
Panificadora SilverCrest:
- amaia71
- Cocinera/o
- Mensajes:1071
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Si, a mi tambien me gusta que el pan tenga mas forma alargada....si no es mucho pregruntar nos puedes decir cuanto te ha costado? 

- silvermape
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Dom 06 Sep 2009 11:51
Re: Panificadora SilverCrest
Si miras en las instrucciones de la panificadora verás que los programas 1 (normal) y 2 (pan blanco) tienen: amasado 1+levado1+amasado 2+ levado 2 + horneado. Si dejas fermentar tan solo 1 hora no es suficiente. Para facilitar la fermentación, disuelve la levadura fresca (del Mercadona) en agua o leche tibia y echalo primero en la cubeta. La harina se echa después.TEMPTATION escribió:No me aclaro, hoy llevo 5 hornadas y solamente me sale un bloque de pasta
unicamente me sale el pan, cuando a maso , le dejo fermentar 1 hora manual y luego le doya hornear
alguna opinion..............
gracias
Si tienes dificultades con los bizcochos, te comento lo que yo hago: en una batidora de jarra (de las que se echan los ingredientes por arriba) primero echo el yogur, 3 huevos, y el aceite, y después la harina+levadura química+azúcar (que previamente he mezclado en un bol dando vueltas con un tenedor). Luego batir y si es necesario echar un pelín de leche para que mezcle bien. Uso el programa horneado y el resultado ya lo has visto en las fotos...
- drasam
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mié 01 Jul 2009 08:27
- Ubicación:Pontevedra
Re: Panificadora SilverCrest
mariabc escribió: Es de acero y negra, con el display en azul, como la silvercrest, pero con dos palas y la cubeta el doble de larga, con lo cual el pan sale más largo que alto, no como en la silvercrest que sale más alto que largo.



aunque me acabo de comprar la fc






- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: Panificadora SilverCrest
drasam escribió:mariabc escribió: Es de acero y negra, con el display en azul, como la silvercrest, pero con dos palas y la cubeta el doble de larga, con lo cual el pan sale más largo que alto, no como en la silvercrest que sale más alto que largo.
a mi tambien me interesa mas esa , pero no la encuentro por ningún lado
![]()
![]()
aunque me acabo de comprar la fc![]()
no se si no me hecharan de casa
con tanta maquinita
![]()
![]()
nada, cuando sepais donde se puede conseguir ponedlo porfis




- amaia71
- Cocinera/o
- Mensajes:1071
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Re: Panificadora SilverCrest
Yo tengo la cocimix y suelo hacer pan. El amasado lo hago en la th.............el pan sale muy diferente en la pani o sale parecido a cuento lo haces en la coci o en la fussion? Alguien ha probado para ver la diferencia?
esque comprarme la pani para que los panes salgan iguales pues como que no.............


esque comprarme la pani para que los panes salgan iguales pues como que no.............
- mojegom
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:537
- Registrado:Jue 30 Jul 2009 10:04
- Ubicación:Un poco aquí, un poco allá...
Re: Panificadora SilverCrest
me estáis dando una envidia !!! hoy tengo que ir a carrefour, vamos a ver qué encuentro y si me decido
un saludo
un saludo
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: Panificadora SilverCrest
Yo tambien me uno a tu petición, porque tengo la Thermo y la Fussion, y quiero saber tambien si sale igual el pan o es diferente en la Pani???amaia71 escribió:Yo tengo la cocimix y suelo hacer pan. El amasado lo hago en la th.............el pan sale muy diferente en la pani o sale parecido a cuento lo haces en la coci o en la fussion? Alguien ha probado para ver la diferencia?![]()
![]()
esque comprarme la pani para que los panes salgan iguales pues como que no.............



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Panificadora SilverCrest
Sale diferente, no sólo por la forma, sino porque en la fussi sale por encima cocido y no tostado, entonces quién lo quiera tostar por arriba le tiene que dar la vuelta y ponerlo otra vez en la cubeta a tostar por el otro lado, pero eso hace que el pan en vez de con forma de bollito salga plano por los dos lados y como eso a mi no me gusta pues lo dejo sin tostar por arriba. Eso se arregla poniéndolo en el horno unos minutos con calor por arriba.
En la pani no hay que hacer nada más, se echan los ingredientes en el orden adecuado, le das al botón y listo
En la pani no hay que hacer nada más, se echan los ingredientes en el orden adecuado, le das al botón y listo

- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: Panificadora SilverCrest
Pero solo se diferencia por la forma, o la textura y sabor del pan son diferentes???mariabc escribió:Sale diferente, no sólo por la forma, sino porque en la fussi sale por encima cocido y no tostado, entonces quién lo quiera tostar por arriba le tiene que dar la vuelta y ponerlo otra vez en la cubeta a tostar por el otro lado, pero eso hace que el pan en vez de con forma de bollito salga plano por los dos lados y como eso a mi no me gusta pues lo dejo sin tostar por arriba. Eso se arregla poniéndolo en el horno unos minutos con calor por arriba.
En la pani no hay que hacer nada más, se echan los ingredientes en el ordes adecuado, le das al botón y listo

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Panificadora SilverCrest
La textura y el sabor es la misma, sólo cambia el tostado de por encima.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro