido los usa para desayunar.
por cierto, en el apartado del foro del grupo del facebook he puesto muchas recetas de bizcochos.. os animo a probarlos!!!
Aquí estoy de nuevo.. dandole caña a la chefo..
Hoy he hecho otro invento.. y la verdad que quedó bastante rico!!
Tenía un par de vieiras y las quería poner de primer plato para que mi marido las probara.. pero no sabía con que acompañarlas y la v erdad que tengo que ir a comprar´..
Bueno la cuestión esque cojí dos puñados de setas (salteado de setas mercadona), 8 palitos de cangrejo cortados en cuadrados, 6 mejillones cocidos, una rodaja de cazón - tintorera cortada a trozos, una manzana golden pelada y cortada a trozos, un chorro de aceite, un chorro de vino blanco, una pastilla de caldo de pescado y como no tenía cebolla le eché un puñado de sobre de sopa de cebolla.
Remover y poner 1 hora en el 91..
Yo aproveché a poner en la bandejita de aluminio arroz largo para acompañarlo (1 medida de arroz por 2 de agua)
Deciros que el arroz estaba en su punto.. y el revuelto este.. riquísimo!!!


Me ayudais a ponerle nombre a la receta?? No sé como llamarle!
Esta tarde haré un pan y un bizcocho, que mi marido los usa para desayunar.
por cierto, en el apartado del foro del grupo del facebook he puesto muchas recetas de bizcochos.. os animo a probarlos!!!
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Yo las tengo las dos: son distintas. La chefo mucho más lenta pero el resultado se parece más al horno. Además amasa. Me gustan las dos, en ocasiones las tengo ambas funcionando.yospg escribió:hola chicas, vereis os pareceria demasiado si me compro tambien la fussion cook o al fin y al cabo la chefo y la fussion son iguales??? alguna de vosotras teneis mas de una maquina? y la utilizais las dos? esoty liada que hago???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Google Feedfetcher