


El pastel te ha quedado divino



lo mejor es dejar que se enfrie solo, hasta que empiece a coger cuerpo, pk si no cuando lo pones encima del bizcocho solo se empapa, y lo que uqeremos es que lo cubra, pero como siempre voy con prisas, pues para que se enfriara antes le he puesto esas bolsas de gel que normalmente se tienen en la nevera o congelador para cuando te das un mamporrazo, en la foto se ve la bolsa. el brillo es por la gelatina.charocarre escribió:Xiela felicidades![]()
![]()
![]()
![]()
hoy estoy espesa pero no me he enterado de la frase "yo lo enfrío con la bolsa de golpes"
![]()
![]()
![]()
![]()
Enfrías la cobertura de choco? Cómo? Es que te ha quedado tan brillante y bonita que me he puesto a estudiar la receta y no lo he pillado todavía
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro