Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Jue 23 Jul 2009 19:47
mjose52 escribió:VAYA CON LA TARTA Y VAYA CONTIGO, TU HACES LO QUE YO HACIA
LO QUE ME PROPONIA LO HACIA, AHORA, YO HE BAJADO, POR NO TENER TANTAS GANAS
A VER SI ME RECARGAN LAS PILAS Y ME PONGO YO TEMBIEN MANOS A LA OBRA, AUNQUE
YO CON LOS MOLDES AQUI EN EL PUEBLO QUE ESTOY LO TENGO UN POCO CRUDO, CONTRE
NO PUEDO GASTARME TANTO DINERO, ASIQUE ME VEO QUE EN LA FLANERA QUE ME AS REGALADO
AHI VOY HACER TODO LO QUE VAYA AL BAÑO MARIA, EAAAAAAA
esta yo la hice en funcion horno ,pero echas la leche condesada una lata pequeña en vez del azucar y quitas la maicena y pones los demas ingredientes el queso mascarpone, los yogures y los huevos y la leche condesada el bote pequeño y le pones caramelo liquido a la flanera lo puedes hacer ,yo estoy haciendo otra y la estoy haciendo en la flanera por variar y ya esta hecha cuando este fria la pongo
-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
-
teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Mensaje
por teviro » Jue 23 Jul 2009 20:41
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Jue 23 Jul 2009 22:27
-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Vie 24 Jul 2009 10:16
Ayer fui a mercadona y siempre vuelvo cargada de yogures. Entre tantos....pues los de stratichella
ya la tengo en la "fashion" a punto para sacar, jejeje, luego te cuento

-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Vie 24 Jul 2009 13:06
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 24 Jul 2009 13:34
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Vie 24 Jul 2009 17:15
Por favor, ya casi no quedaaaaaaaaaaaaaa.............
que rica está, gracias kisa
le he puesto por encima cuadradillo de almendra con chocolate de Valor y unas almendras tostadas molidas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro