Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Azúcar invertido sin thermomix???
Mensaje
por Sebeair » Jue 31 Dic 2009 12:47
Unodedos escribió:
Cuando digo cucharada es siempre sopera si no digo cucharadita jijiji : )
Y no le saco nada de azúcar a mayores porque ya está calculado sobre esa base, y pensando en que es muy poco una cucharada.
No sé que receta es esa, hay tantas que la verdad...No busco que sea sencilla o no la receta, busco un buen resultado ya que muchos de los que veo por ahí adquieren textura como de brioche o bollo dulce y aunque están buenos, no es la de un roscón de reyes. Quizás a mucha gente del foro le gustan más las recetas rápidas o fáciles, no lo sé, yo sólo busco buenos resultados, como si tengo que estar 3 días para hacer un bollo jejejem : )
Jo, si que tienes paciencia, a mí si me lleva tres días una receta me lo compro, la verdad. Muchas gracias por tus aclaraciones y feliz año.

-
Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
-
Contactar:
Mensaje
por Unodedos » Jue 31 Dic 2009 12:51
-
Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
-
Contactar:
Mensaje
por Unodedos » Jue 31 Dic 2009 12:53
Sebeair escribió:Unodedos escribió:
Cuando digo cucharada es siempre sopera si no digo cucharadita jijiji : )
Y no le saco nada de azúcar a mayores porque ya está calculado sobre esa base, y pensando en que es muy poco una cucharada.
No sé que receta es esa, hay tantas que la verdad...No busco que sea sencilla o no la receta, busco un buen resultado ya que muchos de los que veo por ahí adquieren textura como de brioche o bollo dulce y aunque están buenos, no es la de un roscón de reyes. Quizás a mucha gente del foro le gustan más las recetas rápidas o fáciles, no lo sé, yo sólo busco buenos resultados, como si tengo que estar 3 días para hacer un bollo jejejem : )
Jo, si que tienes paciencia, a mí si me lleva tres días una receta me lo compro, la verdad. Muchas gracias por tus aclaraciones y feliz año.

Jajajaja no es paciencia, es que me gusta la cocina ; ). Será por eso que mis recetas no tienen mucho éxito, serán muy complicadas : (
: ***************************
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Jue 31 Dic 2009 15:07
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Mar 05 Ene 2010 02:38
-
Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
-
Contactar:
Mensaje
por Unodedos » Mar 05 Ene 2010 12:46
A ver qué tal te queda guapa : ) ya dirás...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro