


Muchas gracias por poner la receta



mjose52 escribió:INGREDIENTES PARA LOS BUÑUELOS
4 HUEVOS
100GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA
10 CUCHARADAS RASAS DE MAHIZENA
2 """""""""""""" COLMADAS DE HARINA DE REPOSTERIA
PIZCA DE SAL
100 GR DE AGUA
100 GR DE LECHE
PREPARACION:
SE PONE EN UN CAZO A COCER, EL AGUA, LA LECHE, LA MANTEQUILLA
Y LA PIZCA DE SAL
CUANDO HIERBA, AÑADIR LAS HARINAS PREBIAMENTE YA JUNTADAS
REMOVER ENERGICAMENTE, HASTA QUE QUEDE UNA BOLA,SE DEBE
DE AÑADIR UN HUEVO ( UNO A UNO ) SIEMPRE REMOBIENDO BIEN
PRIMERO UNO LUEGO OTRO Y ASI HASTA LOS CUATRO
LA MEZCLA DEBE QUEDAR, LISA, BRILLANTE Y ALGO MAS EXPESA QUE UNA
CREMA ESPESA
SE PONE BASTANTE ACEITE A CALENTAR, A BAJO FUEGO , SE VA ECHANDO
TROCITO A TROCITO, PARA QUE SUBAN BIEN, Y LUEGO DARLE UN POCO
DE FUEGO MAS FUERTE PARA DORARLOS
SE VAN SACANDO, Y ESPOLBOREAR CON AZUCAR GLASS
POR UN LADITO SE ABRE O SE PINCHA, PARA PODER INTRODUCIR
EL RELLENO QUE QUERAIS
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN QUIEN, LOS VAYAIS HACER
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Acabo de hacerlos y no necesitan levadura, nunca he puesto levadura a los buñuelos, y yo le he puesto cucharadas soperas.Susagraná escribió:mjose52 escribió:INGREDIENTES PARA LOS BUÑUELOS
4 HUEVOS
100GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA
10 CUCHARADAS RASAS DE MAHIZENA
2 """""""""""""" COLMADAS DE HARINA DE REPOSTERIA
PIZCA DE SAL
100 GR DE AGUA
100 GR DE LECHE
PREPARACION:
SE PONE EN UN CAZO A COCER, EL AGUA, LA LECHE, LA MANTEQUILLA
Y LA PIZCA DE SAL
CUANDO HIERBA, AÑADIR LAS HARINAS PREBIAMENTE YA JUNTADAS
REMOVER ENERGICAMENTE, HASTA QUE QUEDE UNA BOLA,SE DEBE
DE AÑADIR UN HUEVO ( UNO A UNO ) SIEMPRE REMOBIENDO BIEN
PRIMERO UNO LUEGO OTRO Y ASI HASTA LOS CUATRO
LA MEZCLA DEBE QUEDAR, LISA, BRILLANTE Y ALGO MAS EXPESA QUE UNA
CREMA ESPESA
SE PONE BASTANTE ACEITE A CALENTAR, A BAJO FUEGO , SE VA ECHANDO
TROCITO A TROCITO, PARA QUE SUBAN BIEN, Y LUEGO DARLE UN POCO
DE FUEGO MAS FUERTE PARA DORARLOS
SE VAN SACANDO, Y ESPOLBOREAR CON AZUCAR GLASS
POR UN LADITO SE ABRE O SE PINCHA, PARA PODER INTRODUCIR
EL RELLENO QUE QUERAIS
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN QUIEN, LOS VAYAIS HACER
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Estupenda receta, la probaré, pero tengo un par de dudas: ¿las cucharadas son tipo cuchara sopera? serían 10 de maicena y 2 de harina de repostería ¿no? y otra cosillala receta ¿no lleva levadura? Gracias de antemano.
Susagraná escribió:mjose52 escribió:INGREDIENTES PARA LOS BUÑUELOS
4 HUEVOS
100GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA
10 CUCHARADAS RASAS DE MAHIZENA
2 """""""""""""" COLMADAS DE HARINA DE REPOSTERIA
PIZCA DE SAL
100 GR DE AGUA
100 GR DE LECHE
PREPARACION:
SE PONE EN UN CAZO A COCER, EL AGUA, LA LECHE, LA MANTEQUILLA
Y LA PIZCA DE SAL
CUANDO HIERBA, AÑADIR LAS HARINAS PREBIAMENTE YA JUNTADAS
REMOVER ENERGICAMENTE, HASTA QUE QUEDE UNA BOLA,SE DEBE
DE AÑADIR UN HUEVO ( UNO A UNO ) SIEMPRE REMOBIENDO BIEN
PRIMERO UNO LUEGO OTRO Y ASI HASTA LOS CUATRO
SI SON CUCHARADAS SOPERAS, Y NO LLEBA LEVADURA
SON ASI TAL CUAL OS LO HE PUESTO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LA MEZCLA DEBE QUEDAR, LISA, BRILLANTE Y ALGO MAS EXPESA QUE UNA
CREMA ESPESA
SE PONE BASTANTE ACEITE A CALENTAR, A BAJO FUEGO , SE VA ECHANDO
TROCITO A TROCITO, PARA QUE SUBAN BIEN, Y LUEGO DARLE UN POCO
DE FUEGO MAS FUERTE PARA DORARLOS
SE VAN SACANDO, Y ESPOLBOREAR CON AZUCAR GLASS
POR UN LADITO SE ABRE O SE PINCHA, PARA PODER INTRODUCIR
EL RELLENO QUE QUERAIS
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN QUIEN, LOS VAYAIS HACER
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Estupenda receta, la probaré, pero tengo un par de dudas: ¿las cucharadas son tipo cuchara sopera? serían 10 de maicena y 2 de harina de repostería ¿no? y otra cosillala receta ¿no lleva levadura? Gracias de antemano.
HOLA WAPA VETE AÑ GOGLEE, Y PON COMO HACER CREMA PASTELERASusagraná escribió:Gracias dololava y mjose52; esta tarde voy a hacerlos a ver que sale...![]()
Dololava, ¿de qué los has rellenado? es que me gustaría rellenarlos de crema pastelera pero necesitaría una receta que saliera rica y suave (no puede ser menos que los buñuelos)
Gracias de nuevo a ambas.![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro