
Ingredientes:
Carne de venado 1k
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 cebolletas
1 pimiento
1 hoja de laurel
1 clavo
pimienta negra molida y entera
1 ramito de perejil
1 chorreon de vino blanco
sal y aceite
Instrucciones:
Se pone todo en crudo en la cazuela donde lo vayamos a cocinar,menos el vino,se trocea todo y se echa en la cazuela con el aceite,la carne salpimentada, la cebolleta incluso lo verde hasta donde se pueda,la cebolla, los ajos, el perejil, el pimiento,el laurel y las especias,se rehoga un poco y cuando este pochadito se le añade el vino un buen chorreon y se deja cocer hasta que este tierna,removiendo para que no se asiente.Se puede acompañar de patatas fritas.
Fuente: Mi madre
Autor: Beparopa
En EW se pone todo en crudo con el dial movido para que caliente la olla,y se refrie cuando este pochadito se la agrega el vino,un buen chorreón y se tapa l aolla y se poneen el programa de carnes duras.Si lo vuelvo a hacer os lo pongo.

