SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS

Mensaje por arian » Sab 31 Oct 2009 21:16

Llevo mucho tiempo intentando conseguir la receta "verdadera" de los buñuelos, son de los dulces que más me gustan y aquí en Madrid en esta época del año los tienes en todas las pastelerías (cada año con más clases de rellenos). :D :D :D

Muchas gracias por poner la receta :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS

Mensaje por Susagraná » Dom 01 Nov 2009 00:45

mjose52 escribió:INGREDIENTES PARA LOS BUÑUELOS
4 HUEVOS
100GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA
10 CUCHARADAS RASAS DE MAHIZENA
2 """""""""""""" COLMADAS DE HARINA DE REPOSTERIA
PIZCA DE SAL
100 GR DE AGUA
100 GR DE LECHE
PREPARACION:
SE PONE EN UN CAZO A COCER, EL AGUA, LA LECHE, LA MANTEQUILLA
Y LA PIZCA DE SAL
CUANDO HIERBA, AÑADIR LAS HARINAS PREBIAMENTE YA JUNTADAS
REMOVER ENERGICAMENTE, HASTA QUE QUEDE UNA BOLA,SE DEBE
DE AÑADIR UN HUEVO ( UNO A UNO ) SIEMPRE REMOBIENDO BIEN
PRIMERO UNO LUEGO OTRO Y ASI HASTA LOS CUATRO

LA MEZCLA DEBE QUEDAR, LISA, BRILLANTE Y ALGO MAS EXPESA QUE UNA
CREMA ESPESA
SE PONE BASTANTE ACEITE A CALENTAR, A BAJO FUEGO , SE VA ECHANDO
TROCITO A TROCITO, PARA QUE SUBAN BIEN, Y LUEGO DARLE UN POCO
DE FUEGO MAS FUERTE PARA DORARLOS
SE VAN SACANDO, Y ESPOLBOREAR CON AZUCAR GLASS
POR UN LADITO SE ABRE O SE PINCHA, PARA PODER INTRODUCIR
EL RELLENO QUE QUERAIS
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN QUIEN, LOS VAYAIS HACER
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Estupenda receta, la probaré, pero tengo un par de dudas: ¿las cucharadas son tipo cuchara sopera? serían 10 de maicena y 2 de harina de repostería ¿no? y otra cosilla :duda: la receta ¿no lleva levadura? Gracias de antemano. :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS

Mensaje por dololava » Dom 01 Nov 2009 00:54

Susagraná escribió:
mjose52 escribió:INGREDIENTES PARA LOS BUÑUELOS
4 HUEVOS
100GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA
10 CUCHARADAS RASAS DE MAHIZENA
2 """""""""""""" COLMADAS DE HARINA DE REPOSTERIA
PIZCA DE SAL
100 GR DE AGUA
100 GR DE LECHE
PREPARACION:
SE PONE EN UN CAZO A COCER, EL AGUA, LA LECHE, LA MANTEQUILLA
Y LA PIZCA DE SAL
CUANDO HIERBA, AÑADIR LAS HARINAS PREBIAMENTE YA JUNTADAS
REMOVER ENERGICAMENTE, HASTA QUE QUEDE UNA BOLA,SE DEBE
DE AÑADIR UN HUEVO ( UNO A UNO ) SIEMPRE REMOBIENDO BIEN
PRIMERO UNO LUEGO OTRO Y ASI HASTA LOS CUATRO

LA MEZCLA DEBE QUEDAR, LISA, BRILLANTE Y ALGO MAS EXPESA QUE UNA
CREMA ESPESA
SE PONE BASTANTE ACEITE A CALENTAR, A BAJO FUEGO , SE VA ECHANDO
TROCITO A TROCITO, PARA QUE SUBAN BIEN, Y LUEGO DARLE UN POCO
DE FUEGO MAS FUERTE PARA DORARLOS
SE VAN SACANDO, Y ESPOLBOREAR CON AZUCAR GLASS
POR UN LADITO SE ABRE O SE PINCHA, PARA PODER INTRODUCIR
EL RELLENO QUE QUERAIS
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN QUIEN, LOS VAYAIS HACER
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Estupenda receta, la probaré, pero tengo un par de dudas: ¿las cucharadas son tipo cuchara sopera? serían 10 de maicena y 2 de harina de repostería ¿no? y otra cosilla :duda: la receta ¿no lleva levadura? Gracias de antemano. :beso:
Acabo de hacerlos y no necesitan levadura, nunca he puesto levadura a los buñuelos, y yo le he puesto cucharadas soperas.

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS

Mensaje por mjose52 » Dom 01 Nov 2009 04:09

Susagraná escribió:
mjose52 escribió:INGREDIENTES PARA LOS BUÑUELOS
4 HUEVOS
100GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA
10 CUCHARADAS RASAS DE MAHIZENA
2 """""""""""""" COLMADAS DE HARINA DE REPOSTERIA
PIZCA DE SAL
100 GR DE AGUA
100 GR DE LECHE
PREPARACION:
SE PONE EN UN CAZO A COCER, EL AGUA, LA LECHE, LA MANTEQUILLA
Y LA PIZCA DE SAL
CUANDO HIERBA, AÑADIR LAS HARINAS PREBIAMENTE YA JUNTADAS
REMOVER ENERGICAMENTE, HASTA QUE QUEDE UNA BOLA,SE DEBE
DE AÑADIR UN HUEVO ( UNO A UNO ) SIEMPRE REMOBIENDO BIEN
PRIMERO UNO LUEGO OTRO Y ASI HASTA LOS CUATRO
SI SON CUCHARADAS SOPERAS, Y NO LLEBA LEVADURA
SON ASI TAL CUAL OS LO HE PUESTO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LA MEZCLA DEBE QUEDAR, LISA, BRILLANTE Y ALGO MAS EXPESA QUE UNA
CREMA ESPESA
SE PONE BASTANTE ACEITE A CALENTAR, A BAJO FUEGO , SE VA ECHANDO
TROCITO A TROCITO, PARA QUE SUBAN BIEN, Y LUEGO DARLE UN POCO
DE FUEGO MAS FUERTE PARA DORARLOS
SE VAN SACANDO, Y ESPOLBOREAR CON AZUCAR GLASS
POR UN LADITO SE ABRE O SE PINCHA, PARA PODER INTRODUCIR
EL RELLENO QUE QUERAIS
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN QUIEN, LOS VAYAIS HACER
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Estupenda receta, la probaré, pero tengo un par de dudas: ¿las cucharadas son tipo cuchara sopera? serían 10 de maicena y 2 de harina de repostería ¿no? y otra cosilla :duda: la receta ¿no lleva levadura? Gracias de antemano. :beso:


Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS

Mensaje por mjose52 » Dom 01 Nov 2009 04:11

SON CUCHARADAS SOPERAS, Y NO LLEBA LEVADURA
ES TAL CUAL DE VERDAD SE HACEN EN PASTELERIA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bocata_jam
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2630
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS

Mensaje por Bocata_jam » Dom 01 Nov 2009 11:45

Mil gracias guapa!!
acabo de hacerlos y la cocina huele fenomenal
tenía muchas ganas de hacer esta receta y por fin lo he conseguido, la verdad es que son finísimos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: para ti y tu cuñado
:beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS

Mensaje por AYNA » Dom 01 Nov 2009 11:53

Muchisimas gracias guapisima :guapa: ,ya la tengo apuntadita :D ,un besazo muy grande :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS

Mensaje por Susagraná » Dom 01 Nov 2009 12:47

Gracias dololava y mjose52; esta tarde voy a hacerlos a ver que sale... :D

Dololava, ¿de qué los has rellenado? es que me gustaría rellenarlos de crema pastelera pero necesitaría una receta que saliera rica y suave (no puede ser menos que los buñuelos 8) )
Gracias de nuevo a ambas. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
martalvaro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS

Mensaje por martalvaro » Dom 01 Nov 2009 18:32

:beso: :beso: :beso: :beso: MIL gracias me encantan

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS

Mensaje por mjose52 » Lun 02 Nov 2009 16:47

Susagraná escribió:Gracias dololava y mjose52; esta tarde voy a hacerlos a ver que sale... :D

Dololava, ¿de qué los has rellenado? es que me gustaría rellenarlos de crema pastelera pero necesitaría una receta que saliera rica y suave (no puede ser menos que los buñuelos 8) )
Gracias de nuevo a ambas. :beso: :beso: :beso:
HOLA WAPA VETE AÑ GOGLEE, Y PON COMO HACER CREMA PASTELERA
Y VERAS QUE HAY UN MUY FACIL Y SUAVE , NO LA TENGO Y CON MI CUÑADO HOY NO
PUEDO HABLAR, VALE? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro