Hazlo como he puesto aquí mejor ya le edito en el otro post(me he equivocado) y prueba la masa antes de hornearla, para mi gusto es poco azúcar(argos escribió:Dololava, he visto que en el foro thx la pones 50 mint a 160º mas el mantenimiento y aqui la pones con dos temperaturas, 30 mint a 160º y luego otros 30 mint a 140º, ¿como lo hago?, es que todavia no me aclaro yo mucho con los tiempos para hornear
, ayer, sin ir mas lejos, hice el bizcocho coca de angel de auro, con 9 claras, y lo tuve 50 mit a 150º, mas 10 de manteniemiento, y al abrirlo se bajó, no mucho, pero se me ha quedado apelmazado, vamos que como no tengas el café al lado no hay dios que lo trague
, con el coraje que me da que me salgan mal las cosas
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Anda, que menudo rollo te he soltao![]()
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Bueno, tu me dices![]()
Un beso guapa![]()
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