Quesada Pasiega en Fussicook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:
Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por islacris » Dom 06 Sep 2009 08:40

roma62 escribió::o debe estar buenisima :up:
Mañana la copieteo :lol: :lol:
Lo siento Pepi, pero como está todo inventado y no tengo ganas de pensar, mañana la copieteo :lol: :lol:
:beso: :beso:

Ya verás que rica María, seguro que os encantá, y tu no pienses mujer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , tu copia lo que quieras :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por islacris » Dom 06 Sep 2009 08:43

mama66 escribió:Que cosa más buena !!!! :plas: :plas: :plas: , no se me había a mí ocurrido hacerla en la fussión, pero ya que tu has abierto el camino, a copietear al canto. :lol:

:beso: :beso: :beso:

Para mi opinión quedan más jugosa que en el horno, y para darle colorcito por arriba, bien un soplete o gratinar un poco con el grill, espero que te guste.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por islacris » Dom 06 Sep 2009 08:44

lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas rica tiene
gracias en nombre del novio de mi hija que le encanta dice
Pues les da las gracias al novio de tu hija de mi parte :lol: :lol: :lol: :lol:
gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por Andry » Dom 06 Sep 2009 09:16

:) Que buena te ha quedado.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por roski » Dom 06 Sep 2009 09:21

:plas: :plas: :plas: :plas: Pepi la mia no tiene menu horno :duda: copmo me aconsejas hacerla?
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por islacris » Dom 06 Sep 2009 09:45

Andry escribió::) Que buena te ha quedado.

Fue de las primeras cosas que hice en la fussion, pero recuerdo que me quedo riquisima, gracias andry :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por islacris » Dom 06 Sep 2009 09:49

roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Pepi la mia no tiene menu horno :duda: copmo me aconsejas hacerla?
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Roski con la tuya yo le pondría en la base papel vegetal para que no tomará mucho color, y le pondría sobre 30 minutos (sería recomendable que la abrieras para ver como está) y luego la dejaría en mantenimiento otros 20 más o menos , creó que así se haría bien, hazlo igual que cuando haces un bizcocho en tu fussion, yo es que la primera fussion no la tengo, entonces es un poco a intuición. Pero más o menos creó que por ahí puede ser.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Roski si te esperas un par de horitas la voy a preparar y la voy a hacer a 160º para comprobar como se podría hacer en la primera fussion
Última edición por islacris el Dom 06 Sep 2009 09:57, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por evina » Dom 06 Sep 2009 09:53

:plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta mas buena tiene ....
:up: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por roma62 » Dom 06 Sep 2009 10:13

Pepi, cuando vi esta quesada, me recordó a cuando era pequeña, mi padre siempre nos la traia cuando iba de viaje por esas tierras :)
Como a el le encanta, voy a hacerla para esta noche que nos reunimos todos los hermanos con mis papis :up: y le sorprendo con ella :)

Amo a vé :duda: menú horno (y le pongo la tapa de cristal y de paso la estreno) con valvula abierta, es así verdad? mi duda es, con la tapa de cristal también valvula abierta no?

Bueno voy a hacerla así a ver que sale :wink:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Quesada Pasiega en Fussicook

Mensaje por roski » Dom 06 Sep 2009 10:31

islacris escribió:
roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Pepi la mia no tiene menu horno :duda: copmo me aconsejas hacerla?
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Roski con la tuya yo le pondría en la base papel vegetal para que no tomará mucho color, y le pondría sobre 30 minutos (sería recomendable que la abrieras para ver como está) y luego la dejaría en mantenimiento otros 20 más o menos , creó que así se haría bien, hazlo igual que cuando haces un bizcocho en tu fussion, yo es que la primera fussion no la tengo, entonces es un poco a intuición. Pero más o menos creó que por ahí puede ser.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Roski si te esperas un par de horitas la voy a preparar y la voy a hacer a 160º para comprobar como se podría hacer en la primera fussion
Gracias Pepi :D yo nunca hice bizcochos en la FC si hice empanada de cabello de angel
un bico :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro