PATATAS FRITAS (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: PATATAS FRITAS (FC)

Mensaje por torremolinos » Mié 12 May 2010 10:51

Pues yo despues de ver lo bien que te habían quedado las patatas fritas intenté freir las patatas para una tortilla con tu método y se frieron muy bien...pero en el fondo se quedó una capa pegada que luego tuve que dejar la cubeta en remojo bastante tiempo... :duda: :duda:
Yo creo que con la antiadherente y echando bastante aceite como en la de acero se haría mejor....probaré para la próxima...aunque es verdad que la cubeta de acero alcanza mayor temperatura.... :duda: :duda:
Uff...que lío.... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: PATATAS FRITAS (FC)

Mensaje por arian » Mié 12 May 2010 11:57

Una idea muy buena :up: :up: :plas:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: PATATAS FRITAS (FC)

Mensaje por mariabc » Mié 12 May 2010 14:15

torremolinos a mi no me queda ninguna capa de nada, claro que yo las patatas para la tortilla las hago con un chorrito de aceite, no las hago fritas. Pero te puedo decir que tanto patas, como calamares, como croquetas, todo lo hago y no se me queda ninguna capa en el fondo, lo único que el aceite se va ensuciendo con los rebozados pero eso es igual que en una freidora

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: PATATAS FRITAS (FC)

Mensaje por mariabc » Mié 12 May 2010 14:17

maj_009 escribió:Una preguntita por los que somos torpes en la cocina.

Si yo por ejemplo quiero hacer unas patatas fritas y unas croquetas (menu dietético total), tendría que poner primero una cosa 15 minutos y luego la otra otros 15??
Da igual el tiempo que pongas, si se te termina el tiempo y todavía no están fritas le pones más. También si quieres puedes poner un menú largo, como por ejemplo legumbres (30 minutos) y le pones la temperatura a 180ºC y fries lo que quieras. Las patatas naturales normalmente en 8 minutos están listas, pero también depende de cómo las cortes y del tipo de patata. Las croquetas tardan un poco más. Cuando termines de freir lo que tengas para freir le pulsas al Off y ya está, el tiempo de programación es lo de menos comprendes?

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PATATAS FRITAS (FC)

Mensaje por charocarre » Mié 12 May 2010 16:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta maria :D :D :D

maj_009
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 08 Ene 2008 02:00

Re: PATATAS FRITAS (FC)

Mensaje por maj_009 » Mié 12 May 2010 16:52

Ha quedado clarisimo, muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro