Mi estreno con la olla GM D:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por Hafslo » Lun 26 Abr 2010 10:05

fenixvero escribió:
Hafslo escribió:Gracias guapa :beso:

Oye, y el bizcocho con ese tiempo no se te churruscó un poco?? es que yo el dque hice lo puse 28 + 5 y salió churruscadillo :duda: :duda:
Pues no, salio en su punto, yo cuando le quedaban unos minutos le heche un vistazo y aun no estaba del todo y lo deje que terminará solo.
Y no se me bajo nada de nada, ¿será porque sólo me asome una vez a ver que tal? Y normalmente me asomo varias???

Doy por hecho que no le has dado la vuelta, no? Perdona que esté tan pesada pero es que me está trayendo por la calle de la amargura la olla :evil:

el próximo (espero que esta tarde :nodigona: ) le daré la vuelta, que justo tengo una tapa que me cabe en la cubeta a ver si así logro que salga mejor..

Yo es que cuando lo hago en el horno no abro porque entonces sí que se bajan pero aquí salen muy bonitos, todos igualitos...y ricos ricos 8)

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por fenixvero » Lun 26 Abr 2010 10:58

Hafslo escribió:
fenixvero escribió:
Hafslo escribió:Gracias guapa :beso:

Oye, y el bizcocho con ese tiempo no se te churruscó un poco?? es que yo el dque hice lo puse 28 + 5 y salió churruscadillo :duda: :duda:
Pues no, salio en su punto, yo cuando le quedaban unos minutos le heche un vistazo y aun no estaba del todo y lo deje que terminará solo.
Y no se me bajo nada de nada, ¿será porque sólo me asome una vez a ver que tal? Y normalmente me asomo varias???

Doy por hecho que no le has dado la vuelta, no? Perdona que esté tan pesada pero es que me está trayendo por la calle de la amargura la olla :evil:

el próximo (espero que esta tarde :nodigona: ) le daré la vuelta, que justo tengo una tapa que me cabe en la cubeta a ver si así logro que salga mejor..

Yo es que cuando lo hago en el horno no abro porque entonces sí que se bajan pero aquí salen muy bonitos, todos igualitos...y ricos ricos 8)
darle la cuelta al bizcocho????
No, no se la dí, se habria aplastado!!!!

Ademas tu cuando haces bizcochos en el horno tradicional acaso les das la vuelta??? Pues en la olla es lo mismo.

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por marcvane » Lun 26 Abr 2010 12:38

Eso digo yo, no hace falta darle la vuelta como en las tortillas, si no quieres no se la das.
hafslo Pero que te pasa con la olla que no te salen los bizcochos, haber cuentanos :duda: :duda:
Que s lo que le pasa a los bizcochos??
Le pones un poco mas de tiempo, es que a lo mejor le pones mas líquido??

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por fenixvero » Lun 26 Abr 2010 13:40

marcvane escribió:Eso digo yo, no hace falta darle la vuelta como en las tortillas, si no quieres no se la das.
hafslo Pero que te pasa con la olla que no te salen los bizcochos, haber cuentanos :duda: :duda:
Que s lo que le pasa a los bizcochos??
Le pones un poco mas de tiempo, es que a lo mejor le pones mas líquido??
A las tortillas no les doy la vuelta tampoco, por eso me gusta hacerlas en la olla.

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por vijana » Mié 28 Abr 2010 08:33

fenixvero escribió:
marcvane escribió:Eso digo yo, no hace falta darle la vuelta como en las tortillas, si no quieres no se la das.
hafslo Pero que te pasa con la olla que no te salen los bizcochos, haber cuentanos :duda: :duda:
Que s lo que le pasa a los bizcochos??
Le pones un poco mas de tiempo, es que a lo mejor le pones mas líquido??
A las tortillas no les doy la vuelta tampoco, por eso me gusta hacerlas en la olla.

Salen buenniiisiiiiimasss

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por fenixvero » Mié 28 Abr 2010 10:43

vijana escribió:
fenixvero escribió:
marcvane escribió:Eso digo yo, no hace falta darle la vuelta como en las tortillas, si no quieres no se la das.
hafslo Pero que te pasa con la olla que no te salen los bizcochos, haber cuentanos :duda: :duda:
Que s lo que le pasa a los bizcochos??
Le pones un poco mas de tiempo, es que a lo mejor le pones mas líquido??
A las tortillas no les doy la vuelta tampoco, por eso me gusta hacerlas en la olla.

Salen buenniiisiiiiimasss
Yo ahora les pongo pimiento, ajos tiernos y hasta calabacin y quedan buenissimas.

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por busanita » Mié 28 Abr 2010 12:15

:plas: :plas: :plas: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
ankhie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Mié 02 Dic 2009 14:49

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por ankhie » Mié 28 Abr 2010 14:54

UHMMMMMM.... :plas: :plas:
rico rico!! :D :D
una preguntita, para sacar vuestros super bizcochos de estas ollitas, cómo lo hacéis? porque como se pueden dar la vuelta, porque si no quedaría la parte abombada hacia abajo....
usáis papel de horno para recubrir la cubeta?

Avatar de Usuario
baldo31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por baldo31 » Mié 28 Abr 2010 15:11

Walaaaaaa fenixvero, otra ollita para ti :o :o :o
Alucinada me dejas con la pedazo cocina que te has puesto jijijij
Spoiler: Mostrar
envidia que tengo jisjis
ankhie escribió:UHMMMMMM.... :plas: :plas:
rico rico!! :D :D
una preguntita, para sacar vuestros super bizcochos de estas ollitas, cómo lo hacéis? porque como se pueden dar la vuelta, porque si no quedaría la parte abombada hacia abajo....
usáis papel de horno para recubrir la cubeta?
Yo no le pongo papel de horno para nada, pues las cubetas son antiadherentes. Y yo para sacar el bizcocho utilizo un viratortillas que tengo recortado a la medida de la cubeta. Y para posar en el plato, pues lo mismo que cuando haces tortilla, lo sacas y lo posas en el plato, si quieres dejar lo abombado hacia abajo (para adornar el bizcocho) o con el abombado hacia arriba (que a mí me gusta así).

Saludos

Avatar de Usuario
ankhie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Mié 02 Dic 2009 14:49

Re: Mi estreno con la olla GM D

Mensaje por ankhie » Mié 28 Abr 2010 15:38

Gracias Baldo! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro