BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por Ovillar » Sab 14 Mar 2009 00:03

Por cierto, yo las semillas de amapola, las compro en herbolarios.
Saludos.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 14 Mar 2009 01:21

cocineravaliente escribió::o :o :o :o :o :o :o
chica no dejas de sorprenderme....genial como siempre, un abrazo! :beso: :beso: :beso:
Te envío un trocito para después del suquet :o :o Qué suquet!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 14 Mar 2009 01:24

evamm escribió:vaya con los experimentos...
:plas: :plas: :plas:
tiene una pinta estupenda asi que sigue experimentando...que se te da muy bien
Gracias Evamm :) Nos llevamos una grata sorpresa cuando lo probamos :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 14 Mar 2009 01:28

Ovillar escribió:
Espera, espera, explícame " yo las compro en mi tienda de especias habitual".
¿ es qué hay sitios donde solo se venden especias??????

Te lo digo porque soy muy aficionada a las especias, y de manera habitual me cuesta bastante escontrar las "poco comunes".
Suelo comprar cuando hay mercados medievales, en los puestecillos de especias, pero claro eso es una o dos veces al año y si coincide. Cuentame, porfa.

Por cierto, un diez a tu bizcocho.¿ Lo hiciste con la harina nueva? :plas: :plas:
:beso:
Hola guapa!! :)

Aquí en el mercado hay 2 tiendas donde únicamente venden especias de todo tipo y frutos secos. Tienen "casi" de todo :dientes: Si quieres algo no tienes más que decirlo.

El bizcocho lo he hecho con la harina de siempre :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por moskita » Sab 14 Mar 2009 09:22

marsupilami escribió:
moskita escribió:La improvisación es la madre de la inventiva (o algo así :lol: ), vamos, que me encanta este bizcocho, supercocinera :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Moskita, pero en mi cerebro sigue incrustada tu tarta de fondant :o :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Pues vente "pacá" y hacemos una, y a los enanos ya los divertiremos con algo :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 14 Mar 2009 15:13

moskita escribió:
Pues vente "pacá" y hacemos una, y a los enanos ya los divertiremos con algo :lol: :lol: :beso: :beso:
Pues cuando quieras 8) :)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por RmC » Sab 14 Mar 2009 15:19

Pues como que no te ha quedado nada mal este bizcocho "noimporta"... :lol: :wink: :lol: ...

Te ha quedado rico :plas: ... rico :plas: ... rico :plas: ...

Ya es casualidad... esta misma mañana estuve en el super del CI preguntando por las famosas semillas de amapola y ná de ná :( ... Acabaré teniéndolas que encargar en un herbolario... Mira que me apetece hacer algo con ellas y no hay manera de encontrarlas... o de que me acuerde de preguntar por ellas...

:beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 14 Mar 2009 15:40

RmC escribió:Pues como que no te ha quedado nada mal este bizcocho "noimporta"... :lol: :wink: :lol: ...

Te ha quedado rico :plas: ... rico :plas: ... rico :plas: ...

Ya es casualidad... esta misma mañana estuve en el super del CI preguntando por las famosas semillas de amapola y ná de ná :( ... Acabaré teniéndolas que encargar en un herbolario... Mira que me apetece hacer algo con ellas y no hay manera de encontrarlas... o de que me acuerde de preguntar por ellas...

:beso:
Hola guapísima!!! Cuánto tiempo...! :)

¿Has preguntado en las tiendas de especias? Si no consigues encontrarlas, dímelo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por Ovillar » Sab 14 Mar 2009 17:20

marsupilami escribió:
Ovillar escribió:
Espera, espera, explícame " yo las compro en mi tienda de especias habitual".
¿ es qué hay sitios donde solo se venden especias??????

Te lo digo porque soy muy aficionada a las especias, y de manera habitual me cuesta bastante escontrar las "poco comunes".
Suelo comprar cuando hay mercados medievales, en los puestecillos de especias, pero claro eso es una o dos veces al año y si coincide. Cuentame, porfa.

Por cierto, un diez a tu bizcocho.¿ Lo hiciste con la harina nueva? :plas: :plas:
:beso:
Hola guapa!! :)

Aquí en el mercado hay 2 tiendas donde únicamente venden especias de todo tipo y frutos secos. Tienen "casi" de todo :dientes: Si quieres algo no tienes más que decirlo.

El bizcocho lo he hecho con la harina de siempre :wink:

:beso: :beso: :beso:
Claro,me acabas de dar la clave.
Es que no suelo frecuentar mucho ahora los mercados, tiro más de super y creo que se pierde un poco la esencia de la compra tradicional, verdad??
:beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 14 Mar 2009 17:44

Ovillar escribió:
Claro,me acabas de dar la clave.
Es que no suelo frecuentar mucho ahora los mercados, tiro más de super y creo que se pierde un poco la esencia de la compra tradicional, verdad??
:beso:
Pues es una pena, pero así es...

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro