Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
nayarit
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:Jue 14 Ene 2010 16:05
- Ubicación:Thx31, FC, CociChef, Horno TC
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Mensaje
por nayarit » Vie 26 Mar 2010 14:34
Maquineta escribió:Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.

Maquineta, yo la compro en Mercadona en la parte que está la casquería. Es muy barato...como nadie la quiere

-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Vie 26 Mar 2010 15:50
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Vie 26 Mar 2010 15:51
vale estonces....

si algun dia vienes a casa hare arroz con conejo y caracoles y fritada de sangre

y se queda a vivir aqui no???

-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Vie 26 Mar 2010 15:52
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Vie 26 Mar 2010 15:53
-
Maquineta
- Cocinera/o

- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Mensaje
por Maquineta » Vie 26 Mar 2010 15:54
koki escribió:Maquineta escribió:Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.

Yo la compro en la casquería, donde venden los sesos, la lengua, el hígado, las criadillas, los callos y todo eso
Ellos lo tienen en un taco ( al menos donde yo la compro ) y t parten el trozo q tu quieras
En mi casa siempre se ha comido d la misma manera, se sofríe cebolla, se le añade la sangre en tacos, se salpimenta y listo para comer

Entendido. Muchas gracias!
(Tomo nota de la recetita, fácil fácil y rica rica

)
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Vie 26 Mar 2010 15:54
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Vie 26 Mar 2010 15:55
Maquineta escribió:koki escribió:Maquineta escribió:Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.

Yo la compro en la casquería, donde venden los sesos, la lengua, el hígado, las criadillas, los callos y todo eso
Ellos lo tienen en un taco ( al menos donde yo la compro ) y t parten el trozo q tu quieras
En mi casa siempre se ha comido d la misma manera, se sofríe cebolla, se le añade la sangre en tacos, se salpimenta y listo para comer

Entendido. Muchas gracias!
(Tomo nota de la recetita, fácil fácil y rica rica

)
maquineta te vas animar ha hacerla??
yo la encargo en mi carniceria

-
Maquineta
- Cocinera/o

- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Mensaje
por Maquineta » Vie 26 Mar 2010 15:56
nayarit escribió:Maquineta escribió:Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.

Maquineta, yo la compro en Mercadona en la parte que está la casquería. Es muy barato...como nadie la quiere

Mil gracias, Nayarit, pero has dado en la herida ¡¡LO QUE YO DARÍA POR TENER UN MERCADONAAAA!!, pero bueno, al menos tengo un mercado con puesto de casquería donde comprarla. Gracias de nuevo guapa!

-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Vie 26 Mar 2010 15:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro