BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK:
- Ovillar
- Cocinera/o
- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Por cierto, yo las semillas de amapola, las compro en herbolarios.
Saludos.
Saludos.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Te envío un trocito para después del suquetcocineravaliente escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
chica no dejas de sorprenderme....genial como siempre, un abrazo!![]()
![]()









- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Gracias Evammevamm escribió:vaya con los experimentos...
![]()
![]()
![]()
tiene una pinta estupenda asi que sigue experimentando...que se te da muy bien





- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Hola guapa!!Ovillar escribió:
Espera, espera, explícame " yo las compro en mi tienda de especias habitual".
¿ es qué hay sitios donde solo se venden especias??????
Te lo digo porque soy muy aficionada a las especias, y de manera habitual me cuesta bastante escontrar las "poco comunes".
Suelo comprar cuando hay mercados medievales, en los puestecillos de especias, pero claro eso es una o dos veces al año y si coincide. Cuentame, porfa.
Por cierto, un diez a tu bizcocho.¿ Lo hiciste con la harina nueva?![]()
![]()

Aquí en el mercado hay 2 tiendas donde únicamente venden especias de todo tipo y frutos secos. Tienen "casi" de todo

El bizcocho lo he hecho con la harina de siempre




- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Pues vente "pacá" y hacemos una, y a los enanos ya los divertiremos con algomarsupilami escribió:Gracias Moskita, pero en mi cerebro sigue incrustada tu tarta de fondantmoskita escribió:La improvisación es la madre de la inventiva (o algo así), vamos, que me encanta este bizcocho, supercocinera
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Pues cuando quierasmoskita escribió:
Pues vente "pacá" y hacemos una, y a los enanos ya los divertiremos con algo![]()
![]()
![]()





- RmC
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Pues como que no te ha quedado nada mal este bizcocho "noimporta"...
...
Te ha quedado rico
... rico
... rico
...
Ya es casualidad... esta misma mañana estuve en el super del CI preguntando por las famosas semillas de amapola y ná de ná
... Acabaré teniéndolas que encargar en un herbolario... Mira que me apetece hacer algo con ellas y no hay manera de encontrarlas... o de que me acuerde de preguntar por ellas...




Te ha quedado rico



Ya es casualidad... esta misma mañana estuve en el super del CI preguntando por las famosas semillas de amapola y ná de ná


- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Hola guapísima!!! Cuánto tiempo...!RmC escribió:Pues como que no te ha quedado nada mal este bizcocho "noimporta"...![]()
![]()
...
Te ha quedado rico... rico
... rico
...
Ya es casualidad... esta misma mañana estuve en el super del CI preguntando por las famosas semillas de amapola y ná de ná... Acabaré teniéndolas que encargar en un herbolario... Mira que me apetece hacer algo con ellas y no hay manera de encontrarlas... o de que me acuerde de preguntar por ellas...

¿Has preguntado en las tiendas de especias? Si no consigues encontrarlas, dímelo





- Ovillar
- Cocinera/o
- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Claro,me acabas de dar la clave.marsupilami escribió:Hola guapa!!Ovillar escribió:
Espera, espera, explícame " yo las compro en mi tienda de especias habitual".
¿ es qué hay sitios donde solo se venden especias??????
Te lo digo porque soy muy aficionada a las especias, y de manera habitual me cuesta bastante escontrar las "poco comunes".
Suelo comprar cuando hay mercados medievales, en los puestecillos de especias, pero claro eso es una o dos veces al año y si coincide. Cuentame, porfa.
Por cierto, un diez a tu bizcocho.¿ Lo hiciste con la harina nueva?![]()
![]()
![]()
Aquí en el mercado hay 2 tiendas donde únicamente venden especias de todo tipo y frutos secos. Tienen "casi" de todoSi quieres algo no tienes más que decirlo.
El bizcocho lo he hecho con la harina de siempre![]()
![]()
![]()
![]()
Es que no suelo frecuentar mucho ahora los mercados, tiro más de super y creo que se pierde un poco la esencia de la compra tradicional, verdad??

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK
Pues es una pena, pero así es...Ovillar escribió:
Claro,me acabas de dar la clave.
Es que no suelo frecuentar mucho ahora los mercados, tiro más de super y creo que se pierde un poco la esencia de la compra tradicional, verdad??


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro