



El truco es muy sencillo: solo se trata de poner la carne pegada a las paredes de la cubeta, prueba y veras como te sale tostaita.TATA24 escribió:Hola wapas!
No cocino con la chefo pq la carne no sale doradita, a mi me gusta asi... algun truco porfi?quiero sacarle provecho pq por dentro la carne sale buena, pero por fuera muy blanca... me echais una mano?
yo he tenido la omni y la chefo, la primera me dio muy mal resultado aunque creo que fue mala suerte porque si preguntas en foros a la gente le ha ido bien. Con la chefo estoy super contenta todo lo que podía hacer antes con la omni lo hago ahora con la chefo, aunque es cierto que en la omni puedes elegir mas tipos de programas y temperaturas y como en la chefo no puedes la mayoría de las comidas tardan un poquito más, en cuanto a la cubeta cuatro platos salen en cualquiera de las dos (la cubeta de la chefo engaña mucho parece muy pequeña pero luego cunde).anuki35 escribió:Hola a todas/os, llevo ya mucho tiempo con ganas de comprar una máquina programable, tengo la termomix que me encanta pero uso poco por falta de tiempo y no me quiero gastar mucho dinero, así que me había decantado por la chef o matic, pero acaban de hablarme de la omnicuk y ahora estoy dudosa, me gustaba mucho la primera pero la capacidad de la segunda me ha dado que pensar así como la estética, parece que la omnicuk tiene mas capacidad, aunque tambien es un poco mas cara, bueno haber si alguien ha probado las dos y me aconseja, en casa somos 4, las niñas son aun pequeñas pero ya empiezan a comer tambien. Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro