Guiso de bacalao (FC):

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Olguichi1970
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Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 12 Ene 2010 17:05

Me encanta el bacalao, y éste mmmmmmmmmmm!!!!!! qué delicia!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

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Sebeair
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Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por Sebeair » Mar 12 Ene 2010 17:07

marsupilami escribió:Yo lo tengo ya en la Fussi :dientes: Lo he puesto tó del tirón porque no tengo tiempo para más :nodigona: Y he añadido unas gambitas congeladas... :meapunto: Luego os lo enseño :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Eso, eso fotito que te salen unas muy de profesioná, no como las mías :(
Y cuenta cómo queda al hacerlo del tirón, yo no me animo a hacer así los guisos porque me encantan con el sofrito y creo que del tirón quedaría todo como cocido ¿no? :duda:

:beso: :beso:

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Sebeair
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Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por Sebeair » Mar 12 Ene 2010 17:08

Olguichi1970 escribió:Me encanta el bacalao, y éste mmmmmmmmmmm!!!!!! qué delicia!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
PUes anímate que queda muy bueno, aunque a mí me gustó más el acompañamiento qeu el propio bacalao y eso que me encanta :dientes:

:beso: :beso:

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Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por carparoc » Mar 12 Ene 2010 17:34

Me encantaaaaaa, q rico por favor :porfavor: Es verdad q hay pocas recetas con bacalao, y esta cae seguro seguro, q pinta tiene madre mía!!!

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Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por marsupilami » Mar 12 Ene 2010 19:31

Bueno, pues ya estoy aquí que ya hemos hecho la digestión :lol: Madre mía qué riquísimo está el bacalao!!! Sebe, jamía, un 10 y puede más :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No quiero ni pensar si el mío estaba así de bueno habiendo puesto todo del tirón, como tiene que estar el tuyo.... de película seguro :o :o

Venga que os enseño la prueba del delito para que os animéis con él que es un exitazo seguro :up:

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Como ya he dicho lo puse todo del tirón... Un chorrito de aceite, unos dientes de ajo, 1/2 lata de tomate natural triturado con cebolla, una cayena (no tenía pimentón picante y recurrí al consejo de Cal-los :lol: ), un poquito de pimentón dulce, zanahorias baby, guisantes, gambas, patatas, 1/2 medidor de vino, removí todo muy bien y encima puse el bacalao. No puse agua ni caldo porque estaba todo congelado (menos la patata) y ya suelta bastante... Cerré y menú pescado. Dejé despresurizar sola y toma qué güeno está!!!!! Los platos si no los friego no creo que se note nada... :lol: :lol:

Gracias Sebe! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por bruja_69 » Mar 12 Ene 2010 19:34

UMMMMMMM!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: este me vale para la dieta. :D :beso: :beso: :beso:

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Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por bruja_69 » Mar 12 Ene 2010 19:36

marsupilami escribió:Bueno, pues ya estoy aquí que ya hemos hecho la digestión :lol: Madre mía qué riquísimo está el bacalao!!! Sebe, jamía, un 10 y puede más :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No quiero ni pensar si el mío estaba así de bueno habiendo puesto todo del tirón, como tiene que estar el tuyo.... de película seguro :o :o

Venga que os enseño la prueba del delito para que os animéis con él que es un exitazo seguro :up:

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Como ya he dicho lo puse todo del tirón... Un chorrito de aceite, unos dientes de ajo, 1/2 lata de tomate natural triturado con cebolla, una cayena (no tenía pimentón picante y recurrí al consejo de Cal-los :lol: ), un poquito de pimentón dulce, zanahorias baby, guisantes, gambas, patatas, 1/2 medidor de vino, removí todo muy bien y encima puse el bacalao. No puse agua ni caldo porque estaba todo congelado (menos la patata) y ya suelta bastante... Cerré y menú pescado. Dejé despresurizar sola y toma qué güeno está!!!!! Los platos si no los friego no creo que se note nada... :lol: :lol:

Gracias Sebe! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: Nanaaaa en menú pescado y estaban blandas las patatas????? :duda:

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Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por cpa » Mar 12 Ene 2010 20:11

bruja_69 escribió: :nodigona: Nanaaaa en menú pescado y estaban blandas las patatas????? :duda:
:o Pues sí que vas a ser bruja, si... Me has leído el pensamiento... :nodigona:

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Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por dololava » Mar 12 Ene 2010 20:16

marsupilami escribió:Bueno, pues ya estoy aquí que ya hemos hecho la digestión :lol: Madre mía qué riquísimo está el bacalao!!! Sebe, jamía, un 10 y puede más :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No quiero ni pensar si el mío estaba así de bueno habiendo puesto todo del tirón, como tiene que estar el tuyo.... de película seguro :o :o

Venga que os enseño la prueba del delito para que os animéis con él que es un exitazo seguro :up:

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Como ya he dicho lo puse todo del tirón... Un chorrito de aceite, unos dientes de ajo, 1/2 lata de tomate natural triturado con cebolla, una cayena (no tenía pimentón picante y recurrí al consejo de Cal-los :lol: ), un poquito de pimentón dulce, zanahorias baby, guisantes, gambas, patatas, 1/2 medidor de vino, removí todo muy bien y encima puse el bacalao. No puse agua ni caldo porque estaba todo congelado (menos la patata) y ya suelta bastante... Cerré y menú pescado. Dejé despresurizar sola y toma qué güeno está!!!!! Los platos si no los friego no creo que se note nada... :lol: :lol:

Gracias Sebe! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No sé cómo estaría de sabor, pero la pinta es bárbara.
Me pregunto lo mismo que ellos..... las patatas estaban en su punto con sólo tres minutos??? :beso:

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Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por llampec » Mar 12 Ene 2010 20:19

ummmm que rico!tengo los ingredientes y ya se que comemos mañana :wink:

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