Panificadora Carrefour Home (DUDAS):
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gracias por los trucos!!
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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)
Hoy quiero hacer masa para pizza, en el libro trae la receta con la harina ingetral, pero yo la quiero hacer con la harina Harimsa para pizza, tengo que modificar alguna cantidad a parte de cambiar la integral por la normal?
Alguien ha probado a hacer masa de pizza siciliana? con ajo y perejil? Es que me encanta esa masa de la pizzas sicilianas del pizza hut, y la quiero hacer en casa.
Alguien ha probado a hacer masa de pizza siciliana? con ajo y perejil? Es que me encanta esa masa de la pizzas sicilianas del pizza hut, y la quiero hacer en casa.

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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)
jajja parezco tonta, voy poniendo preguntas aquí y nadie me contesta... yo misma con mi mecanismo
Otra duda: alguien se ha fijado si al elegir mucho tueste la masa sube bastante menos que cuando se elije poco tueste?



Otra duda: alguien se ha fijado si al elegir mucho tueste la masa sube bastante menos que cuando se elije poco tueste?
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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)
Es que últimamente estaba haciendo todos los panes con las mismas recetas que al principio pero poniendole el grado alto de tostado, ahora acabo de poner otro pan rústico con el grado medio a ver si me sale alto y esponjoso como los primeros, y a ver si es ese el problema... en 3 horas os cuento.
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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)
ya sé que aquí sólo escribo yo y que nadie me hace caso...
pero pongo otra duda por si algún día algún alma caritativa se presta a ayudarme....
Es posible que la masa suba menos cuando se le echan aditivos al pan, del tipo semillas de sésamo, copos de avena, etc...?

Es posible que la masa suba menos cuando se le echan aditivos al pan, del tipo semillas de sésamo, copos de avena, etc...?
- islacris
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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)
mariabc escribió:Hoy quiero hacer masa para pizza, en el libro trae la receta con la harina ingetral, pero yo la quiero hacer con la harina Harimsa para pizza, tengo que modificar alguna cantidad a parte de cambiar la integral por la normal?
Alguien ha probado a hacer masa de pizza siciliana? con ajo y perejil? Es que me encanta esa masa de la pizzas sicilianas del pizza hut, y la quiero hacer en casa.
Si vas a utilizar una harina con aditivos para pizza, lo mejor es que sigas las instrucciones del paquete, yo nunca la he utilizado esta harina, me parecen carismas la gama harimsa.
Y la otra receta añadesela a la masa el ajo y perejil, seguro que te queda rica.






- islacris
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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)
mariabc escribió:jajja parezco tonta, voy poniendo preguntas aquí y nadie me contesta... yo misma con mi mecanismo![]()
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Otra duda: alguien se ha fijado si al elegir mucho tueste la masa sube bastante menos que cuando se elije poco tueste?
El tueste lo que varía es el tiempo de horneado, por mi experiencia creó que eso no influye que suba la masa




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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)
joooolin, gracias por contestarme islacris
es que me salen las masas pegajosas y los panes no me quedan redonditos, se me cuecen con una especie de hilillos como si tuvieran demasiados líquidos, y no sé por qué es porque sigo la receta igual que seguía los primeros días, y los primeros panes me salieron geniales
estoy muy enfadada... no sé cual será el problema 






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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)
mariabc escribió:joooolin, gracias por contestarme islacrises que me salen las masas pegajosas y los panes no me quedan redonditos, se me cuecen con una especie de hilillos como si tuvieran demasiados líquidos, y no sé por qué es porque sigo la receta igual que seguía los primeros días, y los primeros panes me salieron geniales
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estoy muy enfadada... no sé cual será el problema
Todas las harinas no son iguales aunque sean la misma marca, si está pegagosa la masa le añades un poco más de harina, ¿que tipo de harina utilizas normalmente?

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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)
pues hago dos panes, el pan rústico con solamente harina de fuerta que la única que encontré hasta ahora es la marca harimsa, y luego hago el pan francés que pongo 525gr. de harina de repostería que compro de la marca de alcampo y 75gr. de harina de fuerza.
La de pizza sólo utilicé esa, porque solo la hice una vez, cuando haga otra pizza cambiaré la receta a ver...
La de pizza sólo utilicé esa, porque solo la hice una vez, cuando haga otra pizza cambiaré la receta a ver...
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