Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » Lun 02 Feb 2009 12:10
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » Lun 02 Feb 2009 12:16
-
NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por NOENTROBCAP » Lun 02 Feb 2009 21:58
Auro, cómo me idealizas a mí y a mis macarrones...Siento decirte que palidillos eran...

aunque riquísimos! Dayara, anímate con lo de la pasta semanal en la FC y hazlo exacto en tiempos y técnica como te ha dicho Auro...aunque no sé si los espaguetis y tallarines con dos minutos bastarían.
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
Mensaje
por Rosinya » Lun 02 Feb 2009 22:15
Qué pinta mas rica, auro....bueno, vengo del foro de al lado, pero hoy me ha llegado la FC y como antes tenia una GM que murio en la hoguera, pues nada, que me he decantado por la fussion, que tiene mas programillas, y puedes programar manualmente, a ver si me entero bien
Para inaugurarla, me he hecho unos spaguetti, que me han encantado, los he puesto por ahi en un post
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=296200" onclick="window.open(this.href);return false;
lo único, que me ha quedado más líquido de la cuenta, aunque lo he solucionado, poniendola un poquito más con la olla abierta, estaban muy ricos, gracias!
-
loli.ro
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mar 10 Nov 2009 23:09
Mensaje
por loli.ro » Lun 16 Nov 2009 11:41
hola! Ayer hice los macarrones expres, tal como pone el libro y me quedaron un poco duros y se pegaron un poco abajo.
Puse el menu pasta y despresuriza a mano para que no se pasaran.
El libro pone 500grs de pasta y 250ml de agua.
-
Atlantida
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:679
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Atlantida » Lun 16 Nov 2009 15:24
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Lun 16 Nov 2009 16:25
-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Vie 18 Dic 2009 22:17
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Jue 08 Abr 2010 15:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro