Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Lun 24 Nov 2008 13:09

a mi me queda un dia menos para tenerlo :meapunto:

Avatar de Usuario
frijolito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por frijolito » Lun 24 Nov 2008 16:04

:plas: :plas: :plas: ¡¡¡ que ya me ha llegado¡¡¡¡ :plas: :plas: , casi beso al repartidor.
Lo acabo de abrir, pero hoy ya no me da tiempo de hacer nada, es una chulada y éste si que lleva el punto para lavar (wash) , ahora me voy a leer todo que ha puesto noe.. (es que no me acuerdo como se pone el nombre entero :duda: :duda: ) y me voy a aprender todos sus consejos de memoria, y los de las demás también, lleva el aro, y tiene muy buena pinta. Continuará .... :plas: :plas: :plas: , yo ya casi no debería de pedir nada para Reyes :lol: :lol: ( lo digo con la boca pequeña)
Vijana ya te queda menos :up: :up:

Avatar de Usuario
frijolito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por frijolito » Lun 24 Nov 2008 16:25

Una pregunta que tengo para vosotras :duda: :duda: :duda: :duda: , ¿ se puede meter otra cacerola o recipiente dentro de ésta sin que pase nada? Eso es lo que me queda un poco de duda., parece que lo entiendo así , pero :wink: :wink: :wink:
También entendí que ponéis un plato al fondo para que recoja la grasa, ¿ un plato normal ?
Soy un poco corta ¿ verdad? , pero antes de meter la pata :lol: :lol:
gracias

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Leborin » Lun 24 Nov 2008 16:32

A ver frijolito (enhorabuena por el paquete!! :lol: ), puedes poner dentro cualquier cosa que pondrías en el horno: cosas de metal, cristal pyrex, barro, etc. Al fin y al cabo es un horno.

Conste que yo para recalentar (como dejo las cosas poco tiempo) pongo los platos de servir :nodigona: , hay que tener cuidado luego con ellos que queman (no recomendado para niños), (compraros un guante si no lo tenéis.. que como es todo de cristal una se olvida que es horno y hay peligro de quemaduras!!).

El plato del que hablan al fondo para que recoja la grasa, es cualquier cosa que pondrías en un horno como decíamos antes: metal, cristal pyrex, barro, etc.

Cualquier otra pregunta, ya sabéis

Avatar de Usuario
frijolito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por frijolito » Lun 24 Nov 2008 16:42

gracias , gracias, leborin :) :) , creo que mañana empezaré con unos pimientos que igual es lo más sencillo. :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Carmen2007 » Lun 24 Nov 2008 16:44

leborin yo cuando hice los pimientos hasados los puse en un molde de pyrex pero lo puse encima de la parrilla baja para que coja el aire caliente por todos los lados.
haber si hace el administrador un post para poner las recetas,yo se lo he puesto en un post haber si nos lo hecha por reyes que nos vendria fenomenal,y por lo menos las que vais sabiendo mas de este horno nos enseñais algo a las nobatas en el,jejeje :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Leborin » Lun 24 Nov 2008 17:40

Hola otra vez,

he estado actualizando el índice de recetas de la primera página, si me he olvidado de alguna ya me diréis...

Y a poner más recetillas chicas, que es ventaja para todas :D

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Carmen2007 » Lun 24 Nov 2008 17:52

gracias preciosa hasi lo haremos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Lun 24 Nov 2008 18:46

frijolito por favor dime que dia lo pediste y a que hora te ha llegado para hacerme a una idea de cuando me va a llegar a mi

Avatar de Usuario
Rossa7
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rossa7 » Lun 24 Nov 2008 21:15

Buenos chicas ya tengo el horno y la inaguracion no ha estado mal. Para cenar puse en la rejilla baja unas hamburguesas de pollo y arriba con la alta unas patatas. Creo que le puse poca temperatura porque han tardado en estar las patatas doraditas como a mi me gustan. Pero claro no he despegado la nariz del horno :nodigona: . Pero la verdad que me ha gustado el sabor y lo sano de la cena sin nada de grasas añadidas ( solo una cucharadita en las patatas) :up: . Una pregunta es normal que la luz se apague y se encienda todo el rato?? Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro