






Y lo están, gracias Sebeair.Sebeair escribió:que ricas se ven![]()
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Gracias Esmerald, me alegro de que te gusten.Esmerald escribió:ummmmmmmmm![]()
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mare mia Eguski si me vieras los dedos los tengo rechupeteaos, que buena pinta tiene eso niña...por supuesto ....copiado queda ala "pa la buchaca"
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Habrá que probarlasEguski escribió:No me digas que nunca las has probado, pues no sabes lo que te pierdes, es una carne muy suave, a mi me gustan, tanto las de cerdo y si son ibéricas mejor, esta vez no tenia, como las de ternera. .bruja_69 escribió:Que buena pintaaaa![]()
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y a mi que me dán un no se qué, un qué sé yo las carrilleras
aque saben? que textura tienen??
No las he probado nunca.
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Eguski escribió:Mira estos enlaces.anrafe escribió:Me encantan las carrileras,![]()
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me apunto la receta para la proxima, a ver si pones las otras recetas, para variar por que siempre las hago de la misma forma y ya aburren en casa.
Gracias![]()
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http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1#p4880861" onclick="window.open(this.href);return false;
Carrilleras de cerdo al vino tinto (FussionCook)
Ingredientes:
12 carrilleras de cerdo (1,100 Kg. aprox.)
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 zanahoria grande o 2 medianas
1 tomate maduro grande
Sal, pimienta y clavo
200 ml. vino tinto de rioja
Harina
Instrucciones:
Lavamos y quitamos las telillas de las carrilleras, secamos con papel de cocina y salpimentamos.
Echamos un chorro de aceite en la cubeta, seleccionamos menú-manual 15 min. On/off y dejamos que se caliente el aceite.
Pasamos las carrilleras ligeramente por harina y cuando el aceite este caliente las echamos y las vamos dorando (mejor en dos veces) sacamos y reservamos.
Picamos toda la verdura y la echamos en la cubeta, sofreímos un par de min.
Añadimos la carrilleras, el vino y unos 4 clavos, cancelamos el menú cerramos la olla.
Programamos menú-manual 45 min. On/off
Pasado el tiempo paramos la olla, dejamos que pierda la presión y abrimos.
Colocamos las carrilleras en una fuente de servir.
Pasamos las salsa por la batidora, o por un pasapurés y echamos sobre las carrilleras, si queremos la salsa mas fina, pasamos por el chino.
Podemos echar sobre las carrilleras parte de la salsa y el resto echar en una salsera.
Las he acompañado con arroz blanco, hecho en la FC.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
Ya me contaras, espero que te gusten.bruja_69 escribió:Habrá que probarlasEguski escribió:No me digas que nunca las has probado, pues no sabes lo que te pierdes, es una carne muy suave, a mi me gustan, tanto las de cerdo y si son ibéricas mejor, esta vez no tenia, como las de ternera. .bruja_69 escribió:Que buena pintaaaa![]()
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y a mi que me dán un no se qué, un qué sé yo las carrilleras
aque saben? que textura tienen??
No las he probado nunca.
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ya te contaré.
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Como ves tienes para elegir, salsas diferentes, ya me contaras si te gustan.anrafe escribió:Eguski escribió:Mira estos enlaces.anrafe escribió:Me encantan las carrileras,![]()
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me apunto la receta para la proxima, a ver si pones las otras recetas, para variar por que siempre las hago de la misma forma y ya aburren en casa.
Gracias![]()
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http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1#p4880861" onclick="window.open(this.href);return false;
Carrilleras de cerdo al vino tinto (FussionCook)
Ingredientes:
12 carrilleras de cerdo (1,100 Kg. aprox.)
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 zanahoria grande o 2 medianas
1 tomate maduro grande
Sal, pimienta y clavo
200 ml. vino tinto de rioja
Harina
Instrucciones:
Lavamos y quitamos las telillas de las carrilleras, secamos con papel de cocina y salpimentamos.
Echamos un chorro de aceite en la cubeta, seleccionamos menú-manual 15 min. On/off y dejamos que se caliente el aceite.
Pasamos las carrilleras ligeramente por harina y cuando el aceite este caliente las echamos y las vamos dorando (mejor en dos veces) sacamos y reservamos.
Picamos toda la verdura y la echamos en la cubeta, sofreímos un par de min.
Añadimos la carrilleras, el vino y unos 4 clavos, cancelamos el menú cerramos la olla.
Programamos menú-manual 45 min. On/off
Pasado el tiempo paramos la olla, dejamos que pierda la presión y abrimos.
Colocamos las carrilleras en una fuente de servir.
Pasamos las salsa por la batidora, o por un pasapurés y echamos sobre las carrilleras, si queremos la salsa mas fina, pasamos por el chino.
Podemos echar sobre las carrilleras parte de la salsa y el resto echar en una salsera.
Las he acompañado con arroz blanco, hecho en la FC.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
Apuntadas quedan muchisimas gracias es una de las carnes que mejor come mi hija, por lo jugosas y tiernas que quedan![]()
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