Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

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kisa
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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por kisa » Mié 01 Abr 2009 15:42

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PURE DE PATATAS Y ZANAHORIA con toque especial

Ingredientes:6 patatas,5 zanahorias,1 cebolla,1 ajo,la mitad de 1/4 medidor de aceite de oliva
1cucharadita de sal y mi toque especial 2 cucharadas grandes de margarina

Cogemos las patatas las pelamos y las cortamos en rodajas las zanahorias las pelamos y cortamos en rodajas,el ajo pelado y entero,la cebolla cortada en trozos grandes,lo echmos a la cubeta y añadimos el acite la sal y 6 medidores de agua,funcion guisos 1 hora.Pasado el tiempo de cocion abrimos y añadimos las cucharadas de margarina y lo pasamos por la batidora hasta que este bien como una crema,si lo quereis que quede mas espeso cuando la abrais quitarle liquido :)

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por kisa » Vie 03 Abr 2009 09:15

PAN DE MOLDE ALEMAN con cremé fraÎche
yo he usado la mitad de los ingredientes era para probar y esta ricorico

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cuando ha levado

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Ingredientes:500gr de harina de fuerza( son 5 medidores ),1 sobre de levadura seca,1 cucharadita de azucar,1 cucharadita de sal,
2 huevos ,1 yema de huevo, 200ml de leche tibia y una tarrina de 200gr de cremé fraÎche.

Ponemos en un bol grande la harina con la levadura seca y removemos,el azucar removemos,la sal removemos,añadimos la leche tibia, los huevos previamente batidos y la cremé fraÎche.Lo removemos todo energicamente que se integren bien todos los ingredientes,en la mesa enharinada sacamos la masa estará blandita y pegajosa,amasamos un rato la echaremos harina por encima para que nos se nos pege y manerjala mejor,en la cubeta la untamos de aceite y ponemos la masa para que eleve,yo le quite la valvula y le puse flim trasparente encima del agujero de la valvula,la dejamos 1hora o mas,cuanto mas calor tenga la habitacion menos tiempo de levado,cuando haya levado ponemos funcion horno 45 minutos yo luego le di la vuelta para dorarlo en funcion horno 10 minutos

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por ovejita77 » Jue 09 Abr 2009 18:31

sobre la receta el recetario del pastel de chocholate y nueces...no dice nada de si las nueces van picadaas o enteras...¿cómo van? ¿picadas, no? :nodigona:

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por kisa » Jue 09 Abr 2009 18:47

ovejita77 eso como mas te gusten si las quieres enteras o picaditas,lo echas al final del preparado de la masa les das unas vueltas con una cuchara y lo echas la mezcla a la cubeta previamente untada de mantequilla :up:

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por ovejita77 » Jue 09 Abr 2009 20:17

pues fíajte que en el recetario no pone que la cubeta se unte con mantequilla (aún así yo la he untado)...¿todos los pasteles/bizcochos se les unta la cubeta con mantequilla??


Gracias.

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Vie 10 Abr 2009 16:38

Esta receta es una mezcla de una receta de YOLCHU EN LA FC y de moskitaen la GM,espero que os guste,en mi casa para no ser de mucho comer pescados, nos ha encantado :beso: :beso:

MEDALLONES DE MERLUZA CON VERDURA(AYNA):
INGREDIENTES:1bolsa de medallones de 600grs,harina,aceite,cebolla y ajo(picado),sal,piñones,guisantes,calabacin,berengena,1 brik de 200grs de tomate frito,vino blanco(un poquito nada mas)

Salamos y enharinamos los medallones,ponemos menu freir pescado y sofreimos los medallones,los sacamos y reservamos en un plato,cambiamos el menu freir a vegetales,ponemos un chorrito de aceite,el ajo,la cebolla,los piñones y sal,cuando este doradito añadimos,los guisantes,calabacin y la berengena,otro poco de sal,yo lo he tenido unos 10 minutos mas o menos,despues he añadido un poco de vino,le he dado un par de vueltas y he añadido el tomate frito,lo he dejado un par de minutos y he apagado el menu freir,seguidamente he puesto la merluza con la verdura y he mezclado un poco,con cuidado para que no se rompa la merluza,lo he dejado en la olla cerrada,por que todabia no ibamos a comer,a la hora de la comida he puesto menu calentar 10 minutos y listo,si lo vais a comer directamente,una vez que hecheis la meluza ponerlo un par de minutos a calentar para que la merluza se haga un poco con el tomate y las verduras :beso: :beso:
Aqui os pongo foto,aunque yo no se poner la foto tan bonita como vosotras :( .
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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por kisa » Sab 11 Abr 2009 15:56

MERLUZA EN SALSA FACIL
Ingredientes:2 rodajas de merluza,1 puerro,1 patata,1 sobre de sopa de cebolla,1/8 cucharadita de curcuma,1/2 cucharadita de eneldo,1/2 cucharadita de gengibre molido,1/4 medidor de aceite,2 medidores de agua y un chorrito de limon.
ponemos funcion freir 15 minutos,y echamos el puerro cortado en rodajas finas,cuando haya pasado 8 minutos ponemos las patatas en rodajas y removemos,cuando termine añadimos las especias,el sobre de sopa de cebolla,el agua y las rodajas de merluza.funcio guisos 30 minutos,cuando este hecho sacamos las rodajas y añadimos el chorrito de limon a la salsa y la pasamos por la batidora y la mezcla la añadimos a las merluzas.listo para comer
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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por iris80 » Lun 13 Abr 2009 21:25

buenas! estoy mirando para comprarme el robot cook fast y me han dicho que hay una oferta en media mark, sabeis cual? Y hasta cuando esta la oferta?
un saludo!

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por AYNA » Lun 13 Abr 2009 21:34

iris80 escribió:buenas! estoy mirando para comprarme el robot cook fast y me han dicho que hay una oferta en media mark, sabeis cual? Y hasta cuando esta la oferta?
un saludo!

Hola iris,siento no poder ayudarte,yo me la compre alli,pero no se si ahora esta de oferta,debes de preguntarlo en EXPERIENCIAS COOK FAST,aqui solo se ponen recetas,te pongo el enlace para que lo preguntes alli,seguro que alguien lo sabe :beso: :beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4041486" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por kisa » Mar 14 Abr 2009 22:26

bizcocho cebra (onega)

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I ngredientes:4 huevos,250gr de azucar (1 y 3/4 de medidor)
350gr de harina (3 y 3/4 de medidor)
250ml de leche (1 y 3/4 de medidor)
250 de aceite (1 y 3/4 de medidor)
1 sobre de levadura royal
2 cucharadas de cacao (yo le puse colacao no tenia cacao)
1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboracion:en un vol amplio,se baten los huevos junto con el azucar es mejor hacerlo con varillas electricas,facilitan el trabajo,hasta lograr montarlos esto es,que aumenten el volumen y se logre una crema blanquezina(esto nos llevara unos 10 minutos)
Seguidamente se añade el aceite poco a poco,en forma de hilillo.Se intercala con la leche,por tandas.Esto es,se viertela mitad del aceite,luego la mitad de la leche,de nuevo el aceite y despues el resto de la leche.Cuandoeste bien mezclado,se deja las varillas electricas para mezclar la harina (que habremos mezclado con la levadura y tamizado) utilizaremos unas varillas manuales la mezcla la haremos suavemente con movimientos envolventes,procurando no introducir aire durante la mezcla.Una vez que hemos intregrado toda la harina,se divide la masa en dos cuencos.A uno de ellos,le hechamos las dos cucharadas de cacao y mezclamos con varillas manuales hasta que este perfectamente integrado y al otro cuenco le añadimos la esencia de vainilla.Se procede hacer el dibujo de la siguiente manera.
En el centro de la cubeta previamente untada con mantequilla,echaremos 3 cucharadas de la mezcla blaquecina y seguidamente 3 cucharadas de la mezcla chocolateada...continuaremos asi hasta terminar con las dos masas.Funcion horno 45 minutos :up: :up:

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