CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- sara30
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 16:14
entonces no es necesrio cubrirlo por completo? no se quema ni nada no?.
Ayer hice tarta de manzana y..... de rechupete...
Ayer hice tarta de manzana y..... de rechupete...
- kooka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola chicas!!!!! me uno al club, después de leeros y buscar por los internetes, al final me he decidido
ahora mismo vengo de comprarme la cheffo y estoy más contentaaaaa!!!!
prometo fotos en cuanto empiece a dominar la maquinita







- VICLU
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Bienvenida ya veras que bien te lo pasas cocinando con la chefo es genial.Yo llevo poco tiempo con ella pero estoy encantada y se la fecomiendo a todas mis amigas.






- sara30
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 16:14
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
¿Alguien ha hecho sardinas guisdas o asadas en la chefo? tengo gans de probar pero no me atrevo por el olor, se quedara el olor en la cubeta? alguien puede darme alguna receta para este pescado, no kisiera echar mucho aceite, nose si experimentar hechar las sardinas un chorrito de aceite cebolla, tomate y pimiento, todo en crudo a la chefo, sin vino ni agua ¿ que os parece? cuanto tiempo tendre que poner?
- VICLU
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola aver si alguien me dice si a hecho migas en la chefo.quiero hacerlas pero no me atrevo.gracias
- sara30
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 16:14
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
MERLUZA EN SALSA LIGHT[/b
Pongo light,porque no lleva ni una pizca de grasa, y es que con la chefito ya estoy notando el incremento de talla jejjeej, es peligrosa la maquinita. Hay va:
(para 1-2 personas)
- una medida de agua.
- 3 ajos picados.
- media cebolla picada.
- una cucharada sopera de maicena ( más omenos, según nos guste de espeso)
- una pizca de pimentón.( una puntita de cuchillo)
- sal
- 1/4 de pastilla avecrem caldo pescado.
- 2 medallones de merluza.
Todo en crudo a la cubeta, prog 91, 1 hora.
Lo hice anoche para cenar, estaba bueeeeeenisimo, y con pocs kcal.
Pongo light,porque no lleva ni una pizca de grasa, y es que con la chefito ya estoy notando el incremento de talla jejjeej, es peligrosa la maquinita. Hay va:
(para 1-2 personas)
- una medida de agua.
- 3 ajos picados.
- media cebolla picada.
- una cucharada sopera de maicena ( más omenos, según nos guste de espeso)
- una pizca de pimentón.( una puntita de cuchillo)
- sal
- 1/4 de pastilla avecrem caldo pescado.
- 2 medallones de merluza.
Todo en crudo a la cubeta, prog 91, 1 hora.
Lo hice anoche para cenar, estaba bueeeeeenisimo, y con pocs kcal.
- kooka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?





hoy la he estrenado, he hecho guisado con patatas y pollo: la receta original la he sacado de aquí:
http://www.cocinalo.com/foro/t8914-cont ... MATIC.html" onclick="window.open(this.href);return false;
aunque yo le he puesto mis variaciones: en vez de pechugas de pollo, he cogido restos de carne que tenía por el congelador (pollo, una hamburguesa troceada...) y algunas cosas, como los ajos, los he sustituido por especias. El resultado, ummmmmmm!!!! mañana si puedo subo la foto y editaré el mensaje para que la veáis.
Y como me ha gustado tanto, por la noche he hecho la merluza en salsa ligera de sara30 (en el mensaje de arriba)




como la salsa me ha salido poco espesa y me ha sobrado, mañana la rebajaré un poco, le añadiré unos fideitos, y voilà!!! sopa en un plis







- sara30
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 16:14
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola kooka, me ha alegrado mucho que hayas hecho mi primera receta que pongo en este foro, la verdad es que esta buena la merluza eh??? y lo mejor sin nada de grasa que eso tb se agradece, ya que cuesta tanto mantenerse.............. Yo el año pasado consegui adelgazar 13kg, y ahoraestoy intentando mantenerte, que cuesta lo suyo........
Tb hago cocido en la chefo, hoy mismo lo he comido, y tb por si te interesa muuuuuuuuuuuuy light, claro no es lo mismo, pero.... solo le pongo el pollo una horita acocer para que suelte el sabor, luego cuando termina le hecho una patata, zanahoria y judias verdes y sal. Le pongo otra hora y media cocer. Los garbanzos si son de bote los hecho a la vez que la patata y la zanahoria, si son normales los pongo desde el pirncipio porque tardan más en cocerse. En total lo cuezo de 2 hora y media a tres. Y.......... bueno, ya te digo, no es un cocidazao, pero puedo comer cocido sin la gdrasa del tocino, el chorizoo..... un poco soso, pero es que para mi es importante mantener el peso, además mi marido no puede comer nada de grasa por salud tb. Un abrazo, y me alegro de que mis aportaciones os sirvan..
Tb hago cocido en la chefo, hoy mismo lo he comido, y tb por si te interesa muuuuuuuuuuuuy light, claro no es lo mismo, pero.... solo le pongo el pollo una horita acocer para que suelte el sabor, luego cuando termina le hecho una patata, zanahoria y judias verdes y sal. Le pongo otra hora y media cocer. Los garbanzos si son de bote los hecho a la vez que la patata y la zanahoria, si son normales los pongo desde el pirncipio porque tardan más en cocerse. En total lo cuezo de 2 hora y media a tres. Y.......... bueno, ya te digo, no es un cocidazao, pero puedo comer cocido sin la gdrasa del tocino, el chorizoo..... un poco soso, pero es que para mi es importante mantener el peso, además mi marido no puede comer nada de grasa por salud tb. Un abrazo, y me alegro de que mis aportaciones os sirvan..
- sara30
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 16:14
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola chicas, que tal la chefo para hacer sopas, alguien me dice una receta para hacer esta noche una sopita? gracias.
- kooka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola de nuevo, Sara30
no te he respondido a lo de las sopas porque soy novata total
yo bajé 12 kgs durante el 2009 con la dieta WW, ahora espero mantenerme y/o bajar un pelín más
esta noche hemos cenado ensaladilla, he puesto la patata a hervir en la chefo (prog. 91, 2h) y me he ido a ver la Cabalgata con mis peques
cuando he venido solamente me faltaba mezclar el resto de ingredientes, y ale!!!
si queréis ver la receta del hervido valenciano, la he puesto en el recetario cheffo WW y ahora voy a pegarla en el de aquí, el enlace es éste
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &start=140" onclick="window.open(this.href);return false;




yo bajé 12 kgs durante el 2009 con la dieta WW, ahora espero mantenerme y/o bajar un pelín más

esta noche hemos cenado ensaladilla, he puesto la patata a hervir en la chefo (prog. 91, 2h) y me he ido a ver la Cabalgata con mis peques



si queréis ver la receta del hervido valenciano, la he puesto en el recetario cheffo WW y ahora voy a pegarla en el de aquí, el enlace es éste
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &start=140" onclick="window.open(this.href);return false;


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Adsense [Bot]