
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
a mi me queda un dia menos para tenerlo 

- frijolito
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos





Lo acabo de abrir, pero hoy ya no me da tiempo de hacer nada, es una chulada y éste si que lleva el punto para lavar (wash) , ahora me voy a leer todo que ha puesto noe.. (es que no me acuerdo como se pone el nombre entero







Vijana ya te queda menos


- frijolito
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Una pregunta que tengo para vosotras
, ¿ se puede meter otra cacerola o recipiente dentro de ésta sin que pase nada? Eso es lo que me queda un poco de duda., parece que lo entiendo así , pero
También entendí que ponéis un plato al fondo para que recoja la grasa, ¿ un plato normal ?
Soy un poco corta ¿ verdad? , pero antes de meter la pata
gracias







También entendí que ponéis un plato al fondo para que recoja la grasa, ¿ un plato normal ?
Soy un poco corta ¿ verdad? , pero antes de meter la pata


gracias
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
A ver frijolito (enhorabuena por el paquete!!
), puedes poner dentro cualquier cosa que pondrías en el horno: cosas de metal, cristal pyrex, barro, etc. Al fin y al cabo es un horno.
Conste que yo para recalentar (como dejo las cosas poco tiempo) pongo los platos de servir
, hay que tener cuidado luego con ellos que queman (no recomendado para niños), (compraros un guante si no lo tenéis.. que como es todo de cristal una se olvida que es horno y hay peligro de quemaduras!!).
El plato del que hablan al fondo para que recoja la grasa, es cualquier cosa que pondrías en un horno como decíamos antes: metal, cristal pyrex, barro, etc.
Cualquier otra pregunta, ya sabéis

Conste que yo para recalentar (como dejo las cosas poco tiempo) pongo los platos de servir

El plato del que hablan al fondo para que recoja la grasa, es cualquier cosa que pondrías en un horno como decíamos antes: metal, cristal pyrex, barro, etc.
Cualquier otra pregunta, ya sabéis
- frijolito
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
gracias , gracias, leborin
, creo que mañana empezaré con unos pimientos que igual es lo más sencillo.






- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
leborin yo cuando hice los pimientos hasados los puse en un molde de pyrex pero lo puse encima de la parrilla baja para que coja el aire caliente por todos los lados.
haber si hace el administrador un post para poner las recetas,yo se lo he puesto en un post haber si nos lo hecha por reyes que nos vendria fenomenal,y por lo menos las que vais sabiendo mas de este horno nos enseñais algo a las nobatas en el,jejeje

haber si hace el administrador un post para poner las recetas,yo se lo he puesto en un post haber si nos lo hecha por reyes que nos vendria fenomenal,y por lo menos las que vais sabiendo mas de este horno nos enseñais algo a las nobatas en el,jejeje













- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola otra vez,
he estado actualizando el índice de recetas de la primera página, si me he olvidado de alguna ya me diréis...
Y a poner más recetillas chicas, que es ventaja para todas
he estado actualizando el índice de recetas de la primera página, si me he olvidado de alguna ya me diréis...
Y a poner más recetillas chicas, que es ventaja para todas

- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
gracias preciosa hasi lo haremos


















- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
frijolito por favor dime que dia lo pediste y a que hora te ha llegado para hacerme a una idea de cuando me va a llegar a mi
- Rossa7
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Buenos chicas ya tengo el horno y la inaguracion no ha estado mal. Para cenar puse en la rejilla baja unas hamburguesas de pollo y arriba con la alta unas patatas. Creo que le puse poca temperatura porque han tardado en estar las patatas doraditas como a mi me gustan. Pero claro no he despegado la nariz del horno
. Pero la verdad que me ha gustado el sabor y lo sano de la cena sin nada de grasas añadidas ( solo una cucharadita en las patatas)
. Una pregunta es normal que la luz se apague y se encienda todo el rato?? Gracias.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro