GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Jue 08 Abr 2010 18:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ufffffffffff!!!!!!!!!!!
la de cosas que me he perdido, Nana eres una gran cocinera.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por arenita_2 » Jue 08 Abr 2010 19:16

:lol: :lol: gigli, me suena a pijo, no? :lol: :lol:

La pinta está estupenda :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por Sebeair » Jue 08 Abr 2010 19:21

yo tampoco viera nunca esa pasta marsu como todo se me antoja el sábado me la compro que se ve estupenda tu receta, eso sí a mí la pasta me gusta más como hace maricarmen escurrirla y hacer la salsa aparte y luego mezclarlo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por bruja_69 » Jue 08 Abr 2010 20:11

arenita_2 escribió::lol: :lol: gigli, me suena a pijo, no? :lol: :lol:

La pinta está estupenda :beso: :beso:

AYYYYYYY!!!!!! Lo que te ha dichooooo Nanaaaaaaaaa. :nodigona: Verás cuando te lea. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 08 Abr 2010 22:15

madre3niños escribió::o :o que bueno marsu :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 08 Abr 2010 22:16

Maquineta escribió:Ole, ole, ole las recetas ricaaaaaassss.
Guardada. :beso:
Ainssss, gracias Maqui... No es nada del otro mundo, pero apaña una comida divinamente :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 08 Abr 2010 22:18

dololava escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ufffffffffff!!!!!!!!!!!
la de cosas que me he perdido, Nana eres una gran cocinera.
:beso: :beso:
Es que he tenido una gran maestra... :dientes: Que soy seguidora incondicional de Auro :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 08 Abr 2010 22:20

arenita_2 escribió::lol: :lol: gigli, me suena a pijo, no? :lol: :lol:

La pinta está estupenda :beso: :beso:
Es que estos italianos se buscan unos nombres con mucho glamour :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 08 Abr 2010 22:23

Sebeair escribió:yo tampoco viera nunca esa pasta marsu como todo se me antoja el sábado me la compro que se ve estupenda tu receta, eso sí a mí la pasta me gusta más como hace maricarmen escurrirla y hacer la salsa aparte y luego mezclarlo :beso: :beso:
Sebe, en el Mercadona, Eroski, etc. la tienes :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro