Recetario Turbo Conveccion:
- china30122003
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Re: Recetario Turbo Conveccion
Qué barbaridad,drapet, qué arte, qué maestría, y con criaturas pequeñas dando el aprobado! Me arrodillo ante ti!
Torremolinos, tendrás que decirnos qué especias son ésas que le has echado (curiosona que es una): no sé de sabor, pero de aspecto: inmejorable. TEN POINTS!
Torremolinos, tendrás que decirnos qué especias son ésas que le has echado (curiosona que es una): no sé de sabor, pero de aspecto: inmejorable. TEN POINTS!
- zita
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Re: Recetario Turbo Conveccion
De nada, mujer, no veas la de veces que los consejos de este foro me han ayudado. Y hoy que estaba por aquí para echarte un cable no iba a hacerme la sueca, faltaría plus! Me alegro mucho de que te haya salido todo bien. La verdad es que es fantástico para cocinar sano para pocas personas. No considero que sea más rápido que el horno convencional pero al ser más pequeño, se ahorra energía a la hora de alcanzar la temperatura deseada. Si fuera por mí, lo usaría todos los días, pero mi madre manda y siempre lo quiere todo muy deprisa. La verdad que la que más lo usa soy yo, que soy la que menos cocina en casa... Pero cuando viva sola, vamos, será la estrella de mi cocina, sin lugar a dudas!china30122003 escribió:Gracias Zita me has salvado de un , ejejej, contaré que ayer recibí el horno y hoy ha sido mi bautizo, lo he hecho con pimientos asados (buenisimosss), papas fritas (bien) y pechugas con salsa de tomate y queso (falsa pizza), todas ellas recetas que he pillado en este foro, y no te cuento el éxito que he tenido, sobre todo con los pimientos el pollo, han estado "de muerte",jajaja. Gracias nuevamente, y espero que esto continúe así, ejeje
- drapet
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Re: Recetario Turbo Conveccion
los spirodogs de kisa
AQUI TENEIS SU RECETA...
aun no le hemos podido hincar el diente porque esta quemando
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=361811" onclick="window.open(this.href);return false;
MIRA QUE BOCAO LE HA METIDO MI HIJA
AQUI TENEIS SU RECETA...
aun no le hemos podido hincar el diente porque esta quemando
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=361811" onclick="window.open(this.href);return false;
MIRA QUE BOCAO LE HA METIDO MI HIJA
- zita
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Re: Recetario Turbo Conveccion
Drapet! Mala gente! Que una está a dieta estricta y sólo de ver esas delicias... Tienen una pinta increíble!
- kisa
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Re: Recetario Turbo Conveccion
dejo la receta de como hize las bambas
BAMBAS DE NATA Y MOUSSE DE CHOCOLATE
Número de comensales: salen 4 bambas
Categoría: bollos
Ingredientes:
125ml de leche entera
25grs de mantequilla
30grs de azúcar
1/2 sobre de levadura seca de panadero
1 chorrito de agua de azahar
250grs de harina de gran fuerza (se puede utilizar la harina de fuerza)
Margarina para engrasar la cubeta
Preparación:
Ponemos en la chef o matic la leche tibia, la mantequilla en pomada, el azúcar, el chorrito de agua de azahar, la harina y por último la levadura, seleccionamos el programa 13 que es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa, sacamos la masa y la amasamos para sacarle aire del levado, partimos la masa en 4 trozos y hacemos bolas, engrasamos la cubeta con margarina por todos lados y ponemos las bolas de tal manera que no se toquen entre ellas para que al volver a levar se junten lo menos posible, la dejamos levar 1 hora o hasta que hayan doblado el volumen , pasado el tiempo tapamos con la tapa de cristal o con su tapa negra y válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 18 minutos, cuando termine sacamos la cubeta y peonemos encima la tapadera del horno turbo convención para dorarlas o las sacamos y doramos en el horno o en el grill del microondas, las dejamos enfriar y cuando estén frías las partimos por la mitad y rellenamos de nata o mousse de chocolate y espolvoreamos con azúcar glass.
BAMBAS DE NATA Y MOUSSE DE CHOCOLATE
Número de comensales: salen 4 bambas
Categoría: bollos
Ingredientes:
125ml de leche entera
25grs de mantequilla
30grs de azúcar
1/2 sobre de levadura seca de panadero
1 chorrito de agua de azahar
250grs de harina de gran fuerza (se puede utilizar la harina de fuerza)
Margarina para engrasar la cubeta
Preparación:
Ponemos en la chef o matic la leche tibia, la mantequilla en pomada, el azúcar, el chorrito de agua de azahar, la harina y por último la levadura, seleccionamos el programa 13 que es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa, sacamos la masa y la amasamos para sacarle aire del levado, partimos la masa en 4 trozos y hacemos bolas, engrasamos la cubeta con margarina por todos lados y ponemos las bolas de tal manera que no se toquen entre ellas para que al volver a levar se junten lo menos posible, la dejamos levar 1 hora o hasta que hayan doblado el volumen , pasado el tiempo tapamos con la tapa de cristal o con su tapa negra y válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 18 minutos, cuando termine sacamos la cubeta y peonemos encima la tapadera del horno turbo convención para dorarlas o las sacamos y doramos en el horno o en el grill del microondas, las dejamos enfriar y cuando estén frías las partimos por la mitad y rellenamos de nata o mousse de chocolate y espolvoreamos con azúcar glass.
- kisa
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Re: Recetario Turbo Conveccion
os pongo otra receta rapida y rica
PATATAS RELLENAS DE QUESO Y JAMON YORK (preparadas y congeladas)
Ponemos las patatas en la bandeja baja del horno turbo convención, tapamos y seleccionamos temperatura200º y de tiempo entre 12 a 15 minutos y listo para comer
PATATAS RELLENAS DE QUESO Y JAMON YORK (preparadas y congeladas)
Ponemos las patatas en la bandeja baja del horno turbo convención, tapamos y seleccionamos temperatura200º y de tiempo entre 12 a 15 minutos y listo para comer
- kisa
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Re: Recetario Turbo Conveccion
Y ahora los spirodogs
SIPRODOGS horno turbo convencion
Número de comensales: entran 5 unidades
Categoría: varios
Ingredientes:
62grs de leche
62grs de cerveza
30grs de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
½ sobre de levadura
250grs de harina de gran fuerza (también se puede utilizar harina de fuerza o harina normal)
5 salchichas
5 lonchas de queso
5 lonchas de beicon
Kétchup
Preparación:
Ponemos en la cubeta de chef o matic la leche tibia, la cerveza tibia, el aceite, la sal, la harina y la levadura, ponemos el programa 51 es amasado ,lo pondremos dos veces para amasarlo dos veces, cuando este amasado lo dejamos en la cubeta 30 minutos reposar la masa, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la amasamos para sacarle el aire y la cortamos en 5 trozos, cogemos cada porción de masa y la estiramos con el rodillo y hacemos rectángulos, cogemos una salchicha y enrollamos una loncha de queso y encima una loncha de queso lo ponemos en la masa y le añadimos un poco de kétchup enrollamos la masa y los extremos los doblamos hacia abajo como escondidos, ponemos la rejilla baja y encima un molde redondo grande entre justo y engrasamos con aceite el molde y ponemos dentro los spirodogs tapamos y ponemos la temperatura más baja durante 5 minutos para ayudar a levar, pasado esos 5 minutos dejamos la masa levar 1 hora, cuando pase el tiempo de levado seleccionamos de temperatura a 200º durante 15 minutos y cuando le queden 5 minutos les damos la vuelta para dorarlos por la parte de abajo y listo para comer
SIPRODOGS horno turbo convencion
Número de comensales: entran 5 unidades
Categoría: varios
Ingredientes:
62grs de leche
62grs de cerveza
30grs de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
½ sobre de levadura
250grs de harina de gran fuerza (también se puede utilizar harina de fuerza o harina normal)
5 salchichas
5 lonchas de queso
5 lonchas de beicon
Kétchup
Preparación:
Ponemos en la cubeta de chef o matic la leche tibia, la cerveza tibia, el aceite, la sal, la harina y la levadura, ponemos el programa 51 es amasado ,lo pondremos dos veces para amasarlo dos veces, cuando este amasado lo dejamos en la cubeta 30 minutos reposar la masa, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la amasamos para sacarle el aire y la cortamos en 5 trozos, cogemos cada porción de masa y la estiramos con el rodillo y hacemos rectángulos, cogemos una salchicha y enrollamos una loncha de queso y encima una loncha de queso lo ponemos en la masa y le añadimos un poco de kétchup enrollamos la masa y los extremos los doblamos hacia abajo como escondidos, ponemos la rejilla baja y encima un molde redondo grande entre justo y engrasamos con aceite el molde y ponemos dentro los spirodogs tapamos y ponemos la temperatura más baja durante 5 minutos para ayudar a levar, pasado esos 5 minutos dejamos la masa levar 1 hora, cuando pase el tiempo de levado seleccionamos de temperatura a 200º durante 15 minutos y cuando le queden 5 minutos les damos la vuelta para dorarlos por la parte de abajo y listo para comer
- kisa
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Re: Recetario Turbo Conveccion
Y las magdalenas que hice en el hornito
MAGDALENAS
Número de comensales: salen 15 magdalenas
Categoría: postres
Ingredientes:
180grs de mantequilla
180grs de harina de repostería
180grs de huevos (3 huevos)
180grs de azúcar
10grs de levadura
Moldes de silicona
Margarina para engrasar los moldes
Preparación:
Cogemos los huevos, la mantequilla en pomada, azúcar, la harina y la levadura, lo batimos todo muy bien, cogemos los moldes de silicona y los engrasamos y vamos poniendo la masa hasta la mitad de los moldes y vamos rellenando todos los moldes, ponemos la bandeja baja a 150º durante 20 minutos y luego a los 10 minutos le subimos la temperatura a 180º y dejamos terminar el tiempo.
MAGDALENAS
Número de comensales: salen 15 magdalenas
Categoría: postres
Ingredientes:
180grs de mantequilla
180grs de harina de repostería
180grs de huevos (3 huevos)
180grs de azúcar
10grs de levadura
Moldes de silicona
Margarina para engrasar los moldes
Preparación:
Cogemos los huevos, la mantequilla en pomada, azúcar, la harina y la levadura, lo batimos todo muy bien, cogemos los moldes de silicona y los engrasamos y vamos poniendo la masa hasta la mitad de los moldes y vamos rellenando todos los moldes, ponemos la bandeja baja a 150º durante 20 minutos y luego a los 10 minutos le subimos la temperatura a 180º y dejamos terminar el tiempo.
- Rakeluty
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- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Recetario Turbo Conveccion
Os pongo una recetita sencillita..... La receta la cogi de otro foro así, lo unico que yo la hice en el hornito
Aqui las fotitos
En el hornito
Y aqui ya listos
ROLLITOS DE JAMON YORK Y PUERRO
Ingredientes:
6 lonchas gorditas de jamon york
5 puerros (sólo usaremos la parte blanca)
1 bote de leche evaporada ideal (leche concentrada)
queso para gratinar
Preparación:
Pelamos y dejamos solo la parte blanca del puerro, los partimos a lo largo y los ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego muy lento para que se pochen (si veis que les falta algo de líquido les podeis añadir un poquito de agua), no hay que echar nada de sal. Cuando ya están tostaditos y blanditos los vamos poniendo encima de la loncha de jamón york, enrrollamos y colocamos en una fuente de horno.
Cuando ya estén colocados los 6 rollitos, echamos por encima la leche y el queso rallado.
Metemos al horno a gratinar y ya está
Aqui las fotitos
En el hornito
Y aqui ya listos
ROLLITOS DE JAMON YORK Y PUERRO
Ingredientes:
6 lonchas gorditas de jamon york
5 puerros (sólo usaremos la parte blanca)
1 bote de leche evaporada ideal (leche concentrada)
queso para gratinar
Preparación:
Pelamos y dejamos solo la parte blanca del puerro, los partimos a lo largo y los ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego muy lento para que se pochen (si veis que les falta algo de líquido les podeis añadir un poquito de agua), no hay que echar nada de sal. Cuando ya están tostaditos y blanditos los vamos poniendo encima de la loncha de jamón york, enrrollamos y colocamos en una fuente de horno.
Cuando ya estén colocados los 6 rollitos, echamos por encima la leche y el queso rallado.
Metemos al horno a gratinar y ya está
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