arenita_2 escribió:Por el amor de Dios, Kisa!!![]()
![]()
![]()
Eso está de escándalo,![]()
![]()
Eres fantástica, jo que arte tienes
![]()
![]()
![]()
![]()
mil gracias arenita





mil mil gracias guapisimadololava escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
>Buenísimo




arenita_2 escribió:Por el amor de Dios, Kisa!!![]()
![]()
![]()
Eso está de escándalo,![]()
![]()
Eres fantástica, jo que arte tienes
![]()
![]()
![]()
![]()
mil mil gracias guapisimadololava escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
>Buenísimo
muchisimas gracias guapisimadrapet escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
QUE RICOOOOOOOOOOOO
yo te mando dos trozos grandesdololava escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
No sé con cuál de los dos quedarme...........
Un trozo de cada
el azucar invertido si tienes la termomix lo puedes hacer en ella , yo no la tengo y marsupilami puso como hacerlo de forma tardicional te pongo el enlace de como lo hize , es como una miel con color champang, el molde lo compre en los chinos y tiene de diametro 27 cmMaquineta escribió:Guau... Me he fijado en cómo hacerla y creo que me voy a atrever,
necesito que me aclares, por fis:
¿dónde se compra el azúcar invertido?, no creas que sé muy bien lo que es, ¿como un almíbar?
Y ese aro de emplatar no lo tengo, pero veré de apañarme.
Muchas gracias por mostrárnoslo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro