diablillo escribió:AYNA escribió:Hola a tod@s,este reto va por ti
Atlantida,pues te dije que la primera receta que me saliese bien te la dedicaba

,y como lo prometido es deuda ,va por ti y tambien para todas mis compañeras que me han acompañado todo estos dias ,y como no para mi niño"CHEMALUNA"y para "DIABLILLO",para que veas que todo es posible,un besazo y gracias por estar aqui
Pues para mi ha sido un vesdadero reto

,pues no pensaba que lo podria hacer

,he conseguido hacer la famosa tortilla que tantos problemas a dado a algun@s compañeros,la he hecho igual que Auro la hizo en el video,la unica diferencia es que yo le he puesto abajo de la cubeta,una base de silicona que he recortado de un molde de tartas

,os pongo foto de la tortilla y de la base de silicona que he puesto
Se me habia olvidado deciros que tambien he engrasado las paredes de la cubeta,con mantequilla


Simplemente...... MAGISTRAL Aina.
y no ya por la tortilla..... que dicho sea de paso te salió perfecta si obviamos el dorarla por la otra parte.... cosa que yo veo como muy tonta, porque ni se vé si le damos la vuelta, ni altera su sabor.
Tambien te quiero felicitar, por echarle un buen par de
ovarios y poner las fotos tal cual. créeme, aqui, como en todas partes por desgracia......

hay quien cree que el aspecto visual es mas importante que su sabor, ingredientes...... ect.
Por esa jodida manía de " adornar " los platos, muchas novatas se acojonan....... cojen miedo..... se sienten torpes...... creen que es su culpa que no salga como en la maldita foto...... y se amargan ellas solas la vida sin deber.....
Y me remito a un ejemplo muy simple, vete a un mac'donalds, burguer king...... ect...... y pide exactamente e IGUAL la hamburguesa de la foto a la que te sirvan. A ver que te dicen.
Vivimos en un mundo en el que al parecer, lo que importa es la " estética ", aunque sea falsa.....
En mi opinión, tu tortilla la puntuo con un 15 en una escala de 10. No por nada, si no porque sé que si yo sigo tu receta me saldrá igual de buena.
Y si sale un churro pero rico, ! joe ! pues se pone el churro !!!! y no volvemos locas a las que vengan detrás y las acomplejamos como torpes porque no sale ese plato como el de la " foto ".
Bravo por tu tortilla Aina, Y si te meto este " rollo ", es porque te leí, tus miedos y dudas a usar la niña....... Precísamente porque a veces, se pone un listón tan alto como FALSO.
Estoy de acuerdo, pero reconozco que yo como mucho por los ojos. Por ejemplo, a la ensalada le pongo zanahoria, no sólo porque me gusta el sabor sino porque queda bonito el naranja con el verde, el rojo, el amarillo...
Vamos que a mí me gusta que los platos me queden bonitos, ya sé que es una chorrada, si hasta mi novio me lo dice...
Pero la tortilla de Ayna está de película, vamos perfecta, que lo clarito de por encima no enturbia para nada la buena pinta que tiene.

De todas formas a quien le guste verla más tostadita simplemente con poner lo blanco para abajo es suficiente, ¿no?
Osea Ayna, que eres de las que nos pone el listón muy alto al resto de novatas. También les digo a las que se les ha hecho un churro que no pasa nada, que como dice Diablillo lo realmente importante es que esté bueno y punto. Así que chicas, a darle caña a las maquinitas de la cocina que no van a poder con nosotras. Dejen que me llegue a mí la mía y verán los churros que me salen
