Carcamusa toledana (FussionCook):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Vie 08 Ene 2010 22:00

islacris escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta tiene este plato Eguski, este lo pongo en pendiente para ya mismo :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias guapa y feliz año :fiesta: hace tiempo que no coincido contigo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Mensaje por anaisabel1964 » Vie 08 Ene 2010 22:01

Eguski escribió:
anaisabel1964 escribió::plas: :plas: :plas:

Muy buena pinta Egurki..... :up: :up: :up:

En mi casa las preparo a menudo porque a mi marido le gustan mucho..... :D :D

Si visitáis Toledo, os aconsejo que las probéis en el bar "Ludeña", detrás de la Plaza de Zocodover.....exquisitas....aunque en cualquie bar o restaurante que entréis, las podréis probar y seguro que salís encantados.... :) :)
¿que ingredientes pones tú? he leido que también se acompaña con patatas. :beso: :beso: :beso: :beso:
No, yo no le pongo patatas.....pero si las quieres, las puedes poner de acompañamiento....no las he visto nunca dentro del guiso.....

Lo único que echo de menos en tu receta es el pimentón.....en el pueblo en el que yo vivo, compramos la carne ya adobada como si fuera para hacer pinchos morunos, si es natural, le echamos el pimentón con el sofrito de la carne.... :up: :up:
Última edición por anaisabel1964 el Vie 08 Ene 2010 22:05, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Vie 08 Ene 2010 22:02

LaPeluBrujiTs escribió:Estáaa mu ricaaaa..... yo la he probado estas navidades en toledo (precioso toledo, pero cogimos la ola de frioooo y no veasssss) jajajaj...

En la carta de todos los restaurantes y bares la tenian, y al preguntar, el camarero nos dijo q si te vas de Toledo sin probarla es como no haber ido.. jejeje :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
En los bares, creo que las ponen como tapas ¿no? eso he leído. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Vie 08 Ene 2010 22:03

charocarre escribió:Yo tampoco conocía la receta, pero se ve deliciosa... Esta receta encima es de las que le gustan a mi maridín ( y a mí :lol: :lol: :lol: :lol: ). Espero hacerla en breve y te cuento
Pues ya sabes charo, como ves es muy sencilla. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Vie 08 Ene 2010 22:05

boir escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que maravilla dios,,,Eguski te sales con todo.


marsu a este paso por el sesto :lol: :lol: :lol:
Gracias boir :) no tiene merito es muy fácil. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Mensaje por bruja_69 » Vie 08 Ene 2010 22:12

Que buena pinta niña:plas: :plas: :plas: no lo conocía, tiene que estar divino. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Vie 08 Ene 2010 22:13

bruja_69 escribió:Que buena pinta niña:plas: :plas: :plas: no lo conocía, tiene que estar divino. :D :beso: :beso: :beso:
Gracias :guapa: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Mensaje por monike » Vie 08 Ene 2010 23:04

Esto tengo que hacerlo, vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

Avatar de Usuario
alina73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mié 11 Nov 2009 11:43

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Mensaje por alina73 » Vie 08 Ene 2010 23:12

Gente... ha quedado deliciosa, un pelin fuerte para mi gusto pero igual es que me he pasado con algo aunque he respetado las cantidades.....

El caso es que esta buenisima... le saqué una foto a mi plato pero no tiene nada de especial, si quereis os la pongo.

A seguir compartiendo buenas recetas para los neofitos en esto de la cocina como yo.

Besotes y gracias.

Avatar de Usuario
LaPeluBrujiTs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:493
Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:14
Ubicación:Badajoz

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Mensaje por LaPeluBrujiTs » Vie 08 Ene 2010 23:18

En los bares, creo que las ponen como tapas ¿no? eso he leído. :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]

Yo la comí en una especie de bar-restaurante... y era como una tapita si :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pero esque todo lo q pedimos nos lo pusieron así tipo tapitaa.. también decir q eran las 4.30 de la tarde cuando nos sentamos a comerr :lol: :lol: :lol: , asi q no sé si al pedirla en la carta te la servían de otra formaa... :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro