marchando una de hamburguesa.ahi vaaa¡¡¡(pa la chefo claro):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: marchando una de hamburguesa.ahi vaaa¡¡¡(pa la chefo cla

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 17 Sep 2008 21:55

gadita escribió:Ponemos un chorreon de aceite de oliva en la cubeta, vamos colocando hamburguesitas, yo pico carne de ternera y cerdo y unos ajitos, ponemos una tanda de hamburguesas salamos le ponemos a cada una un poco de especias de pinchitos que venden en supermercados y un poquito de canela molida cubrimos con tomate frito , asi sucesivamente hasta la cantidad que querais terminamos en tomate y le ponemos un chorreon de aceite encima, prog.91, 35 min., mirar si kereis mas hecha o no. También podéis alegrar un poco mas las hamburguesas metiendole tomate picado , pimiento, cebolla, perejil :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :dientes: :dientes:
Pues sólo me faltaba a mí esto....los sábados que vamos al mercado hacemos la comida superdeprisa, y casi siempre hamburguesas compradas ahí a toda prisa...pues ahora voy a comprar carne el viernes y hacerlas yo
misma y las programo.... Por cierto, ¿de qué tamaño las haces? ¿Por ejemplo que quepan dos en cada piso?

Qué ganas tengo de hacerlas!!!! Gracias!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Jue 18 Sep 2008 16:06

Que recetita más rica y más socorrida para los findes y cenas diarias. A mi niña seguro que le van a encantar, se come los pinchitos de pollo que da gusto. :lol: :lol: :lol:

CRACKY: veo que ya te contestaron así que nada, seguro que no te cuesta trabajo encontrar las especies para pinchitos, en mi casa se usa mucho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro