





Akí estaban a 13 €raqui escribió:Yo no se ahora a como las venderán por ahí, pero las he visto en varios sitios aqui en Madrid, y no menos de 18 €. Si, son caras, pero se lo merecen.
Las verdinas, si no son viejas, es decir de una cosecha del año anterior, son muy tiernas y se cuecen enseguida. No creo que haga falta cocerlas durante tanto tiempo, con un solo menú legumbre sería suficiente. Yo por lo menos las pongo así y me salen fabulosas.
Ayyyy madre, que ganas me están entrando de un buen platín.![]()
![]()
![]()
![]()
dololava escribió:Tengo que ponerme a revisar las recetas antiguas, jooooooo ¡qué cosa más rica!
gracias bruji, me la copio![]()
Lolyta, estas alubias son caras y desde luego por aquí difíciles de conseguir, pero son un manjardololava escribió:Tengo que ponerme a revisar las recetas antiguas, jooooooo ¡qué cosa más rica!
gracias bruji, me la copio![]()
kisa escribió:en mi casa esta receta trinunfa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
En mi casa gusta muchísimo, no dejes de hacerla.kisa escribió:en mi casa esta receta trinunfa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Seguro que las bordas guapa.madre3niños escribió:ummmmmmmmmmmm superfaciles y buenisimas![]()
![]()
![]()
ya estan guardadas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro