PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00
Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Vie 25 Sep 2009 23:14

:nodigona: mi hermana compró claras en un pote y están en la nevera , no sé si servirán para batir. Voy a intentarlo y despues se los cuento :duda: de no lograrlo, pues lo haré de la forma tradicional, lease con huevos frescos :lol: :lol: :lol: :bate: pero de que lo hago lo hago...... :up: :up: :beso: :beso: :guapa: :guapa: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.

Mensaje por mariabc » Vie 25 Sep 2009 23:15

Ahhh y se llaman islas flotantes porque generalmente se ponen en una fuente llena de crema inglesa y luego pones las islas encima y van flotando.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.

Mensaje por dololava » Vie 25 Sep 2009 23:18

mariabc escribió:Ahhh y se llaman islas flotantes porque generalmente se ponen en una fuente llena de crema inglesa y luego pones las islas encima y van flotando.
Impresionante, pero no me extraña, todo lo que pone Alegna lo es. Interesante lo del microondas, :plas: 30 segundos..... y yo presumiendo de nuestra fussion 5 minutos, aunque bueno nuestra niña se porta, o no??
Gracias, lo probaré y con la crema. :plas: :plas: :plas:
:beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.

Mensaje por mariabc » Vie 25 Sep 2009 23:20

el microondas subirá las claras en 30 segundos, pero lo que hace nuestra fussi no lo hace un microondas, eso seguro!! Pues si la pruebas nos pones la foto pa darnos envidia :lol:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.

Mensaje por dololava » Vie 25 Sep 2009 23:23

Mar_de_las_antillas escribió::nodigona: mi hermana compró claras en un pote y están en la nevera , no sé si servirán para batir. Voy a intentarlo y despues se los cuento :duda: de no lograrlo, pues lo haré de la forma tradicional, lease con huevos frescos :lol: :lol: :lol: :bate: pero de que lo hago lo hago...... :up: :up: :beso: :beso: :guapa: :guapa:
Te refieres a las claras envasadas de mercadona o a la albúmina en polvo( tipo ovoneve)?, no dejes de enseñarlo.
:beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.

Mensaje por dololava » Vie 25 Sep 2009 23:25

mariabc escribió:el microondas subirá las claras en 30 segundos, pero lo que hace nuestra fussi no lo hace un microondas, eso seguro!! Pues si la pruebas nos pones la foto pa darnos envidia :lol:
Lo siento por los microondas, pero la fussion no la cambio por nada. :up: :up:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.

Mensaje por azul » Vie 25 Sep 2009 23:44

:o :o :o :o casi me pierdo este post :o

pero que cosa tan rica :o :o :o esto tiene que caer ya mismo mismamente :meapunto:

gracias por esta receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
paspas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.

Mensaje por paspas » Sab 26 Sep 2009 02:04

:plas: :plas: :plas: SE VE MUY RICO, POR CIERTO, QUE MOLDE AS USADO?
:up:

Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00

Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Sab 26 Sep 2009 02:32

dololava escribió:
Mar_de_las_antillas escribió::nodigona: mi hermana compró claras en un pote y están en la nevera , no sé si servirán para batir. Voy a intentarlo y despues se los cuento :duda: de no lograrlo, pues lo haré de la forma tradicional, lease con huevos frescos :lol: :lol: :lol: :bate: pero de que lo hago lo hago...... :up: :up: :beso: :beso: :guapa: :guapa:
Te refieres a las claras envasadas de mercadona o a la albúmina en polvo( tipo ovoneve)?, no dejes de enseñarlo.
:beso:

:) Si , son claras envasadas!!! :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: PUDIM MOLOTOV (PORTUGUÉS)EDITO CORTE.

Mensaje por dololava » Sab 26 Sep 2009 15:12

azul escribió::o :o :o :o casi me pierdo este post :o

pero que cosa tan rica :o :o :o esto tiene que caer ya mismo mismamente :meapunto:

gracias por esta receta :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias Azul, estaba buenísimo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]