y lo rico que estaba debe ser por el aceite de olivafenixvero escribió:Pues si que tiene buena pinta si.

y lo rico que estaba debe ser por el aceite de olivafenixvero escribió:Pues si que tiene buena pinta si.
qué atrevida humbedrapet escribió:jolinnnnnnnnn
que casi me pierdo tu post![]()
lo ten tengo que hacer ya![]()
pero todavia me queda masa monstruo en la nevera![]()
![]()
![]()
![]()
anímate con este charo que más fácil no puede ser a mí lo único que me salen con formas raras y los cortes que les dan los demás a mí al hornear me desaparecen no sé cómo hay que hacerlos para que quedencharocarre escribió:te ha quedado perfecto, pero te digo lo mismo que a boqueroncita. Yo no me atrevo ni de coña a hacer panes, me dan un respeto tremendo... Te ha quedado perfecto, vaya envidia, si es que se os da todo bien![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si estaba bastante rico y si te olvidas un día el pan en un rato lo tienes en la mesaGUAPA escribió:Delicioso y superpráctico![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro