Crema Reina de Calabaza [FC]:
- carparoc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Me ha gustado muchísimo tu cremita y el paso a paso está estupendo. La q yo hice llevaba nata
pero esta la probaré seguro, q si tiene menos calorías... mejor
- thermogm09
- Cafetera/o

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- Registrado:Sab 18 Jul 2009 22:38
Re: Crema Reina de Calabaza [FC]
Hice tu cremita en mi olla GM, está buenísima, la serví con crujiente de jamón.
Gracias por la receta.
y Feliz Navidad
Gracias por la receta.
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Crema Reina de Calabaza [FC]
Gracias a ti!!!...thermogm09 escribió:Hice tu cremita en mi olla GM, está buenísima, la serví con crujiente de jamón.
Gracias por la receta.
![]()
y Feliz Navidad
Me alegra un montón que te gustara... Ahora viene muy bien para desengrasar de tanta comilona... Ayer precisamente me vine a casa con un calabazón de 2 kilotes para hacer cremita...
Y lo del crujiente de jamón, ¿cómo lo haces?... es que igual te lo copio...
- boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Re: Crema Reina de Calabaza [FC]
que bonita
yo he echo una ahora pero con la tmx
que la tengo celosilla.
el crujiente de jamon lo hago al micro,,asi no tengo que poner el horno para poca cosa.
le pongo dos servilletas de papel de cocina encima el jamon y dos servilletas mas encima al micro 1 minuto a max potencia lo sacas y ya esta
yo he echo una ahora pero con la tmx
el crujiente de jamon lo hago al micro,,asi no tengo que poner el horno para poca cosa.
le pongo dos servilletas de papel de cocina encima el jamon y dos servilletas mas encima al micro 1 minuto a max potencia lo sacas y ya esta
- thermogm09
- Cafetera/o

- Mensajes:112
- Registrado:Sab 18 Jul 2009 22:38
Re: Crema Reina de Calabaza [FC]
Lo del crujiente de jamón lo hago en el microondas, pongo un papel vegetal encima pongo el jamón y a continuación lo tapo con papel vegetal y voy poniendo el tiempo a poquitos para no quemarlo (como el mio es digital pongo 30 segundos y lo miro, sino está programo otra vez). Después lo pico. En esta ocasión lo hizo mi hermana (y como el suyo no es digital lo puso 1 minuto) y se le olvidó picarlo.
Feliz Navidad
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Crema Reina de Calabaza [FC]
Genial!!!... pues nada... esta tarde/noche la pienso hacer, con crujiente y todo...
Prometo "afoticas"...
Prometo "afoticas"...
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Crema Reina de Calabaza [FC]
Tengo una calabazón que me han regalado, jejejeje
caerá para fin de añoo, jejejeje, me la llevo para Santa Pola, gracias por la ideaaaaa.

- malutapia
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Re: Crema Reina de Calabaza [FC]
Me encantan las cremas. Tomo nota de esta receta. Nunca se me hubiera ocurrido poner ajo a la crema de calabaza. Probaré a hacerlo así.
Muchas gracias!!!!!!

Muchas gracias!!!!!!
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