PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.:
- Mar_de_las_antillas
- Cocinera/o
- Mensajes:1468
- Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
Ahhh y se llaman islas flotantes porque generalmente se ponen en una fuente llena de crema inglesa y luego pones las islas encima y van flotando.
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
Impresionante, pero no me extraña, todo lo que pone Alegna lo es. Interesante lo del microondas, 30 segundos..... y yo presumiendo de nuestra fussion 5 minutos, aunque bueno nuestra niña se porta, o no??mariabc escribió:Ahhh y se llaman islas flotantes porque generalmente se ponen en una fuente llena de crema inglesa y luego pones las islas encima y van flotando.
Gracias, lo probaré y con la crema.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
el microondas subirá las claras en 30 segundos, pero lo que hace nuestra fussi no lo hace un microondas, eso seguro!! Pues si la pruebas nos pones la foto pa darnos envidia
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
Te refieres a las claras envasadas de mercadona o a la albúmina en polvo( tipo ovoneve)?, no dejes de enseñarlo.Mar_de_las_antillas escribió: mi hermana compró claras en un pote y están en la nevera , no sé si servirán para batir. Voy a intentarlo y despues se los cuento de no lograrlo, pues lo haré de la forma tradicional, lease con huevos frescos pero de que lo hago lo hago......
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
Lo siento por los microondas, pero la fussion no la cambio por nada.mariabc escribió:el microondas subirá las claras en 30 segundos, pero lo que hace nuestra fussi no lo hace un microondas, eso seguro!! Pues si la pruebas nos pones la foto pa darnos envidia
- azul
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
casi me pierdo este post
pero que cosa tan rica esto tiene que caer ya mismo mismamente
gracias por esta receta
pero que cosa tan rica esto tiene que caer ya mismo mismamente
gracias por esta receta
- paspas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:357
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
- Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
SE VE MUY RICO, POR CIERTO, QUE MOLDE AS USADO?
- Mar_de_las_antillas
- Cocinera/o
- Mensajes:1468
- Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
dololava escribió:Te refieres a las claras envasadas de mercadona o a la albúmina en polvo( tipo ovoneve)?, no dejes de enseñarlo.Mar_de_las_antillas escribió: mi hermana compró claras en un pote y están en la nevera , no sé si servirán para batir. Voy a intentarlo y despues se los cuento de no lograrlo, pues lo haré de la forma tradicional, lease con huevos frescos pero de que lo hago lo hago......
Si , son claras envasadas!!!
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.
gracias Azul, estaba buenísimo.azul escribió: casi me pierdo este post
pero que cosa tan rica esto tiene que caer ya mismo mismamente
gracias por esta receta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]